공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 아파서 백수로 지내느라
아이돌에 미쳐서  미디어에 노예가 돼버렸어....
하루종일 아이돌만 쳐다보고 있는데
어떻게 멈출 수 있을까
공유좀 해주라ㅠㅠㅠㅠ 

익인1
그냥 나이먹으니깐 저절로 사라짐...아이돌이 나보다 너무 어리니깐 감정이 잘 안생기더라고
2시간 전
익인3
2시간 전
익인8
2시간 전
익인17
1시간 전
익인2
시간이 약
억지로 끊을려고 하면 더 안됨

2시간 전
익인4
최대한 안봐야 마음도 멀어짐..
2시간 전
익인5
사회생활 하고 일하다 보면 자연스럽게 관심이 없어짐
2시간 전
익인6
일하다보면 어느순간 걍 다 귀찮아지더라..
2시간 전
익인7
바빠지고 기력 없어지고 떡밥들 잔뜩 밀리면 다 보기 막막해서 관둠..
2시간 전
익인9
좋아할 수 있을 때 즐기라고 말해주고 싶다...윗댓들 말대로 나중엔 좋아하고 싶어도 마음이 안 생겨
2시간 전
익인10
다른거 빠져서 점점 소홀해졌어
1시간 전
익인11
삶이 힘들고 바빠져서 ㅋㅋㅋㅋ 걍.. 지금 이순간을 즐기는건 어때
1시간 전
익인12
다른거에 빠지면댐
1시간 전
익인13
막 몸이 바쁘지않아도 취미 생기거나 다른 곳에 관심이 가면 자연스레...
1시간 전
익인14
다른 취미활동을 찾아보는 게...
1시간 전
익인15
바쁘면 잘 안보게되던디
1시간 전
익인16
시간이 해결해줌...
1시간 전
익인18
그냥 자컨 올라오고 이런거 보는게 일처럼 느껴지게 될때쯤 끊어지던데
1시간 전
익인18
그리고 직장다니니까 돈 벌고나서 아이돌한테 쓰는게 아까워짐
1시간 전
익인19
몇살인데? 솔직히 학생때야 보호 해주는 사람들이 많고 용돈도 받고 이러니까 신경 쓸게 덜한데 아이돌중에 오빠들도 많고 덕질 편하게 했지만 진심 나이먹고 자기 먹고살길 바쁘면 그런 생각도 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵간하면 내눈에 다 애기이곸ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
진심 나포함 내친구들 아이돌이 누구누구 누있는지도 잘 모름 멜론에 있어도 모를때도 많아
1시간 전
나 곧 30ㅠㅠㅠ 그래서 더 미치겟어..
1시간 전
익인20
아이돌 덕질 하다 걍 다른 분야로 덕질 대상을 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ 점점 소홀해지기...
1시간 전
익인21
나 진짜 중고등학생때 미.쳤다는소리만 듣고 살었는데 21살인가 부터 걍 팍식이더라
1시간 전
익인21
나는 내가 평생 덕질만 할줄알았어.. 진짜로….
1시간 전
익인22
걍 내인생이 더 바빠지니까 관심 없어짐ㅋㅋ 차피 쟤네도 알아서 돈 잘 벌고 하겠지 하니깐 뭔가 생각 없어지던데
1시간 전
익인23
팀이 해체 돼버림😂
1시간 전