공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서말인데 다이어트비밥좀 제발 약먹어야되나 
이제 나잇살때문에ㅜ살도 안빠질거같은데(25살임)

익인1
나잇살 이러네 25살이 늙은거니
2시간 전
몰라… 나 요새 늙은 거 같아…
2시간 전
익인1
늙었다 생각하면 진짜 늙고 그게 얼굴에서 티남
2시간 전
그런가봐.. 몇살이길래 그런걸 잘 알아
2시간 전
익인32
와 이 댓은 진짜 10스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
응? 나?

1시간 전
익인2
윗댓처럼 늙었다 생각하지 말아라... 정말 늙더라고..
이상하게 얼굴이 축 쳐져 보이더라니.. 늙었나 싶더라니.. 진짜 늙어지더라......

1시간 전
익인3
아냐 아직 금방 빠질겨! 일단 먹는거 줄여야하는데 그게힘들면 더더더 움직여!!
1시간 전
익인4
연애해서 살찐거면 많이먹어서 찐거아녀? 식습관 다시 전으로 천천히 돌려
1시간 전
익인5
왜이래 60먹은 우리 엄마도 10키로 빼셨다
1시간 전
익인6
25살이 나잇살 때문에 살 안빠질 나이는 객관적으로도 아니지..
1시간 전
익인7
40안넘었고 애 낳은거 아님 나잇살 금지 그걸로 아 안빠지네~ 하면서 정신승리하는거임ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
구런가 오키 운동하기싫은데 하 운동해야겠다
1시간 전
익인8
25살이 나잇살이라고 한탄하면 30대중반 넘으면 진짜 우울해질거야 그냥 포동포동살이라고해 ㅋㅋ그나이에 살은 운동 좀만하면 금방빠진다!
1시간 전
포동포동살!!!!! 귀엽다 ㅎㅎ ㅠㅠ 내가 운동 진짜 싫어해서 노력을 너무 안하나봐…
1시간 전
익인9
허허
1시간 전
익인10
25살 한달에 십키로 걍 빼던 시절인디..
30대되면 ㄹㅇ한달에 1키로뺘기도 힘들다 굶어도 안빠짐 ㅋㅋ

1시간 전
익인12
ㄷㄷ한달에 십키로 대단하네
1시간 전
익인11
예... 그 30대중반 우울하네어.. 난 연애하고 앞자리 두번이나 바뀜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이젠 굶어도 안빠저섴ㅋㅋㅋㅋ 열심히 움직인다아
1시간 전
익인13
25살 나잇살에 웃고 갑니다....
지금 잘 빠질 나이니까 식단+운동하자!

1시간 전
익인14
아 나두 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 먹성좋은 남자 따라먹으니까 팍팍쪄 야식도 원래 안먹었는데 ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인15
나잇살이라고 핑계 미리 깔아둔 거 아니냐며
1시간 전
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓰니보다 쬐끔 어린데 진짜 빼려면 빠지는 나이니까 오늘부터 바로 식단이랑 운동하면 돼~!
1시간 전
익인16
나잇살?
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 25살되면 노화가 시작되는 나이긴해서 나잇살 ㅇㅈ
1시간 전
익인18
노화 시작나이 만으로 26세임
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋ 그래그래 난25로 배웟어
1시간 전
익인18
진짠뎅 검색해바
1시간 전
익인18
아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜. 나잇살 이러네 같은 25살인데 절대 그렇게 생각안해봄 ㅜ 3일단식 하고 유산소 한달 하니까 5키로 금방 뺌 ㅜ
1시간 전
3일간식..? 개쩐다 나 한번도 단식이란걸 해본 적이 없어
근데 진자 20대 초때는 입맛없어서 안먹으면 그냥 2-3키로 빠졌는데 요새는 입맛없어서 안먹어도 몸무게가 그대로야ㅠ

1시간 전
익인18
그건 너의 기초대사량이 떨어진게 아닐까..?
1시간 전
나 하루에 오천보는 걷는데.. 많으면 만보..

1시간 전
익인19
난 70 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁 샐러드 먹고 한약다이어트좀 먹을려구,,
한약다이어트 먹으면 먹을 생각 쏵 사라짐
그리고 무엇보다 먹을생각이랑 배고픔 없이 이삼일 지낼수잇음 ㅎ

1시간 전
익인20
급찐이면 급빠할 수 잇서
1시간 전
익인21
먼 25살이 나잇살 이러고있어 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
남친은 안쪗어?
1시간 전
쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 7키로 ㅠ
1시간 전
익인23
25살이 뭔 살이 안 빠질 나이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
25이 뭔 나이때문에 안빠져ㅋㅋㅋ운동하고 덜먹음 다 빠져
1시간 전
익인25
나잇살은 완전에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 나이니 운동쫌하면 금방 빠질거야 유산소 ㄱㄱ
1시간 전
익인26
워메 내가 25살이었으면 일주일에 2-3키로도 뺐었다!!!!!!! 심지어 급찐이면 한 끼라도 클린식으로 신경쓰고 자기 전 공복 지켜주고 끼니 외 간식 안 먹고 커피는 아아만 먹어도 살 빠진다!!!!!
1시간 전
익인27
25살이면 진짜 금방빠짐
1시간 전
익인28
다이어트 비법이랄게 있나ㅠ덜 먹고 운동하는거징 25이면 ㄹㅇ 잘 빠질 나이임
1시간 전
익인29
25살이 나잇살 이러고 있네....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘빠질 나이니까 일단 암거나 시작해바
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
보통에서 마름으로 간거야??
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
운동이랑 식단으로 뺀거야? 대단하다
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
아하 왤케 화가 났니 진정해

