공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어제 길걷다가 남자 두명이 걸어가는데(친구로 추정) 한명이 뭔가 뒤돌아서 자꾸 나를 쳐다보는게 느껴졌는데 가다가 멈추더니 쳐다보던 사람이 지하철역 앞에서 내가 지하철 들어가려니까 저기요 하면서 내 번호를 물어봄 
서론을 되게 길게 얘기했는데 결론은 연락하고 싶다였음 근데 키도 크고 스타일 좋아서 번호 드렸더니 명함을 주셨어
명함을 주셨으니까 직장인인건 알고 있었는데 막상 연락해보니까 나는 23살 대학생인데 그분은 28살이더라...일단 난 졸업이 2년이나 남았고 그분은 ㄱㅊ다는데 어케야하나.. 솔직히 외적인건 맘에 드는데 길거리 번따는 좀 가벼운 목적으로 연락하는게 크지 않을까 라는 불안감이 있음 ㅠ 그리고 나 그렇게 이쁜편도 아닌데 도대체 왜??? 이런 생각도 듬..
보통 번따는 원나잇이 목적인가?? 번호를 처음줘봐서 어렵네 ㅠㅠ 일단 낼모레 밥먹기로했음 그냥 아무생각말고 연락해볼까? 여태까진 학교 안에서만 만나봐서 더 어렵다잉...

++ 번따 거의 불순한거 나도 마니 들었는데 알고보니 같은 대학교 졸업했더라고...그래서 괜히 더 맘이 약간 움직이는 것도 있는듯 ㅜㅜ 

익인1
일단 한번 만나보고 그런 낌새보이면 거르면 되징!!
2시간 전
그럼 그냥 밥먹어보고 생각해야겠다..ㅠㅠ 고마웡!!
2시간 전
익인1
웅 그래도 조심하기는해야돼 대낮에 사람많은곳에서 만나~~
2시간 전
익인2
번따는 만나지마 경험상 걍 다별로
2시간 전
익인2
원래 자주 그러고 다닐 확률 개높음
2시간 전
2시간 전
익인3
진짜 번따하는 사람 항상 조심하고 경계해야함 쉽게 따는애들이 9할임 그리고 그사람은 당연히 5살연하 ㄱㅊ겠지 네가 괜찮아야지
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 맞는말이긴해 ㅋㅋ내가 괜찮아야지 그래...진짜 번호도 따는 놈들만 딴다곤 하더라
2시간 전
익인3
서로 겹지인없고 옆에서 지켜볼수없어서 어떤사람인지 모름+한명만걸려라+이 사람이 나한테 꾸미는 그대로 받아들여져서 위험해
그것도 네가 5살 어리다는 얘기봤을때 놀라고 너의 의사를 중요시해야지 본인은 괜찮다고 하는게 (당연한말) 걸린다 잘 필터해서 봐방

2시간 전
고마워!!! 겹지인 없는게 진짜 크긴한듯 ㅎ ㅏ ..... 그나마 같은 학교라는점..말곤 뭐 접점이 없긴하니까ㅜㅜ잘 필터해볼게 고마웡
2시간 전
익인4
나도 번따로 만났는데 진짜 성격도 잘 맞았고 엄청 다정했음 그 전까지는 다 친구의 친구나 학교에서만 연애 했었는데 번따로 만난 사람이 제일 좋았었어
근데 나도 나이차이 때문에.. 한 2년 만나고 결혼 이야기 나와서 난 취준중이고 확신이 없어서 내가 그만하자 하긴했는데 서로 가끔 잘지내는지 정도는 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업하고 좀 안정적이게 됐을 때 서로 애인 없으면 다시 만날 것 같오

2시간 전
익인4
나도 만나기 전까지는 의심 많이 됐고 그랬는데 함 만나보고 판단해봐!
2시간 전
맞아 나도 다 학교에서만 만나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ 일단 밥 한번 먹어보고 고민해볼게... 고마워 ㅎㅎ
2시간 전
익인4
전남친 전에 만난 사람이 대학교에서 만났었는데.. 진짜 최악이었어서 오히려 별 생각 없었던 걸수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 헤어졌는데 맨날 집 앞에 찾아오고.. 새벽에 집에 부모님 다 있는데 문 두드리고 안 만나준다고 욕하고 내 지인들한테 다 전화하고.. 헤어지고 난 후에 남사친 만났다고 남사친한테 전화해서 쌍욕하고.. 걔 때문에 결국 휴학했었음 ㅋ큐ㅠ
어디서 만났는지가 중요한 건 아닌 것 같더라고 그 사람이 중요한거지

2시간 전
와 최악이긴했네...ㄷㄷ 근데 이 사람이 또 같은 학교선배이기도 해서 괜히 나는 맘이 더 가긴하는듯....일단 고민 조금 접어볼겡...
2시간 전
익인5
지하철역 두명이면..
2시간 전
익인6
니 같은 여자가 한둘이 아닐 듯 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
엥 나이 넘 많아
2시간 전
익인8
인티에도 번따할 거라고 메모 10장 준비해 놓고 인증한 남자 있던데… 원래도 거르지만 무조건 거른다
2시간 전
진짜로??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
오..ㅋ 그거 구라일수도 잇음 ㅜ잘 만나봐 난 학벌 구라깐 번따남도있었음
2시간 전
아냥 학교는 모바일 학생증 보여주면서 오 같은 학교네요 라고 해서 ㅋㅋㅌ학벌은 찐이던데 자세한건 더 만나봐야 알겟넹 근데 학벌 구라치는 놈도 잇나 ㅋㅋㅋ금방 들킬 구라를...
2시간 전
익인10
너가 뭬가 아쉬워서 벌써 직장인을...것도 졸업 2년이나 남았는데 남자 입장에선 땡잡은거겠지만
2시간 전
익인11
본인이 28살이고 상대가 23살인데 왜 지가 괜찮대? 괜찮고 안 괜찮고는 23살이 결정해야할 일이고 28살 입장에선 감지덕지지
1시간 전
익인14
그니까 ㅌㅋㅋㅌ 쓰니가 괜찮다고 해야지 지는 당연히 연하니까 좋겠죠 ㅠ
1시간 전
익인12
대학생…양심있나 당장 씹자
1시간 전
익인13
한번은 만나봐ㅋㅋㅋ 나도 며칠전에 똑같은일 있었는데 밥한번먹고 대화하는데 겁나 호구조사 같은거 당하고 결혼앞둔 커플들이 나눌만한 가치관 질문 이런 개부담스러운 질문만 하길래 대충대답하고 빠이했거든 그래서 걍 좋은사람 만나라 하면서 연락 끊을라 그랬는데 상대 먼저 선수쳐서 기분 개잡쳤었음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전