공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋ 주둥이 안 닦고 오는 사람이 누군데 누가 누구보고 무례하다는 거야...

익인1
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 안닦는게 더 무례
3시간 전
익인2
입냄새 진짜 개싫은건 별개로 무례한건 무례한거지
3시간 전
익인3
와 그럼 저걸 어떻게 대처해야하지.. 참을 자신은 없는데
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인5
맞아…냄새나도 질끈 눈감고 아무렇지않은척 해야혀…
3시간 전
익인22
22 걍 숨참고 입으로 숨쉬어야함 그리고 짧게 얘기 끝내고 숨 몰아쉬어야지
누가 면전에서 소매를 올려 .....

2시간 전
솔직히 멀리서 얘기하면 상관 없는데 귓속말 한다고 자꾸 가까이 들러붙음
3시간 전
옆에 떨어져서 그냥 대화하는 건 나도 참을 수 있는데 얼굴 들이밀면서 귀 대보라고 하는데 못 참겠음
3시간 전
ㅇㅇ 씨 이리로 와 봐요... 하면서 자꾸 내 얼굴 땡기고 본인 얼굴 들이댐
3시간 전
익인11
으악..
2시간 전
익인6
와씨... 코로나 무섭다하고 마스크 쓰는거 어때
3시간 전
익인7
재채기 나올 것 같다고 그래
2시간 전
익인8
아오 귓속말을 왜하고 난리
2시간 전
짜증남... 들어도 뭐 대단한 말 아님... 지 사적인 거나 휴가 쓰고 싶다는 말임 ㅋㅋ
2시간 전
익인9
지도 지 냄새나는 거 아네ㅋㅋㅋ 면전에 헛구역질 해주고 싶다 하
2시간 전
익인10
냄새나는게 제일 무례해
2시간 전
익인12
냄새관리 안되는 거 별로긴 한데 너무 대놓고 티내는 거 자체가 무례한 행동인 것도 맞고 일단 본인한테 딱히 득될 행동도 아니긴 하지
2시간 전
익인13
무례하고 말고를 떠나서 매사에 그런식으로 굴면 너만 힘듬 ㅇㅇ
2시간 전
익인14
2 사람들도 다 아는데 참고사는거임
2시간 전
익인15
2시간 전
익인16
44 이게 맞음
2시간 전
익인17
2시간 전
익인18
2시간 전
익인20
77 짜증나고 잣같지만 참아야해 ㅜ 하
2시간 전
ㅇㅈ이긴 해 다른 경우에는 다 참을 수 있는데 진짜 그 입김+냄새+속삭이면서 다가오는 건 비위 상해서 못 참았다... 참는 게 사회생활인데...
2시간 전
그래도 조언 고마워 성숙한 사람이 되어볼게...
2시간 전
익인21
88 무례한건 맞지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
9 이거지
2시간 전
익인26
10 짬밥 차면 다 하게 된다..
2시간 전
익인31
2시간 전
익인32
2시간 전

익인18
입냄새 진짜 많음 나도 까칠해서 밖에선 냄새나면 소매 가리는데 회사에선 못하겠던데 너쓰니도 대단하다 눈앞에서 면박 ㅎㄷㄷ
2시간 전
익인19
근데 본인도 알면서 안고친다는게 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인23
내가 입냄새 나는 입장이엇으면 무례하다고 꼽주는게 아니라 미안하다는 말부터 하겟다 ㅋㅋ
2시간 전
익인25
무례하다 했으면 너보다 윗사람인가..? 그럼 참아... 인생 하드코어됨
2시간 전
익인27
사회생활해야 하기에 참는 거지ㅠㅠ
2시간 전
익인28
사회생활 뭐같다 그치..근데 어쩌겠어ㅜㅜㅜ하 난 저런 어른이 되지 말아야지 생각할뿐
2시간 전
익인29
매번 사회생활 운운하니까 저런 것들이 배 내밀고 더 당당해지는 악순환
2시간 전
익인30
본인한테 냄새가 나서 피해가가가면 사과를 해야지 무례하다하네 왤케 뻔뻔하냐
2시간 전