모바일 (밤모드 이용시)

약간 쉬는타임? 웹서핑하는 타임 8시간은중에

1시간은 넘는거같음

익인1
나는 웹서핑 4시간 일하는시간 4시간인걸 ㅎㅎ...
2시간 전
익인2
나 1시간 일학ㄱ 7시간 놀음 ㅠ
2시간 전
익인31
나듀 이렇게 평생 일허고싶..
2시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아..?
2시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은사람이 또 있었넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
그거 지금
2시간 전
익인4
지금도 그러는중.. 집가고싶다
2시간 전
익인5
나는 3시간 일하고 5시간은 인티
2시간 전
2시간 전
익인6
일 많을 땐 9시간 풀로 하고 일 ㄹㅇ 없는 날은 3분 함
2시간 전
익인7
나 요즘은 걍 하루종일 웹서핑만해
2시간 전
익인9
나듀…
2시간 전
익인26
나듀...
2시간 전
익인61
나듀..,
2시간 전
익인8
일 많으면 1시간만 딴짓하는데 일없으면 풀타임으로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
여기는 다 그런 사람만 있어서
2시간 전
익인11
나도 인티... 근데 사장님 오면 자꾸 옆에서 말시키심 사장님 안올때가 짱
2시간 전
익인12
6시간~6시간반 정도 일하는듯 바쁠땐 12시간도 일함ㅎ..
2시간 전
익인13
안바쁘면 한두시간 일하고 나머지는 공부나 놀고 바쁠때는 계속 일하지 ㅜㅜ
2시간 전
익인14
바쁘면 8시간 내내 일하는데 안바쁘면 7시간 30분 놈
2시간 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
아ㅇㅈㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극과 극이야….
2시간 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ
2시간 전
익인63
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간이 없어
2시간 전
익인69
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비수기 때는 핸펀만 하다가 현타도 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인82
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인15
난 한 7시간노는듯..
2시간 전
익인17
1시간만 놀면 다행이다
2시간 전
익인20
와,,다들 부럽다
2시간 전
익인20
난 화장실 올때만 가능🥺🥺
2시간 전
익인22
바쁠 땐 바쁜데 일 없을 땐 하루 종일도 놀지... 이럴바엔 주4했으면 제발
2시간 전
익인23
난 점심시간만 가능,,, 그리고 지금
2시간 전
익인25
와 부럽다... 난 계속 일하고 오버타임도 거의 매일 있음 ㅋㅋㅋ ㅜ
2시간 전
익인27
난 신입이라 본문 상황이 더 심하거든? 근데 상사가 자꾸 뭐하냐고 할거 없냐고 비아냥거림 ㅠㅠ 자기는 인쇼하는 것 같은데 왜 나한테 그러는지 너무 스트레스
2시간 전
익인28
바쁠 땐 앉을 시간도 없는데 한가하면 계속 놀기도 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
부럽다.. 나는 맨날 야근안하면 다행인수준 지금도 점심시간이라 짬내서 들어옴
2시간 전
익인30
나는 열두시간 넘는다ㅠ바빠서ㅜㅜ연차때도 일하고 하..오바야
2시간 전
익인33
??????뭐여 나만 바쁜겨? 물론 여유롭게 일하지만 웹서핑 회사에서...상상도 못한 정체 ...
2시간 전
익인33
물론 야근은 안하지만
보통 쉬는 시간에 정부정책 공부하지않나....

2시간 전
익인56
정부정책..?
2시간 전
익인33
ㅇㅇ기업에 이윤이 될만한 자료같은거 공부함..
2시간 전
익인90
오 되게 열심히하넹..
2시간 전
익인94
내가 기업 오너도 아니고 걍 노예월급받으면서 그런공부는 보통안하짘ㅋㅋ
1시간 전
익인34
안바쁠때는 1시간 일하고 7시간 놀고있음
2시간 전
익인34
대신 바쁠때는 주말도 나가고 야근도 5일 내내함ㅋ
2시간 전
익인35
나네시간 놀고 네시간 일함 ㅋ
2시간 전
익인36
나는 일복 터져서 야근 맨날 했는데 주출 하고 하......
2시간 전
익인37
진짜 부럽다
2시간 전
익인38
진심부럽다 꿈도 못꿈.....
2시간 전
익인39
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원인데 3-4시간은 노는듯
2시간 전
익인40
바쁠땐 웹서핑 1시간도 못하는데 안바쁘면 업무시간 반은 웹서핑하는듯... 지금도 그렇고
2시간 전
익인42
그게 사람이나 회사한테 마이너스임
4시간 근무라고하면 쉴틈도없이 다하고 집에 갈 수 있암

