모바일 (밤모드 이용시)
뭐라고 보내.. 조교 없는 수업이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 드랍하고싶다 

익인1
걍..교수님 과제에 이름 학번 적는걸 까먹어서 다시 보냅니다..하고 파일을 다시보내 ...
4시간 전
메일로 보낸게 아니라 학교 교내 전자제출로 보냈어ㅠㅋㅋ피디에프로 올렸는데 그냥 다시 해서 보내면 되나..?
4시간 전
익인2
걍 학번이름 까먹어서 다시 보낸다 하고 과제물이랑 같이 보내면됨
4시간 전
메일로 보낸게 아니라 학교 교내 전자제출로 보냈어ㅠㅋㅋ피디에프로 올렸는데 그냥 다시 해서 보내면 되나..?
4시간 전
익인2
ㅇㅇ다시 보내거나 수정할 수 있으면 다시 하면됨. 교수님이 확인 못하실까봐 걱정되면 교수님 메일이나 전화번호로 상황설명하면되고
4시간 전
4시간 전
익인3
걍 다시 해서 보내
4시간 전
웅 다시해서 보내야겠다ㅠㅠ 이미 마감일 지나서
4시간 전
익인4
다시 보내고 수업시간에 교수님께 말씀드려
4시간 전
4시간 전
익인5
lms 같은 거 말하는 건가? 그거면 수정된다 아님?
걍 파일이름 수정해서 파일 통째로 다시 올리고 학번/이름 누락되어 다시 제출합니다. 적어서 내

3시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 585 2:3537143 4
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 328 9:4713523 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…208 09.23 22:5045490 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다100 09.23 21:4625260 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 96 09.23 22:1012845 0