공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런 사람 많던데 왜 그렇게 적는거임? 진짜 궁금해서 그럼 
나 그냥 잇어 이렇게 적는거
나한테는 ㄹㅇ 정떨포인트임 

익인317
어차피 그냥 채팅하거나 그럴 때나 쓰는 건데 뭐
51분 전
익인318
쉬프트 누르기 귀찮아서 안쓰다가 습관됐엉
50분 전
익인319
애교로 봐줘잉
51분 전
익인320
손아파서 친구들이랑 카턱할때 그렇게 스는데
48분 전
익인321
일부러그랫는데 그게 그렇게 못배운거같앗어ㅠㅠ?
47분 전
익인322
귀차나서리 ㅎㅎㅎ 그럴수도잇지
45분 전
익인323
시프트 누르기 귀찮아서 ㅎ
44분 전
익인324
씨옷
43분 전
익인325
본문 적는 거임 이거 아니냐 적는거임 이거 개불편함 미러링이 아니라 ㄹㅇ로.. 각자 느끼는 포인트가 다른 거니까 참으셈
43분 전
익인326
쿠션어로 사용함
42분 전
익인327
귀차나서 ㅎㅎ
42분 전
익인328
그랫어? 알겟어ㅜㅜ
40분 전
익인330
귀엽게 보일려구? 처음에 왜 저렇게 쓰지 했지만 자주 봐서 적응되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
익인331
귀찮으니가
36분 전
익인332
ㄱㅊ
34분 전
익인333
내맘이인뎅ㅇㅇㅇ 엇앗잇웃
34분 전
익인334
저거 하나로 사람 거르고 판단할만큼 마음의 여유가 없구나... 안되 이것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32분 전
익인335
귀차나
31분 전
익인336
귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안그랬는데 개편함
29분 전
익인337
나 그거 아는데 그냥 이렇게도 쓰고 저렇게도 쓰고 함 걍 귀찮아서 이러면 또 그게 귀찮으면 숨 어떻게 쉬냐 하겠지만 그럴때가 있어 그걸 몰라서 그렇게 쓰는게 아님
29분 전
익인338
친한 친구들이랑 할 땐 걍 귀차나서ㅋㅋㅋ
28분 전
익인340
그냥 오타? 수정이 귀찮은거지
28분 전
익인341
사우지 않는 정치를 만들겠습니다
살 먹자 훠훠훠

27분 전
익인344
싸람이 먼저다
24분 전
익인342
ㅇㅈ
26분 전
익인343
알앗오...
26분 전
익인343
외안되는지 모르겟지만...
25분 전
익인345
그럭쿠나
21분 전
익인346
ㅇㅈ 진짜 거슬리고 못배운거같음..
19분 전
익인347
귀찮거나 너무 딱딱한 말투일때 씀
18분 전
익인348
귀찮아서ㅋㅋ
16분 전
익인349
귀찮아서..
17분 전
익인349
근데 나도 옛날엔 너처럼 생각햇어 ㅋㅋㅋ 나중에 나이들면 이해될 지도..
16분 전
익인350
그냥 더 부드러워 보이지않아?
15분 전
익인351
이게 편한데 오또케
13분 전
익인352
귀챦앗어 >_<
13분 전
익인353
귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12분 전
익인354
걍 귀찮음
9분 전
익인355
귀차낰ㅋㅋ
7분 전
익인356
그냥잇어!
6분 전
익인358
맜있어
3분 전
익인359
귀찮으니까
3분 전
익인360
잇서는 얻던데?
3분 전
익인361
그냥 귀찮기도 하고 ....오타 한두개에 난리치는 사람이랑 톡 안함
1분 전