모바일 (밤모드 이용시)
난 이해안감.. 
익들은? 

익인1
내가 먼저 앉아도 된다고 말한거 어니면 이해안감
3시간 전
그치.. 내 포인트가 이건데 ㅠ 난 안덥냐고..
3시간 전
익인2
이해감 ㅇㅇ 그럴수도있지뭐
3시간 전
3시간 전
익인3
자리 잡는다는 의미로 그러는거면 이해감
3시간 전
3시간 전
익인3
다들 더울텐뎅...
3시간 전
익인4
이해안감 누군안더움?
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
3시간 전
익인6
진짜 더워서 지치니까 나한테 물어보고 가는거는 괜찮은데 그냥 나 테이블 가있을게 하는거는 어이없음 그런사람은 우리 가족만 가능함
3시간 전
익인7
싫어 난 바로 말못하고 기억했다 안만남
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이건 번왼데 내가 있었던 일 열심히 상황 설명하는데 중간에 딱 끊고 너무 길다고 줄여서 얘기 해달라는건…? 그냥 얘랑 나랑 좀 안맞나 싶기도 하고..
3시간 전
익인10
개싸가지 없는데 친구 왜 함??
3시간 전
익인12
본문은 별론데 이댓글은 친구도 이해되긴함 말하려고 하는 내용이랑 전혀 상관없거나 빼도되는 부분을 진짜 3분이상 설명하는사람들도 있음... 지루하고 정작 중요한 얘기는 관심없어짐
3시간 전
그렇구나.. 내가 길게 말하긴 했어 좀 ㅋㅋㅋㅋ 직장얘기라 빡쳐서 ㅋㅋ큐ㅠ 근데 자기 얘기도 안하는 애라 내가 말 안하면 오디오 겁나 비어.. 어디가서 말 길게 한다는 말도 못들어봤는데… 다들 잘들어줬던걸까 흑흑
2시간 전
익인16
이건 설명을 어떻게 했냐에따라... 장황하게 설명해서 이야기의 요점이 뭔지 모르겠는 사람이 있거든 그런 사람한테는 그래서 결론이 뭔데? 이런 말이 절로 나오더라고ㅜ
2시간 전
익인8
저런애들은 뭐가 문제지 집에서 너무 오냐오냐 커서그런가?
3시간 전
익인9
안감... 그럼 나도 앉을래~하고 같이 앉을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
이해안감.. 왜 테이블에 앉냐고 뭐라 할듯ㅎ
3시간 전
익인13
쫌 꽁기해질만한 사안이긴하네
3시간 전
익인14
걍 뭐 먹을지 말하고 가라고 할 듯 별 생각 없음
3시간 전
익인15
자리 맡으러 가는 건 괜찮지 다리가 아프다고 주문 안 하고 앉아 있으면 개오바.
3시간 전
익인16
아니 그럼 나는 안덥나ㅋㅋ 노이해
3시간 전
익인16
더위도 많이 타서 가을에도 쭉 반팔만 입는 사람이라 더 킹받아
3시간 전
익인17
돌아가면서 앉자는거면 이해...
3시간 전
익인18
애초부터 번갈아서 서있자고 함 나 더우니까 앉아있겠다고 안함...
3시간 전
익인19
쓰니가 먼저 권유한거면 ㅇㅋ인데 안했으면 같이 기다려야지
너무 더워죽어서 미안한데 나먼저 가있으면 안될까?ㅠㅠ 하면서 미안한티 많이내면 ㅇㅈ임

3시간 전
익인20
야 니만 덥냐 한마디 할거임
3시간 전
익인21
에 완전 이해안대
3시간 전
익인22
친구가 센스가 없네 ㅋㅋㅋ… 자리 잡는다고 그래야지 덥다고 들어가면 줄 서는 사람은 뭐가 됨 ㅋ
3시간 전
익인23
ㅇㅇ 할거 가튼디,,, 먼가 이기적으로 보이는 뉘앙스면 좀 기분 나쁠거같더
3시간 전
익인25
난 그냥 별생각 없을듯ㅋㅋㅋ 그래 한명이라도 편하먼 뭐~ 요런 생각 ㅋㅋㅋ
2시간 전
오 그럴 수 있구나…!! 혹시 엠비티아이 t야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 엠비티아이 웃긴데 내 친구가 극티거든… 혹시 같은 생각인가 해서
2시간 전
익인25
T마자! Istj~ 근데 내가 덥다고 앉아있겠다고 한적은 없는듯.. 민폐 졸라 싫어해서..
2시간 전