공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l

1. 덤덤닝.

2. 능력은 쥐뿔도 없어서 삐끗하면 그대로 하늘로 go하는데도 불구하고 발버둥치는 소시민 닝.

3. 순한 거랑 순진한 거는 다르다의 표본인 닝.

4. 복잡한 세상 속에 그럼에도 불구하고 선의를 택하는 닝.

더 있는데 기억이 안 난다... 닝들은 보고 싶는 닝의 성격 있어?

닝겐1
쿠소 플러팅 닝 외치러 왔다가 머쓱해졌다... 본문 닝들 완전 멋있잖아
11시간 전
글쓴닝겐
아니ㅋㅋㅋㅋ 그 성격도 매력있어!! 왜 머쓱해!
11시간 전
닝겐2
난 소시오패스 닝 보고싶어
11시간 전
글쓴닝겐
오, 약간 감정을 잘 못 느끼는 그런 닝도 좋다! 소시오패스하니까 셜록 홈즈같은 성격 생각난다!
11시간 전
닝겐2
오 홈즈같은 성격인 닝 보고싶다 대문자 T라서 공감능력 결여상태긴 한데 사람심리 잘 아니까 캐들 가스라이팅하는거지
11시간 전
닝겐3
1 너무 좋음ㅎㅎ 자기 감정에도 무딘 거 좋다
11시간 전
닝겐4
와 나 1 4짱 좋아해.. 덤으로 시뮬에서 시니컬한데 츤데레같은 닝 한 번쯤 보고 싶다..
8시간 전
닝겐5
난 2가 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5시간 전
닝겐8
3시간 전
닝겐6
난 쾌녀/남닝!! 멘탈 완전 튼튼하고 주변사람들은 난리났는데 갓반인 마인드 가지고 있는 닝이 좋아..
5시간 전
닝겐7
4가 오타쿠적으로 너무좋다
3시간 전
닝겐9
헐 진짜 다 좋은데?? 이건 못고른다. 1닝은 매력이 넘쳐서 좋고 2닝은 너무 귀엽고 하찮아서 좋고 3닝은 캐릭터들 관계가 맛있을 거 같고 4닝은 그냥 너무 멋져서 좋다...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니진짜 오타쿠의 기준은 뭘까10 09.24 09:52226 0
만화/애니/드림혹시 시뮬에서 해보고 싶은 닝 타입?성격? 있어??12 09.24 14:46116 0
만화/애니 하이큐는 게임이 일러스트 너무 잘뽑음... 18 09.24 21:54392 0
만화/애니ㅂㅎㅈㅇ 애정촌 엔딩 너무 싫음11 09.24 22:28586 0
만화/애니/드림🏐이런 시뮬 혹시 있어?6 09.24 22:56133 0