공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 먹을까 하다가
벤티로 맨날 먹어서 모를수가 없었음

[잡담] 하 스벅 음료 양 적게 줘서 다시 해달라했다 | 인스티즈

[잡담] 하 스벅 음료 양 적게 줘서 다시 해달라했다 | 인스티즈

익인1
많이 작았나보네ㅠ
8시간 전
익인2
잘해또 많이 먹음 당연 알지 ㅠ
8시간 전
익인3
팔삭 자몽이 얼마나 맛있길래 나도 먹어봐야지
8시간 전
익인4
스벅뿐만 아니더라도 가끔 만드는 사람이 문제인건지 양이 확 적을 때 있음 ㅠ,, 근데 저거 맛있어?!
8시간 전
자몽이 상큼해서 먹고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽시럽1만해도 충분히 달다
8시간 전
익인5
팔삭 자몽이 음료이름이야?
8시간 전
8시간 전
익인6
그거 얼음이나 베이스 양 미세하게 차이있어서 만들어보니 양 적은데 이정도면 뭐라 안하겠지…? 하고 내놓은거 빼박 왜냐? 내가 그럼
8시간 전
안그래도 처음에 근데 이거 음료 양이...하니까 그거 저어보시면...이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
나는 테이크아웃이면 플랫뚜껑 닫아드리거나 드시고가면 걍 날에있는거까지 탈탈 털고 안되면 그냥 만드는뎈ㅋㅋ
저어보라는 변명 너무 웃기다

8시간 전
익인7
양심고백 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
저거 맛있어???
8시간 전
ㅇㅇ상큼해 너무 맛있다기보단 걍 자몽얼음에 간 그런맛ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
블렌드 음료면 얼음 때문이겠네
8시간 전
익인10
팔삭 자몽 많이 달아?
8시간 전
ㅇㅇ그렇더라 시럽5번 들어가는데 1로해도 달아
8시간 전
익인11
아놔 팔삭자몽 광공
8시간 전
익인12
저거 맛잇는데 자몽씹히는게 싫어ㅜㅠㅜ 그거없음 핵핵핵 좋은데,,ㅠㅠ
8시간 전
익인13
팔삭재몽이 진짜 얼마나 맛있으면...안먹어봤는데. 먹어보고 싶게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
저거 안에 자몽 씹히는거 빼곤 다조아ㅠ
8시간 전
익인15
이거 팔삭자몽 광고 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 먹어봐야지
8시간 전
익인16
야야 벤티 또 왔다
8시간 전
익인17
팔삭벤티 걸어온다
8시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
팔벤
7시간 전
익인19
만드는 사람 차이가 있긴한가
딸요 좋아하는 데 어떤 때는 다 녹아서 질척한 걸로 주더라.

7시간 전
익인21
잘했어 스벅 메뉴얼 깐깐해서 교육 겁나했었어
초보거나 느슨하게 지키거나니까
양 지켜서 받는 것도 권리지

7시간 전
익인22
파트넌데 톨이랑 그란데는 한단계크게 그란데 벤티 사이즈로 얼음 들어가는데 벤티는 벤티 그대로 들어가서 상대적으로 적게 나옴 그래서 레시피 무시하고 얼음 더 넣어야 벤티 컵 맞게 나오더라
7시간 전
익인23
ㅋㅋㅋ스벅다니는데 저게 얼음푸는사람마다 양이 다르더라ㅜㅜ 얼음을 레시피보다 작은 걸로 계량해ㅛ나부다
7시간 전
익인24
얼음양때문에 그런데.. 알바생입장이라 공감된다,,
7시간 전
익인25
팔삭 자몽 달아? 나는 씁쓰름한 맛이 강해서 뱔로 안달게 느껴지던데..!! 단 음료였구나??
7시간 전
익인26
매일 비슷한 시간에 똑같은 메뉴 시키면 그냥 내놓기도 쉽지 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만드는 사람이 오늘만 다른 사람이었나....
7시간 전