공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 나이 34 먹을동안 회사 생활 한번도 안해봤다고 함

2. 지금까지 모은 돈 없음

3. 공고 출신 고졸

4. 대학은 F 맞고 내쫓김

5. 편부모 가정에서 자라서 어릴 때 부터 가장의 역할을 하고싶었다고 말하고 다님

6. 가장의 역할을 맡고싶다는 말과는 다르게 키 167에 50kg 멸치라 비실거리고 성격도 소심함

7. 본인 말로는 헬스가 취미라는데 딱 봐도 헬스 안 한 사람임 근육이라곤 1도 없고 나도 드는 생수통도 못 들음

8. 사장님 친구분의 사촌동생이라 낙하산임

9. 말을 제대로 못 알아 들으면서 네네네 대답만 함

10. 8월 자료 정리는 2주 전에 이미 다 끝내서 9월 자료 정리를 시켰더니 8월 정리를 또 하고 자빠짐

11. 회사에 가방 안 들고 옴 정말 빈 손으로 옴

12. 입사 첫날에 다이어리 줬는데 2달동안 3페이지 씀

13. 다이어리에 본인이 할 일을 매일 적어놓고 그것만이라도 끝마치고 가라고 했는데 이걸 못 알아들어서 일정 적은걸 한번도 못 봄

14. 일을 설명해주면 다이어리에 적긴 하는데 "A는 빨갛고 동그란 모양이기 때문에 사과이다"라고 설명해주면 A는 빨갛고 동그랗다 까지만 적어서 A가 사과라는 사실을 잊어먹음

15. 아침에 수염 깎고 온 걸 못봤음

16. 엑셀, 한글 아무것도 못함

익인1
저런 사람도 취업을 하네...........
12시간 전
익인31
그것이 낙하산....
11시간 전
익인2
와........
12시간 전
익인2
ㄹㅈㄷ
12시간 전
익인3
와 14번 미치겠다
12시간 전
익인4
일을 못해서 업무와 상관없는 부분까지 싫어졌나보구나.. 스트레스 받을만한데 신입 신경 안쓰려고 노력해봐 너만 계속 화난다ㅜ
12시간 전
익인2
근데좀 불쌍하다...키도작고 몸무게도..
12시간 전
익인5
아이고...
12시간 전
익인6
근데 몇개는 쓰니가 어떻게 알았어...?
11시간 전
11시간 전
익인7
아.. 어카냐 ㅜ
11시간 전
익인8
진상이자 사랑 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 정보를 기억할 정도면
11시간 전
익인9
앞부분 24567은 개인적인건데 너무 인신공격 아닌가? 했는데 10 14 두개만으로 모든걸 이해함 존재가 쓰니에게 공격이다...
11시간 전
익인11
몇개는 업무랑 별 상관도 없는걸로 뭐라하는거같은데
11시간 전
익인12
8번이 모든걸 설명하네ㅋㅋ
11시간 전
익인13
몇개는 전혀 상관없는데 업무관련은 진짜 같이 일할 생각하면 끔찍..
11시간 전
익인14
눈치가 없군
11시간 전
익인15
와 저런 사람도 취업이 되네 낙하산도 일할만한 사람이어야지 저 정도로 일머리 없으면 못써먹겠다
11시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 미운털이 박히니까 이제 시간이 갈수록 숨쉬는것까지 싫어지나보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인17
글쿤
11시간 전
익인18
1~7은 싫은 사람이라 싫은 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅌ
11시간 전
익인19
걍 몇 개는 그럴수도 있지 싶은데 쓰니가 저사람을 걍 싫어하는듯
11시간 전
익인20
저런 사람을 싫어하지 않을 수가 있나.. 모자란 사람인데 낙하산땜에 팀원들만 피해보잖아
11시간 전
익인21
나는 왜..백수죠..ㅠㅠ 다 할 수 있는데
11시간 전
익인22
직장에서 저런 개인적인 tmi 다 말하는 거 보면 솔직히 정상은 아닌 것 같음 짜증 날만함
11시간 전
익인23
몇개는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그 사람 싫어하는 게 너무 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인24
저런 사람도 일자리가 있는데 진짜 간절하고 일 잘하는 애들 좀 뽑아라 기업들아....
11시간 전
익인25
도움이 필요한 사람인건가..?
11시간 전
익인26
근데 이 정도면 정신적으로 문제 있는 사람인 거 같은데
11시간 전
익인27
와...
11시간 전
익인28
저 사람을 욕할게 아니라 저런 사람을 뽑은 대표를 욕해야할듯
11시간 전
익인29
1 8로 끝이긴 한데 2 3 4는 저게 싫어할 이유인가?
11시간 전
익인30
이정도면 일을 못해서 싫은게 아니라 그냥 그 사람이 싫은거인듯
11시간 전
익인32
답답하겠당...... 힘내
11시간 전
익인33
나이 치기 외모 치기 고졸 치기
뭐 하나 멀쩡한 게 없는데 이걸 동조 한다고?ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인34
10 14 16만 문제
쓰니같은 모든걸 아니꼬와하는 선임도 참 피곤할듯 ㅋㅋ

11시간 전
익인35
고졸에 대학 쫓겨나고 회사 생활 안 해봤는데 여기 일한다고 당당하게 낙하산 자랑하는 것도 죄야 일도 못하는게
11시간 전
익인36
와우
11시간 전
익인37
1번 2번은 너무 그냥 욕하는것같은데
피해준것도아니고

3시간 전