공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1002l

[잡담] 로즈들 마킹지 살 거야?🤔 | 인스티즈

나 감사합니다!!☆☆☆ 때문에 좀 고민되는데...(소곤소곤)

로즈1
ㅋㅋㅋㅋ 안살래;
3시간 전
로즈1
별만 있어도 좋았을걸🙄
3시간 전
글쓴로즈
나도 없는 게 더 깔끔하고 좋은 거 같아...ᅮᅮᅮ
3시간 전
로즈2
난 저 감사합니다가 좋아....ㅋㅋㅋ 혜성이 친필이라ㅠㅠ
3시간 전
글쓴로즈
마자 손글씨라서 의미는 있는 듯! 로즈같은 팬 사라고 냈나보다
3시간 전
로즈3
오우 생각보다 별르네...
3시간 전
로즈4
색감이 왜저래..? 아니 혜성이 글씨까지는 좋은데 프린팅이 오바다
3시간 전
글쓴로즈
마킹 배경색 있길래 유니폼이랑 똑같은 색깔일 줄 알았는데 아예 다른 게 오바임
3시간 전
로즈4
그니까 정후 냈던 마킹지처럼 색감도 예쁠줄 알았는데 색깔이 오바잖아
3시간 전
로즈5
골글 마킹 있는데 비슷한 거 굳이...
3시간 전
글쓴로즈
나도 골글 마킹 있는데 그냥 패스해야겠다...
3시간 전
로즈6
난 저 손글씨 있어서 더 좋은데
3시간 전
로즈7
나는 메성이 유니폼 한 장도 없어서(국대니폼만 잇음) 원정마킹 살까 생각중......
기록니폼 사려고 했는데 유니폼에 짐색에 살 게 왤케 많아요 파산핑이야

3시간 전
글쓴로즈
마킹 지금 품절이지 않아? 오프에 있나
3시간 전
로즈7
저거 원정마킹 말한겨
3시간 전
글쓴로즈
ㅇㅎ내가 잘못 이해했구만😅 그니까 좀 나눠서 내주지...
2시간 전
로즈8
무조건.. 골글 놓친거 아쉬워 죽어... 그리고 손글씨 오히려 좋아
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.24 마지막 홈경기 끝까지 최선을 다하자💪🏻 🌹�.. 354 17:332271 0
키움야구부장 : 홍원기 경질 가능성 019 09.23 23:434168 0
키움다들 뭐 살거야??16 11:371469 0
키움 로즈들 마킹지 살 거야?🤔17 16:161002 0
키움뉴빈데 천니폼 살지 말지 고민돼..11 09.23 20:451030 0