공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이디야 짱구 콜라보 개귀여움ㅠㅜㅜㅜ | 인스티즈

이거랑 텀블러 샀는데 생각보다 퀄좋고 귀여움 이거보고 마그넷 다 모으고 싶어졌어,,,,🥲🥹

익인1
헐 쏘큩.....
12시간 전
짱 귀엽지ㅜㅜㅜㅜ 이디야 오픈런했다^_^
12시간 전
익인2
헐 대받
12시간 전
덕분에 아아 두 잔 마셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
이거 구낭 키링이야?! 넘 귀녑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
웅 키링!! 고리 달려있어 2종류 있는데 나는 짱구 고른거얌!! 귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11시간 전
익인3
헐 회사앞에 이디야 있는데 점심에 가봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
달려달려 짱덕은 사야대 진짜
11시간 전
익인4
헉 매장 가야 살수있는거야?
12시간 전
웅웅!!ㅠㅠㅠ 음료 사면 살 수 있어!!
11시간 전
익인5
맞다 오늘이구나 까먹을뻔 나두 가봐야겟다!!
11시간 전
오 다행!!! 근데 재고는 좀 있는거 같았어 빨리 달려가~~~
11시간 전
익인6
얼마전에 빽다방이랑 한것도 넘 기야왔는데 이디야 키링도 기얍다
11시간 전
구치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 시나모롤은 잘 모르는데 이디야×짱구×시나모롤 인 것 같도라
11시간 전
익인7
텀블러... 텀블러 좀 보여주라..
11시간 전
11시간 전
11시간 전
빨대에 달려있는 이거 짱귀임ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인7
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰나 나도 이따 점심에 사러가야겠다
11시간 전
11시간 전
익인8
헉 키링 올마야?!?
11시간 전
음료 포함 8천원이상 사면 7900원!! 쪼끔 비싸긴 해,,,^_^
11시간 전
익인9
머리에 쓰고잇는거 시나모롤이야 흰둥이야? 귀욥당
11시간 전
시나모롤이래ㅠㅜㅜㅜ 토깽이 같고 귀여워ㅠㅠㅠ
11시간 전
익인10
나도 귀여워서 캡쳐해둠
11시간 전
익인10
(내용 없음)
11시간 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 나 이 마그넷 모으랴구ㅠㅠㅠ
11시간 전
익인10
근데 이거 방문해야하는거지??ㅠㅠㅠ 배달주문은 안되나
11시간 전
웅 안되는 거 같도랗ㅎ,,🥲
11시간 전
익인16
와 개귀엽다
11시간 전
익인11
헐 짱구 그닥인데 탐나
11시간 전
난 짱덕이라 걍 홀린듯 샀음ㅠㅠㅠㅠ 짱덕 아닌데도 탐나는거면 잘 만들었네 이디야,,,,
11시간 전
익인12
퇴근할 때 가도 있으려나.. 있겠지...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
엄,,,,, 지역마다 다르겠지만🥲 재고를 엄청 조금 만든 느낌은 아니었어!! 그래도 최대한 빨리 가봐ㅠㅠㅠ
11시간 전
익인12
원래 점심 시간에 회사 밖으로 절대 안 나가는데 나갔다가 와야되나 진짜 뿌엥 너무 귀여워 진심ㅜㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
헉 가까우면 추천!!인데 멀면 쪼끔,,,ㅠㅠㅠ 점심시간은 안되나,,,?ㅠㅠㅠ
11시간 전
익인12
한 200m 거리 지하철 역 쪽에 하나 있긴 하더라구... 밥 먹고 시간 보고 가야겠당 고마와 친절한 쓰니ㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
후 꼭 남아있길!! 기운 받아가~~~

11시간 전
익인12
글쓴이에게
고마워~~~~~ 잔뜩 받아가야쥡

11시간 전
익인7
12에게
전화해보고 가! 나 방금 근처에 있어서 물어봤는데 거긴 짱구 이벤트 안 하더라

11시간 전
헐 새로운 팁이다!!!! 안하는 매장도 있구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 먼저 물어보고 다녀오세용~~~~

11시간 전
익인12
7에게
헐랭 고마워 꼭 해봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ

11시간 전
익인13
쟨 그저 인형이야? 하 사고싶네
11시간 전
키링이얌!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 가방에 달고 다닐라구ㅜㅜㅜ 완전 실용적이구 귀엽띠ㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
익인14
배달이 안된다니ㅜㅜ 슬프다ㅜㅜ 매장방문만 가능이면..ㅜ
11시간 전
그건 나도 아쉽긴 해,,,, 글고 가격도 쪼끔 비싼편^_ㅠ
11시간 전
익인14
난 뭐 짱덕이기도하고.. 인형 같은건 닳아없어지는게 아니라 값이 나가도 괜춘한디... 왠지 방문수령하러가도 재고없을까 걱정이다ㅜ
11시간 전
구렇긴 해,,, 나는 제벌 짱구랑 콜라보하는 기업들은 수량 좀 많이 준비해줬으면 조케써ㅠㅠ
11시간 전
익인15
요아정이랑 짱구도 콜라보한대!!! 짱구 좋아하는 것 같아서 알려주고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
헉 모라구??! 대박소식 요아정은 근데 짱구랑 어케 콜라보를 하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱덕은 돈 못모아 진짜🥲😂
11시간 전
익인17
헐 초코비 짱구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
쟤 진짜 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쟤 뽑으려고 다시 갈 듯!!
11시간 전
익인18
마그넷부터 사려고 했는데 짱구 생각보다 괜찮은 것 같아서 고민되네.. 8000원 뭘로 채웠어?
11시간 전
나는 아아 엑스트라 사이즈 1잔이랑 제로 아샷추 엑스트라 사이즈!!
11시간 전
익인19
하 인형은 좀 별로라고 생각햇는데 익인이 인형은 또 예뻐보이네..
11시간 전
헉 인형 별로라고 생각했다구???!!!! 난 저 중에서 이게 젤 예뻤음 실물보면 완전 맘 바뀔껄??? 짱귀임
11시간 전
익인19
익아...나 샀어...🫶
4시간 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘도 짱귀네 사서 다행이얌😆😆
3시간 전