공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4523l
본가살면서 3주연속(주말토일에) 외박하면 안되겠지..?ㅜㅜㅜ

둥이1
ㅇㅇ . .. . 나 그러다 엄빠랑 1대2 면담함
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4시간 전
둥이1
성인인데 뭐 어떠냐 어쩌구 했으나
"싫음 나가 살아라"에 입 다물고 외박자제의 길을 걸음

4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구만
4시간 전
둥이2

4시간 전
둥이3
일단 우리집은 눈치줌
4시간 전
글쓴둥이
어떤식으로?
4시간 전
둥이3
우리딸 얼굴 너무 못보네~~~~ 이케 간단힡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이4
3주 동안 계속 밖에 있는거야 밤새고 낮에 들어오는걸 매일 한다는거야
4시간 전
글쓴둥이
주말 토일에만!
4시간 전
둥이4
우리집은 프리해서 별신경 안쓸거 같은데? 주말만이면 연속도 아님 평일에 일에 지장생기고 지각하고 이런거 너무 티나면 뭐라할듯
4시간 전
둥이5
ㅇㅇ..
4시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 등짝이 근질근질한거양?
4시간 전
둥이7
아니 다 큰 성인인데 거기다가 20후반인데 3주 외박이면 어떻고 한 달이면 어떤데/...?그걸 왜 눈치 봐야돼???????리얼 궁금
4시간 전
글쓴둥이
나두야..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
둥이7
걍 신경쓰지마ㅋㅋㅋㅋ뭔상관이야..ㄹㅇ.....
4시간 전
둥이8
연애 초에 한 4~5주 연속 외박 한 적 있긴 함 ㅇㅇ...
4시간 전
둥이8
눈치 주면 잠깐 쉬다가 외박 하는 걸 추천함
4시간 전
글쓴둥이
눈치준건아닌데 내가 괜히 눈치보여서..ㅎㅎㅎ
4시간 전
둥이8
그러면 잠깐 쉬고 외박하는 것도 나쁘지 않지
4시간 전
글쓴둥이
나두 연애초라 먼가 외박너무하고싶엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
둥이9
음 나이가 몇이던 부모님 입장에선 걱정되고 불안하실만함... 그렇다고 하지 마!! 이건 아니고 그냥 본가 계속 살 거면 어쩔 수 없이 눈치 보일 수밖에 없는 안건인 거 같음... ᄏᄏᄏᄏ 그냥 눈치껏 하는 게
4시간 전
둥이10
한번 해보고 부모님 반응봐서 앞으로 어케 할 지 결정해~
4시간 전
둥이11
왜 안돼?
4시간 전
둥이12
직장 다니면서 본가 사는데 뭐라 안하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 적당히 나가라고는 함 그냥 독립을 해~ 이러는데 나는 아 몰랑 시전함
4시간 전
둥이13
난 그냥 함... 난 3주연속 했더니 뭐라하길래 걍 그담주도 외박해버림... 개숨막힘 나이가 몇인데 평생 나 끼고 살 거냐고 ㅜ ㅜ 뭐 집마다 분위기 잘 보고 외박하다가 뭐라하면 좀 쉬고 그렇게 해~~!
4시간 전
둥이14
애인소개도 다 시켜드렸고 애인이 우리부모님한테 잘해서... 그냥 나한테만 으휴!!!! 이러고 그냥 보내주는편
4시간 전
둥이15
ㅇㅇ말해도 난리쳐
4시간 전
둥이16
우리집은 나가서 살라고 할듯 내 맘대로 살다가 엄마가 보증금 줄테니까 나가라고 하면서 바로 부쳐줫는데 그때 혼자 살때 드는 돈이랑 구할수 잇는 방 검색해보고 말 잘 듣게됨
4시간 전
둥이17
울집이면 눈치줘
4시간 전
둥이18
우리 집은 상관없움
4시간 전
둥이19
우리집은 괜찮았는뎅 연락만 잘혀
4시간 전
둥이20
우리집은 백퍼 눈치줌..ㅠㅜ
4시간 전
둥이21
나도 면담 들어가서 한달에 1번만 하겠다고 함...ㅎ
4시간 전
둥이22
난 계속 그러는중
4시간 전
둥이23
우리집은 노상관
3시간 전
둥이24
우리집은 노 상관
20초엔 조금 신경 쓰던데 지금은 외박 안 하고오면 왜 집에 있냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
둥이25
3주 연속은 좀..
2시간 전