공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝사랑하는 남사친 장거리 연애중 이라길래 관심 껐다가 요즘 여친땜에 힘들어하는거같아서 집요하게 공략하는중...

주말에 같이 밥먹기로함...ㅎㅎ 공략 성공 오예ㅎ

하도 좋아서 잠이 안오네ㅠ 오늘 출근 어케하냐

익인1
먼 말을 하고 싶은 거야
4시간 전
그냥 이 기쁨을 익인이들과 나누고싶음 ㅎ
4시간 전
익인1
ㅠㅠ 화이팅 근데 걔 너 이용하고 다시 여친한테 돌아갈 수도 있으니까 ... ㅠ 넘 희망 갖지는 말고
4시간 전
익인2
어휴
4시간 전
익인3
축하하지만 다 업보다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
뭐가?ㅋㅋㅋ 나도 짝남땜에 마음고생하고 용기내서 얻은 기회야
그렇게 비아냥대지마 나도 누구보다 진심이야

4시간 전
익인4
하 참ㅋ
4시간 전
익인5
분명히 돌아오게 되어있음
4시간 전
익인6
어차피 너랑 사귄다고해고 또 환승함ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인2
생각을 해 한 번 환승한 애가 두 번은 못할 거 같음? 모르는 척 ㄹㅈㄷ..
4시간 전
그런건 누가정했는디? ㅋㅋㅋ 꼭 그게 절대불변의 진리인것처럼 말하네
그냥 너가 그걸 바라는건 아니고?

4시간 전
익인2
모르는척이 아니라 가 레전드네
4시간 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
지능이 레전드*^^*

4시간 전
익인2
2에게
출근이나 해라

4시간 전
익인36
ㅋㅋㅋ니한테도 넘어가는데 다른여자한테 안넘어가겠냐 이런애들은 자기가 특별하다고 생각하구나
4시간 전
익인7
오 평생사겨~~ 겨론해 짝 겨론해 짝
4시간 전
익인8
여자친구랑 사귄지 얼마 안됐음..?
4시간 전
2년만났다는디 여친 지방발령 받아서 장거리는 한 4개월정도?
4시간 전
익인9
불쌍하긴 하네 좀. 저렇게 까지 노력하는구나
4시간 전
익인10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋댄당 ㅇㅅㅇ
4시간 전
익인11
근데 밥먹자고 사귀는건 아니지않아? 짝사랑만 하고 연애 안해본걸까 밥 먹으면서 계속 여친 얘기 하는거아님?
4시간 전
익인11
무슨 일이 일어나지도 않았는데 다 넘어왔다고 하는게 너무 너무 설레발같음......
4시간 전
그래두 여지를 줬다는게 중요! 나한테도 여친 땜에 너무 힘들다고 신세한탄하고 그랬음 ㅎ 그리고 얘도 나한테 호감있는거 느껴짐 ㅎ
4시간 전
익인11
여친 때문에 힘들다 신세한탄 하는건 그만큼 여친에 대한 마음이 크다는 반증 환승을 한다고해도 그만큼 감정에 영향을 끼친 여친한테 돌아갈 확률도 크고 주변 보니까 그럼 나는 참고로 오래 만난 애인 있어서 쓰니가 하는짓 안부럽고 쟁취라고는 생각안함 저런식으로 남자 만나는 친구도 본적도 없어 본인이 하는 행동에 대해서 합리화는 하지마 좀 부끄러워하고 어디가서 티내지도 말고 익명이라서 털어놓는거겠지만 그거 떳떳한 행동 아니라는거 너도 알잖아
4시간 전
익인35
부끄러운 줄 아니까 익명이라고 글 쓰는 거겠지 힘내라..
4시간 전
익인12
선은 긋고 헤어지면 다르게 행동해..
4시간 전
익인13
어떻게 꼬시구이써???
4시간 전
익인14
공략성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 사주겠다 하면 환승한 줄 알겠노
4시간 전
익인15
난 왜 쓰니가 불쌍하지..... ㅠㅠ 환승한 사람은 이후에 또 환승해.... 화이팅..
4시간 전
너가 그거 바라는건 아니고?
4시간 전
익인15
인터넷에서도 그렇고 내 주위에도 환승한 애들은 또다른 이성친구로 갈아타더라고.. 그냥 힘내기를 바랄게...ㅠ
4시간 전
웅 힘내서 잘 사귈게 ㅎ 고마워
4시간 전
익인16
그냥 끼리끼리,, 헤어진 뒤에 플러팅을 하든가 거기에 넘어가는 인간을 또 좋다고 헤헤거리는 건 좀… 안타까워
4시간 전
둘이 잘만나고있으면 애초에 남사친한테 관심 가지지도 않았음 ㅎ
둘이 관계 휘청거리는거 훤히 보여서 나도 이러는거임