1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1시간 전
그럼 됐구~

1시간 전
익인31
댓글 다 뿔났누
1시간 전
익인33
나도 연애하고 쪘는데 5주만에 170 / 68 → 60 됐어 원상복구까진 아직 좀 남긴 했지만 내가 쓰니보다 나이많아 할수있오!!!
1시간 전
익인34
뭔 나잇살 걍 많이 먹으니까 쪘겠지
1시간 전
원래 많이 먹긴 했는데.. 20대초보단 덜먹거든? 원래 하루 두끼 정도 먹었는데 요샌 두끼중에 한끼는 무조건 집밥 먹어도 찌네 .옛날엔 배민 맨날 시키고 술 이틀에 한번꼴로 먹어도 괜찮았는데
1시간 전
익인35
뺄거면 지금빼고 유지해라 ..30대되면 지금보다 2배는 노력해야 빠질락말락함 진심..
1시간 전
익인36
배달음식이랑 외식 줄이구
집밥 건강하게 먹어 자연식 위주로
양배추 토마토 양파 고기 버섯 이런애들!!
나는 가공식품/외식 줄이고 집밥 배부르게 먹으니까
계속 빠지더라..

1시간 전
아 나 이 댓글보고 생각나는게
원래도 평소에 좀 클린식하려고 노력하고등
근데 입터질때 만두나 이런거 개음ㅁ
그래서 내가 이렇게…
꼬마워 !!!

1시간 전
익인37
나잇살은 그럴때 쓰는 표현이 아니예요 20대야...ㅎㅎ30대인데 10키로 잘만 뺐어요ㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
익인38
엥 근데 25부터 살 빼기 힘든건 맞지않나 어릴때나 굶으면 엄청 빠지고 25 넘어갈수록 살 잘 안빠진다는 소리 많은데
1시간 전
익인39
나잇살.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25살ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ45살이면 모를까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 잘빠져25살이면!!
1시간 전
익인40
하루 세끼 탄단지맞춰서 규칙적으로챙겨먹기
근력운동 1시간 (어깨 등/가슴/하체 3일루틴 반복) + 유산소 30분 인터벌 (1분걷기 1분뛰기 반복)
이렇게해봥 이런노력안해보고 약부터먹을생각하면.. 의지가넘약한둣

1시간 전
익인40
나도 동갑인데 난 운동으로 하루 2-3키로도 빼
운동한지 5년정도됐고 최소 주4회는 함 많이가면 일주일 다 가고 ㅎㅎ

1시간 전
와 미쳤네 나 어디서 본건데 근육량 늘면 기초대사량 늘어서 옛날보다 덜찐다묘
나도 운동 생활화하구 싶다. Pt먼저하는게 나을려나

1시간 전
익인40
맞아 기초대사량 엄청 늘어서 많이먹고 운동안해도 다음날 운동하면 바로 복구돼! 그래서 먹고싶은거 다 먹고살아 운동하면 다빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 운동안하던 사람이면 체력부터 길러봐
런닝머신 1시간 인터벌 추천 (1분걷기 1분뛰기 30번 반복)

1시간 전
진짜아ㅠㅠ 하 진짜 근육량을 길러야돼 난 지금 오르막 걷는거도 힘들어서 헥헥대 근데 나 궁금한거 있는데 물어봐두 돼? 혹시 근력운동은 뭐 위주로 하는 지 물어봐두 될까? 인터넷에 찾아봐도 말이 다 달라가지고 이거할까싶다가 또 다른게 좋아보이고.. 해서
1시간 전
익인40
글쓴이에게
난 근력운동 피티받았어! 지금은 혼자 헬스장가서 기구 이용해서 하고 무게 점점 늘리고있는데 기구로 할거면 첨에 3개월정도는 무조건 피티받아야한다고 생각해 ㅠ 안그럼 자세 잡기 힘들고 몸 불균형될수도있어..다치기도 쉽고.... 피티안받은 친구들은 근력운동 홈트 영상 보고 집에서 한다고 들었어! 근데 그런건 안해봐서 모르겠다...ㅎ ㅜ 확실히 무게치는게 점점 근육량 올라가.. 단백질도 하루에 몸무게 1배~1.5배 g으로 먹어주면서!

1시간 전
익인40
글쓴이에게
근력운동 부위말한거면
월.목 어깨 등
화.금 가슴
수.토 하체
일 유산소만
이런식으로...

1시간 전
익인41
너 00이냐 먼가 몸이 예전같지않은느낌 20대초하고달라....
1시간 전
일어나면 삭신이 쑤심

1시간 전
익인41
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 일났었는데 지금은 끙끙거림
1시간 전
그리고 숙취없었는데 숙취생겼어….. 이게 제일 심각해
1시간 전
익인41
심하게? 나 퍼마셔도 숙취는없당
1시간 전
그거 개부러워 나 요새 심해져서 입에 술 갖다대는게 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인41
글쓴이에게
ㄹㅇ몸이 종합병원되가는느낌이지않아? 얼마나먹었다고 벌써 이러냐고 헬스끊어야되나ㅏ

1시간 전