공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주차장 나와서 차단기 바로 앞 풍경임 

이렇게 빨간불이 기다려지는 곳은 집에서 나오는 그 순간뿐임 ㅋㅋㅋ

[잡담] 우리 아파트 정문 뷰 구경할 사람 ㄹㅇ 절경임 | 인스티즈

[잡담] 우리 아파트 정문 뷰 구경할 사람 ㄹㅇ 절경임 | 인스티즈

익인1
와 미쳤다 어디야?
5시간 전
5시간 전
익인1
헐 너무 예뻐 이사가고싶을 정도...ㅠㅠㅠ 파주 살기 좋니?🥹
5시간 전
내가 사는 곳이 아직 아파트들 많이 안 지어진 곳이라서 더 좋아! 교통은 불편한데 난 자차 있어서 오히려 자연이 많이 남아있는 게 더 좋더라궁 ㅎㅎ
5시간 전
익인1
와 추가한 사진 봤는데 진짜 그냥 하루가 힐링이겠다...ㅠㅠ 너무너무 부러워.. 열심히 살아서 저런곳으로 이사가야지ㅠ 예쁜 사진 보여줘서 고마워!🍀
5시간 전
예뻐해줘서 고마워! 익인이도 행복해💚

5시간 전
익인1
글쓴이에게
응응! 내가 요즘 좀 마니 힘들고... 나이도 먹어가서 그런가 이런 푸릇푸릇한 자연이 너무 예쁘고 좋아보이더라구 역시 사람은 자연을 보며 살아야 하는거 같아 쓰니 말하는거에도 여유랑 선함이 느껴져ㅋㅋㅋ 이상한 댓글 신경쓰지 말고 쓰니도 좋은저녁 보내고 항상 행복하길~~🌳💚

5시간 전
익인2
오 예쁘다 나도 파주익인뎅!
5시간 전
5시간 전
익인3

5시간 전
5시간 전
익인4
파주ㅜㅜ 가본 국내여행지 중에 제일 좋았는데 거기 사는 기분은 어떨까 사진 너무 예쁘다 저기서 뛰고 싶다..
5시간 전
도시같으면서 외곽같은 느낌이 공존해서 너무 좋아! 높은 건물 있는 곳도 있지만 우리 아파트처럼 산이나 논이 많아서 ㅎㅎ 아침에 산책하면 진짜 힐링이야
5시간 전
익인4
으아아아아아너무 좋다!!! 파주 겨울에 혼자 놀러가야지.... 혼자 놀러가도 재밌겠지!? 눈오면 또 예쁠 것 같아 으아아
5시간 전
웅 혼자 놀기도 여유롭고 좋아!
5시간 전
익인5
와 하늘도 미쳤다
5시간 전
맞아 하늘 예쁠 때 찍으면 푸릇푸릇한 산 나무들이랑 조합이 미쳤어 ㅠㅠ
5시간 전
익인6
와 나두 파주익인데 쓰니 ㅇㅈ 사니?
5시간 전
내가 생각한 초성이 맞다면 아마도?!!
5시간 전
익인7
풍경도 좋지만 쓰니가 잘 찍은것도 한 몫 하는듯,, 사진만 봐도 힐링 돼
5시간 전
익인7
특히 3번째,, 저 시간대만의 공기랑 기온 습도 뭔가 다 느껴짐 완전 좋다
5시간 전
저거 밤산책 할 때 찍은건데 잔잔한 팝송 들으면서 생각 정리하기 정말 좋았어!
5시간 전
익인7
캬 상황까지 완벽하다 너무너무너무 좋다 진짜
5시간 전
5시간 전
익인8
와 넘 좋은곳에 산다 ㅜㅜ
5시간 전
고마워ㅎㅎ 역시 자연을 보면서 살아야 되나봐 ㅋㅋ 나도 이사오고 나서 더 마음이 여유로워졌어!
5시간 전
익인9
ㅁㅅ??
5시간 전
5시간 전
익인10
와 노을지는거 예술이다..
5시간 전
5시간 전
익인10
쓰니야 지금 시간 되니까 갑자기 이상한 애들이 등장하넹..집 앞 풍경 부러운가벼~~
5시간 전
5시간 전
익인11
너무좋다..
5시간 전
5시간 전
익인12
가관이네 가관이야..
5시간 전
5시간 전
익인13
장관이고오 절경이네요
5시간 전
5시간 전
익인14
파주 갈만한곳 추천해줘!
5시간 전
익인23
혹시..내가 추천해줘도 될까?
5시간 전
익인14
웅 ㅠㅠㅠ 조아
5시간 전
익인23
어부집이라고 매운탕 맛집이랑
옆에마롱리면사무소카페 가면 극락이야..
나는 엄마랑 할머니랑 놀러갈때 따라갔는데 어르신들도 모시고 가기 좋더라고