4시간 전
익인17
아무도 축하해주지않는 플러팅
4시간 전
익인18
근데 신세한탄 하는거랑 헤어지는건 별개라 너 앞에서는 힌들다 어쩌구 해도 여친이랑 헤어질 생각 없을 가능성 많아...너무 희망 가지지마...ㅜ
4시간 전
익인1
22 내 말이
4시간 전
댓글보니까 나처럼 현실에서 사랑 쟁취할 용기는 못내니까 조롱만 하는애들 많네ㅠ 에휴
4시간 전
익인19
그렇게까지 해야 남자를 만날수있다는게 안타까움
4시간 전
익인20
용기가 아니라 현여친한테 ㅆ년짓이자너 ㅋㅋ
4시간 전
짝사랑하는데 내가 왜 그 여친 배려해야돼? 애초에 본인이 남친관리 잘하던가 헤어지기싫었으면 더군다나 장거리인데
4시간 전
익인21
넌 활동중지 회원으로 넘어가라
4시간 전
익인22
이런 건 뭐가 문제냐 ㅠ 유전인가 천박함 ㅠ
4시간 전
익인23
애쓴다
4시간 전
익인24
나이값좀해라…
4시간 전
익인25
솔직히 멋있는데.. 댓글 무시해 부러워서 그러는듯... ㅋ
4시간 전
익인2
너도 지능 레전드이실게요*^^*
4시간 전
익인26
와 남자가 남친있는 여사친 공략했다고 익명으로 글 쓰면 개같이 정털릴거 같은데 그나마 여초라 옹호받노
4시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 또 환승할텐데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
밥먹는게 다 꼬신거야…?
4시간 전
익인29
김칫국 레전드 ㅜ
4시간 전
익인31
아 그만해 나 출근해야된다고..
4시간 전
익인32
술은 마시지마라^^ 앞길이 훤히보임
4시간 전
익인33
근데 글 다 읽어봤는데 걍 아직은 쓰니 혼자 설레발 아녀...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
얘 짝사랑하는 직장 선배한테 선물보냈는데 선배 아내가 돌려줬다 어쩌구좌 아님?? 걔랑 비슷하네
4시간 전
익인37
나이 서른 넘어가니 느끼는건데 ...
애초에 시작이 틀어진 관계
그러니까 단추가 애초에 잘못 끼워져서 평범한 시작이 아닌 관계, 단초부터 결핍이 있는 관계는 결국 그 문제로 헤어지더라
시작점에 아무 문제가 없는 전혀 다른 두 사람이 만나서 사귀더라도 맞춰가며 많은 문제가 발생하기 마련인데, 애초에 시작부터 이런 문제가 있으면 .... 결국 이 문제가 관계의 큰 문제가 돼

뭐 물론 ~ 모든 시작이 결백하게 이상적일순 없겠지만 말이야? 난 내 애인이 될 사람이 본인 애인이 있는 상태로 누군가의 대쉬에 흔들릴 수 있는 사람이라는 거, 흔들리는 것 뿐만 아니라 그 상대와 만나는 실행까지 할 수 있는 쓸모없고 못된 용기가 있다는 사람이라는 걸 굳이 확인했다면 나는 그런 사람한테 내 애인 자리를 주진 않을 것 같음 ...

4시간 전
익인38
정신차려.. 걔한테 넌 걍 위로 삼을 수 있는 보험일 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌저찌 니랑 만난다쳐도 그 다음에 괜찮은 애 눈에 들어오면 고민도 안하고 환승할듯 세컨드는 평생 퍼스트가 될 수 없단다~
3시간 전
익인39
딱봐도 걍 구라 어그로 같은데 다들 완전 몰입했넹
1시간 전
익인39
이런 글 개많이 봄 여친 있는 남사친 꼬셔서 사랑을 쟁취 어쩌고 저쩌고.. 자긴 진심이라는 것까지
1시간 전