모바일 (밤모드 이용시)

나루토 진격의거인 이정도도?

슬램덩크는?

익인1
예전엔 그렇게 생각했는데 요즘은 본문 애니는 머글들도 보는것 같아
4일 전
익인2
아니? 애니정도는 뭐..
막 팝업가고 키링사고 캐릭터 보면서 ㅇㅇ이 대박.. 너무 잘생김
이러고 다니면 오타쿠같음

4일 전
익인3
본문 정도로는 오타쿠 같다고 잘 안 느낌
난 본문의 애니도 안 보는 ㄹㅇ 개머글중에 머글
아예 보는 애니가 없음

4일 전
익인4
내기준 나루토 진격거 귀칼 원피스(얕게) 에반게리온(얕게) 하이큐(얕게) 머글픽같음
4일 전
익인5
워낙 머글사회에도 퍼져있는 수준의 애니 아닌 이상은 본다는 것 자체만으로 오타쿠로 봄 근데 그냥 가볍게 보는 사람도 오타쿠인가? 그런 느낌은 있음 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
내 남자친구 본인은 오타쿠 아니라고 극구 부인하는데 신작 애니들 일부 보는 정도거든 근데 나는 오타쿠라고 생각해
오타쿠라는게 사실 내가 생각했을때는 야빠, 뮤덕 같은 류의 말이라고 생각해서 그냥 애니를 즐겨보는 사람은 다 오타쿠라고 생각됨

4일 전
익인7
본문은 오타쿠 머글 둘 다 픽임 머글들도 보는 애니
4일 전
익인7
슬램덩크는 머글들도 극장판 엄청 봤잖아 490만 나오려면 머글들도 엄청 봐야함
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 375 8:4034684 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다221 13:4611266 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…239 9:2730225 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1186 16:126704 2
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법127 10:499380 1