2시간 전
익인43
부럽다.. 나는 8시간도 모자라서 연장근무해 ㅠ
2시간 전
익인44
나도 웹서핑 좀 하게 자리 좀 바꿔줬으면...
2시간 전
익인46
난 한순간도 못쉬고 일하고 야근까지 하는데 ㅎㅎ
2시간 전
익인47
그니까 6시간만 근무하게 해줘라ㅠ
2시간 전
익인48
교도소에서 범죄자 찾는 거 같네ㅋㅋ
2시간 전
익인49
나도 극과극이 너무심햐
2시간 전
익인50
난 안바쁠땐 오후 5시간 내내 놀떄도있음
2시간 전
익인51
난 4시부터 마음은 먼저 퇴근함
2시간 전
익인52
근데 디지게 바쁜날은 30분정도는 쉼
물론 안바쁜날은 6시간은 노는듯

2시간 전
익인53
난 일이 너무 많아서 계속 일하고도 야근할 때도 있어… 정시간에 퇴근하고 싶어서 점심 거르고 일한 적도 있어
2시간 전
익인54
1시간이뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인54
하루종일 간식먹고 전화 몇통 받고 끝나는날이 더 많음 솔직히 창업해봤던 입장으로 직장인이 짱임 덥고춥고없지 ㅋㅋ 회사에서 건보 반 내주지.. 복포줘 상여줘 월급쟁이가 봉이다 하면 안 됨ㅋㅋ
2시간 전
익인55
다들 무슨 일하니 ㅜ 난 무조건 꽉꽉 채워서 일 안하면 난리나
2시간 전
익인57
월 월!
루 루!

2시간 전
익인59
노는 시간 한시간은 됨 대신 퇴근이 늦어질뿐🥲 어제 8시반 출근에 새벽퇴근함...
2시간 전
익인60
나도 4시간 일하고 4시간은 노는듯
대신 월급이 적음ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인62
바쁠땐 8시간 내내 열일하는데 한가한날이 더 많긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64
ㄹㅇ 9 to 5 해도 됨
2시간 전
익인65
나도 일 거의 없어서 공부중 이제 공부하다 좀 힘들면 인티 들어오고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인66
진짜임..? 난 진짜 8시간 내내 일하는데
2시간 전
익인66
야근도하는데..
2시간 전
익인67
간호익... 물마시면 다행임
2시간 전
익인68
상반기는 화장실갈때만 폰 잠깐보는정도.....세상어캐돌아가는지모름
2시간 전
익인70
부럽다...난 화장실 갈 때랑 점심시간에나 잠깐 쉬고 계속 일하는데
2시간 전
익인71
ㄹㅇ 나도... 바쁜날은 바쁘고 안바쁜날은 넘 ㅜ한가함 ㅠ
2시간 전
익인72
사무직이나 가능한 이야기...
2시간 전
익인73
나는 절반 일하고 절반 노는 듯
2시간 전
익인76
나도... 쉴틈없다 같은 회사 직원인데도 나만 일 많아...
2시간 전
익인77
1시간일하고 7시간놈ㅋㅋ
2시간 전
익인78
난 2시간 일하고 6시간 인티 해 ㅎㅎ
2시간 전
익인79
다들....부럽네.....월루가 이래 많은데....
2시간 전
익인80
나도 전 회사는 진짜 점심 시간만 놀았는데 지금은 7시간 놀고 한 시간 일 하는 듯
2시간 전
익인81
나만 화장실 갈 때만 인티하는겨?ㅜㅜ8시간은 무슨..12시간을 일해요...
2시간 전
익인81
월루들이 이리 많은데 다들 돈 많이 받길 바라는거 아니지...?
2시간 전
익인83
마쟈 ㅎ 열심히 월루중이다 지금
2시간 전
익인84
난 요즘 거의 야근이라 화장실도 못 가서 가끔 배가 아픔.. 병원 가야하나봐 진짜
2시간 전
익인85
나도 한 2시간 일하고 6ㅅㅣ간 노는듯...
2시간 전
익인86
와..다들 부럽네...우린 점심도 못먹으러갈때도 많은데...🥺
2시간 전
익인87
솔직히 퇴근하고 인티 들어가는 사람있음? 난 회사에서만 인티함 ㅋㅋ
2시간 전
익인88
난 급여는 적은데 일은 하루종일 함
점심시간까지 일 할 때도 많은데..

2시간 전
익인89
난 일 없어도 웹서핑은 불가능..
2시간 전
익인91
좋겠다 다들... 난 제빵사라 지금처럼 점심시간 외에는 쉬지않고 빵굽고 케이크만들어도 시간 부족인데...
2시간 전
익인92
나 일할때 같다 나 진심 바쁠땐 너무 바빠서 앉을틈도 화장실갈틈도없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안바쁠땐 하염없이 놀고있음 ㅋㅋ 오전근무만하고 오후는 거의노는식으로 ㅋㅋ
2시간 전
익인93
하 나만 일복이 터졌구나.... 지금도 점심 시간 전에 화장실 와서 이러고 있는데
2시간 전