5시간 전
익인14
헐고마웧ㅎㅎㅎ 저장해둘게!!
5시간 전
익인29
대형카페들도 곳곳에 많아서 가보는거 추천..! 근데 사람들이 왕창 몰려서...
5시간 전
익인14
다들 파주카페 많이 가는구나 고마워 ㅎㅎㅎ
5시간 전
나는 이번 봄에 갔던 율곡수목원 정말 좋았어!
5시간 전
익인14
가을에도 좋으려나?! 고마워!!
5시간 전
가을에는 선선해서 더 좋을 것 같아! 수목원에 꽃이랑 산책길도 잘 되어있었는데 나는 돗자리 깔고 하늘 구경했어! ㅎㅎ 그냥 내 취향이 푸릇이라~ 파주에 예쁜 카페도 많고 감악산 출렁다리나 퍼스트가든같이 유명한 곳도 많으니까 꼭 한번 놀러와~! 조금 외곽으로 가면 드라이브하기도 좋아 ㅎㅎ
5시간 전
5시간 전
5시간 전
5시간 전
5시간 전
익인15
예쁘당! 노을 미쳤구만
5시간 전
5시간 전
익인16
진짜 한국스럽다 약간 고등학생 성장물 웹툰 배경 느낌
5시간 전
5시간 전
익인17
나도 파주인데 내가 찍은 사진은 소똥냄새나게 생겼어
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진들도 4D면 그럴 걸? 자연친화적 향기.... 공감
5시간 전
익인18
사진 개잘찍네
5시간 전
고마워 막 찍어도 잘 나와 ㅋㅋ
5시간 전
익인19
파주 자차없으면 힘들 것 같더라 나도 파주살고싶으네 ㅜㅜㅜ
5시간 전
맞아 ㅠㅠ 근데 난 그게 오히려 좋더라 ㅋㅋ 난 좀 사람 없고 이제 지어지기 시작하는 곳 좋아해서! 처음에는 나도 버스타고 다녔는데 배차가 말도 안 돼서 바로 차 샀어 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
ㅇㅇ 나도 그런 동네를 더 좋아하는데 면허도 자차도 없어가지구 아쉽......
5시간 전
면허 따보는 건 어때! 나도 평생 운전 안 한다고 피해다니다가 이십대후반에 면허땄어!
5시간 전
익인20
산책 땡겨~~
5시간 전
5시간 전
익인21
파주 느낌이었는데 진짜 파주네 ㅋ
5시간 전
익인32
5시간 전
익인33
333 ㅋㅋㅋ 파주 좋아
5시간 전
난 다른 사람들 사진봐도 파주인지 모르겠던데 대단하다 ㅋㅋㅋ 뭘 느끼는거지!!
5시간 전
익인22
파주 ㅋㅋㅋ전쟁나면 젤먼저 골로길듯
5시간 전
익인24
ㅋㅋ어떻게든 안좋게 보려고 애쓰넹..
5시간 전
익인26
어디 구석 찌끄러기에 살고있을듯 얘 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
현생을 살고 있나요~? 인터넷 세상에서 나와요~
5시간 전
5시간 전
익인29
ㅋㅋㅋ어차피 전쟁나면 다 죽어~~~
5시간 전

익인25
첫번째 사진 ㄹㅇ 힐링이다
5시간 전
빨리빨리 성향인데 여기 와서 좀 바꼈어 ㅋㅋㅋ 빨간불일 때 제일 좋아 ㅋㅋ
5시간 전
익인27
쓰니가 사진 잘 찍는 것도 있는 듯
5시간 전
5시간 전
익인28
왕 탁 트였다
5시간 전
그치! 조금만 벗어나면 아파트 너무 높고 많아서 답답한데 여기는 논이랑 산으로 뻥 뚫려있어 ㅎㅎ
5시간 전
익인29
파주익... 보자마자 어?? 파주인가?? 했는데 진짜 파주였네..!!!! 우리동네는 아니지만 반갑당~~!!!
5시간 전
반가워!! 난 아직 파주인 아닌가봐 ㅋㅋㅋ 어떻게 사진만보고 맞히는 거지 신기햌ㅋㅋ
5시간 전
익인30
우와 나랑 같은 동네 사네!!! 넘 예뿌당
5시간 전
5시간 전
익인31
미안한데 그냥 평범한디..!?
5시간 전
내가 이런 풍경의 집 앞은 처음이라! ㅎㅎ
개인 차 당연~

5시간 전
익인34
우와 짱예뻐ㅠㅠ
5시간 전
5시간 전
익인35
촌(?)이다!!?
5시간 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 촌이랑 도시랑 공존하는 느낌이야
5시간 전
익인36
파주 신도시는 아닌거야? 비닐하우스 있는거 보니까
비닐하우스+아파트 조합 뭔가 좋아
파주에 이런 곳 많더라 드라이브하면 시골 도시 느낌

4시간 전
신도시이긴 한데 그중에서 외곽이야! 그래서 아파트들 이제 짓고 있는 중이라 몇 년간만 즐길 수 있는 풍경 같아 ㅋㅋ
4시간 전