공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 헤어지고 나서 친구랑 톡으로 자기는 가슴 큰 여자 만나보고 싶은데 한번도 못만나봤다, 만났던 애들이 다 아쉬웠다고 했고 나랑 만나는 도중에 친구랑 여자 엉덩이 부각된 바프 사진 보면서 내 애인도 운동 했음 좋겠다고 했어

익인1
그냥 그러탄거 아녀?
6시간 전
몸평까진 아니고? 문제될건 없다고 생각해?
6시간 전
익인1
내가 봤고 봐서 기분 안좋으면 문제지 자존감 떨어지자나 만나면서 생각날거잖아 저런말 한것자체는 문제 없다고 생각함 뭐 내가 지금까지 키 작은 사람들만 만났으면 아 다음 애인은 뭐 키큰사람 만나고 싶다 지금까지는 내 이상형까진 아녔다 사실 키는 좀 아쉬웠다 이런 얘기하는 느낌 아냐? 좀 싫긴하지 그런 사람인게 ㅋㅋㅋ ... 친구랑 연애이상형같은 얘기는 할 수 있지만 어케보면 전애인에 대한 예의는 아니긴하자나 이상적인 사람은 아닌거지 못할말이라곤 생각 안함 일단 들킨게 문제 그거 까서 본 것도 문제
5시간 전
익인1
아 만나는 도중에 한거구나 별로인 사람이긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 헤어져 걍 별로다 아니 할순있거든 내 애인도 운동했으면 좋겠다는 할 수 있어 근데 솔직히 짜치잖아~~~~ 몰랐음 걍 지나가는건데 알게됐는데 어쩔거야
5시간 전
앞에 두개는 나랑 헤어지고 나서 한거고 뒤에 하나는 만날때 한거ㅠ 대놓고 몸평은 아닌데 완전 아닌것도 아니고 혼란스럽다
5시간 전
익인1
정확히 몸평이고 아니고가 중요한거여...? 지금 내 애인이 나에게 외모적으로 부족함을 느낀다는걸 친구들에게 말했고 내가 봐버렸다 인데 .... 그냥 별로인 행동인거 맞고 봐버렸고 이미 문제자나..
5시간 전
익인2
몸평보단 하소연같은데
6시간 전
6시간 전
익인3
널 딱 겨냥하고 한 말은 아닌데 개에바긴하다
6시간 전
익인3
첫번째도 너라곤 말 안했지만 여태 만난 사람중에 가슴 큰 사람이 없다는 말이 즉 너도 해당이 안된다는거잖아 심지어 두번째는 대놓고 너도 운동했음 좋겠다 했네...어떻게 친구랑 여자친구 몸 얘기를 하냐 너 엉덩이 부실하단 소리잖아 난 고민도 안하고 헤어질거같은데
6시간 전
해당이 된다는 뜻이지? 나랑 헤어지고 몇달 뒤에 한 말이야
6시간 전
익인3
척번째보단 두번째가 개에바야 이미 헤어진 상태인건가?
6시간 전
그건 아니고 일단 넘어간 상태야 뒷얘기 들어보니까 엉덩이 운동이 아니라 운동 자체를 말한거래 평소 운동 자체를 안하니까
6시간 전
익인3
니가 물어보니까 변명한거지 어케 대놓고 엉덩이라고 콕집어서 말하겠음ㅋㅋㅋ그리고 그게 그거지...
6시간 전
나도 그게 제일 기분나빠 사실 무슨생각으로 그랬을까
6시간 전
익인3
글쓴이에게
뭘 무슨생각이야 생각하는 그대로지...어떻게 이걸 넘어가지..카톡이니까 저정도 수위지 만나면 별소리 다할거같은데

5시간 전
그 친구가 야한여자 사진을 워낙 자주 보냈어서 대수롭지 않게 맞받아쳤다는데 걔랑 연락 끊고 미안하다고 엄청 사과하긴 했어 만나면 오히려 귀엽다 사랑스럽다 이런 말만 하는 사람인거 알아서 더 혼란스러워

5시간 전
익인3
글쓴이에게
개답답하네 그냥 맘대로 생각하렴 계속 만나..!

5시간 전
뭐가 답답해 너 사람 진득하니 오래 만나보긴 해봤어? 장기연애 한 사람이라 더 고민되는거야

5시간 전
익인3
글쓴이에게
야 장기연애하면서 너 진지하게 생각하면 몸얘기 친구한테 절대 안해 니야말로 알려줘도 계속 반박하니까 답답해서 하는소리 아니냐고

5시간 전
익인4
몸평 당한 건 아닌데 걍 사람이.. 싫다...
6시간 전
익인5
그냥 되게 싫고 기분 나쁘다 혼자 생각하지 왜 그걸 친구랑 얘기함
6시간 전
익인5
나도 몸 좋은 사람이 이상형이고 만나보고 싶다는 생각하지만 그런 걸 전애인 얘기 섞으면서 남들한테 얘기하진 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경우없음
6시간 전
익인6
바프사진 보면서 운동했으면 좋겠다…그런건 속으로 혼자 생각해야지 친구랑 왜 얘기를해? 이미 헤어졌다니 다행
5시간 전
익인7
ㅇㅇ
5시간 전
익인7
있잖아 정상적인 남자면 내여친 얘기 친구들한테 안함 다른남자가 내여친 생각? 죽음뿐
5시간 전
익인3
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 친구한테 여자친구 몸얘기를 한다? 이거 걍 진지하게 생각 안하능거임 진짜로
5시간 전
익인8
몸평 당한것까진 아니고 걍 하소연 정도..? 별로인 말도 맞는데 솔직히 친구들끼리 할 수도 있는 하소연 같음... 걍 판도라의 상자 연거 같아 너가 굳이인 속마음 알아버린격
5시간 전
5시간 전
익인8
둥1 말 다 받아 뭔가 객관적으로 누가봐도 잘못이라 헤어질만하다 이런 느낌은 아니고 그냥 나를 저렇게 생각하는 (몸매적으로 아쉬워하는) 남자인걸 알아버려서 더이상 못 만날 것 같음 계속 생각나고 자존감도 떨어질 것 같고...
3시간 전