공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 학교 1교시부터 ㄹㅇ 풀로 연강였어서 녹초된상태로 버스탔는데 어떤 애기랑 엄마 둘이 타서 내 앞에 서더라고 뒷사람이 내려서 자리 생겼길래 애를 앉힐줄 알았는디 엄마가 안더니 

애보고 '언니한테 자리 양보해주세요 해봐~~'이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 왜 양보를 해줘야하는데????????????????

ㄹㅇ 댕어이털려서 ?ㅇ? 이표정으로 있다가 애가 내 어깨를 툭툭 두드리길래 뒤돌아서 제가 양보를 왜 해드려아해요....? 이러니까 아...이러면서 뒤로 가더라 아니 내가 잘못한건가???? 진짜 너무 어이없어서 계속 벙쩌있었음

당연히 노인이나 임산부면 비켜줘 노약자석에는 앉을 생각도 없고 

익인1
그애엄마도 참
2시간 전
익인2
원래 애한테 양보하긴 하는데 애엄마가 좀 선 넘으셨네
2시간 전
왜 양보해야하지...나보다 훨씬 튼튼해 보이던데..
2시간 전
익인2
양보하는건 자유임 내 기준에서 말한거였음
2시간 전
익인3
난 안해줌
2시간 전
익인4
설사 양보하고 싶었어도 엄마때문에 안해줄듯 보통 애 앉히고 자기가 서서 가지 않나 그리고 왜 양보 걍요함...
2시간 전
익인5
애기가 말하면 양보해줄텐데 저건뭐임 ㅋㅋㅋ
2시간 전
난 애가 말했어도 안비켜줬을건데 엄마가 대놓도 들으란식으로 말해서 더 어이없었어..
2시간 전
익인5
ㅠㅠㅠ 저런거 보고 자란 애기가 배워서 비슷한 행동할거 생각하니 속이 막힌다
2시간 전
익인6
원래 유치원정도면 양보해줌 근데작년에 만난 애때문에 해줄생각없어짐.
2인석창가에앉아서가고있는데 애랑엄마가타서 애가 내옆에 앉았거든. 앉자마자 나보고 안일어난다고 말이랑 행동으로 눈치엄청주더라. 누가봐도 자기엄마앉게하고싶어서 눈치주는데 엄마는 뿌듯해함.

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 618 9:4736352 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…373 12:5317158 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?247 12:4713701 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 1438 17:387908 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오125 17:226987 0