모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰16 핑크 찐 실물 | 인스티즈

[잡담] 아이폰16 핑크 찐 실물 | 인스티즈

익인1
헬로키티 붙여야 할 거 같아 키리키리
2시간 전
익인2
핑크 생각보다 예쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
나 이거 실물은 본적 없지만 사진 보자마자 예쁘다고 생각했는데 반응보고 놀람 여태 아이폰 시리즈에서 본 적 없는 색감이라 유니크하고 더 예쁜뎅 갠적으로 15애매한 핑크보다 훨 예뻐
2시간 전
2시간 전
익인43
부러운게 아니라 진짜 객관적으로 15핑크가 훨씬 예쁨
2시간 전
익인59
진짜 이렇게 생각하는 사람이 있구나..
2시간 전
익인61
걍 이걸 고무장갑 색이라고 생각하는 사람도 있고 파스텔 핑크를 싫어하는사람도 있는거지 뭘또 부럽대... 니가 아이폰16핑크야?
2시간 전
익인4
생각보다 많이 진하구나
2시간 전
익인5
별로..
2시간 전
익인6
진짜 유니크하게 냈다
2시간 전
익인7
혹시 첫눈에 이뻐보여도 금방 질릴듯
난 걍 개별로

2시간 전
익인8
생각보다 더 찐하다
2시간 전
익인9
헉 남 별로임.. 15 핑크가 훨 예쁘다;
2시간 전
익인10
호불호 갈릴거가타
2시간 전
익인11
근데 이름을 핑크라고 지어놔서 더 말많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
아 유튜버도 그말하더라 보라색이다 생각하고보면 이쁘다고ㅋㅋㅋㅋ 파란기있어서
2시간 전
익인12
귀욥
2시간 전
익인13
좀만 지나면 바로 질릴거 같음..
2시간 전
익인14
으악…. 핑크 안좋아하면 곤란하겠다..
2시간 전
익인15
키라키라하다 진짜 막 폰꾸 해야할 거 같음
ㄱㅊ은데

2시간 전
익인16
이쁜데 내가 쓰고 싶진 않은 느낌쓰,,,,
2시간 전
익인17
너무 이뿌다
2시간 전
익인18
햐츄핑..
2시간 전
익인19
진할거면 더 진하던가 뭔가 애매하게 촌스러운 핑크…
2시간 전
익인20
15핑크 쓰는데 내꺼보다 이쁘당
2시간 전
익인21
너무 꽃분홍인데
2시간 전
익인23
이모폰 같다
2시간 전
익인24
이거보고 삼성이 무슨색 낼지 궁금해지네
2시간 전
익인25
예쁘긴한데 케이스 무슨색 껴야할지 감도안온다.. 그렇게 평생 화이트만 쓰게되는
2시간 전
익인26
색종이네
2시간 전
익인27
와 뭔가 갸루 언니들이 가지고 다닐 것 같아 폰꾸 하면 ㄹㅇ 예쁠듯?
2시간 전
익인28
너무 장난감같닼ㅋ
2시간 전
익인29
오오.. 내취향은 아니다..
2시간 전
익인31
매장에서 봤는데 생각보다 이쁘더라 ㅋㅋ
2시간 전
익인32
헉 넘 내스탈...
2시간 전
익인33
와 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽긴 개뿔 취향차이 모르나
2시간 전
익인33
진심 구라안치고 공짜로 줘도 안씀 아니 못씀
차라리 팖

2시간 전
익인34
약간 헬로키티 생각나는 꽃분홍이네
2시간 전
익인35
너무 별론데 근데 뭐가 부러워서 별로라고 한다는 거야 ㅋㅋㅋ 걍 취향 아닌 사람이 많은 거지
2시간 전
익인36
나 16 핑크 하려고 ㅈㅂ했는데 진짜 너무 별로여서 실물색상 뜨자마자 15 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
전혀 안부러우세요
2시간 전
익인37
ㄹㅇ 저기 헬로키티 커스텀하면 예쁘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
진달래 핑크임다
2시간 전
익인39
뭐 솔직히 매니아층만있을거같고 호불호 안타는 색상은 객관적으로 아니지 안예쁘다는사람 얼마나많은데
2시간 전
익인39
15때랑반응 비교해보면 알듯
2시간 전
익인40
15가 더 이쁜듯
2시간 전
익인42
매장에서 실물로 봤는데 넘 별로였어... 데저트가 의외로 이쁘더라
2시간 전
익인44
옛날 쿠키폰 색상 같아
2시간 전
익인52
헐 뽕찌지
2시간 전
익인45
헉 난 별루다.. 호불호 갈릴색같당ㅋㅋ
2시간 전
익인46
이틀쓰면 질릴듯
2시간 전
익인47
헬로키티 붙여놓으면 귀엽겠다
2시간 전
익인48
와 강렬하다
2시간 전
익인49
스티커 왕창 붙여야겠는데
2시간 전
익인50
바비 핑크 같당
2시간 전
익인51
분홍이 아니라 자주색 같음… 색종이 느낌 ㅋㅋ 걍 한달만 써도 질릴 ㅠ
2시간 전
익인52
옛날 쿠키폰 핑크 색깔 같다
2시간 전
익인53
쨍하네 근데 금방 질릴듯 바비가 들고 다닐 것만 같다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인54
15핑크 색깔이 내취향인대ㅠㅡㅠ
2시간 전
익인55
와 진짜 쨍하다
2시간 전
익인56
너무 바비가 들고다닐거 같은 핑크임..
2시간 전
익인57
취향차이지 머 난 로즈골드 같은 핑크보단 본문 핑크 좋아함
2시간 전
익인58
색종이네..
2시간 전
익인60
사람마다 취향이 다른거지 뭘 부러워서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인62
어우 난 어케봐도 그냥 고무장갑같음
2시간 전
익인63
진짜 뉴욕 타임스퀘어에서 관심 많이 받고 싶은 헐리우드스타나 인플루언서들 사라고 만든 색깔 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64
안예쁜 핑크 ㅠ
2시간 전
익인65
촌스럽고 금방 질릴 것 같아 ㅠㅠ 핑크덕후지만 이건 아녀
1시간 전