모바일 (밤모드 이용시)
mbti 맞혀 볼게여 하는 사람들
죄다 내거 바로 맞히는데 개신기함
잇팁같이 보이는 대표적 특징이 뭐야?

익인1
시니컬해보이는?
16시간 전
익인2
집순이, 무심함, “그럴수도있지”
16시간 전
익인3
약간의 사회성 없음? 공감못함 자기얘기만함
16시간 전
익인4
무심해보여서
16시간 전
익인5
공배눈
16시간 전
익인6
그거약간 찐특
16시간 전
익인7
표정
ㅡ ㅡ

16시간 전
익인8
취미모임 나가서 말 한마디도 안해보고 처음 본
옆테이블 사람이 내가 사람들이랑 말하는 것만 보고 istp인거 맞추는 거 보고 신기했음 ㅋㅋㅋ

16시간 전
익인9
무심함!
16시간 전
익인10
독립적으로 보임
16시간 전
익인11
눈이 공허함
16시간 전
익인11
걍 얼굴 보면 눈뜨는것도 귀찮은게 느껴짐
16시간 전
익인13
진짜 약간 잇팁들 눈이 ㅡ.ㅡ 이래
나쁜뜻이아니라 걍 주변에 관심없는게 느껴져

16시간 전
익인14
너 자기 관심사 아니면 동태눈 되지? 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
난 아무도 잇팁으로 안봨ㅋㅋ 첨보면 스몰톡 잘해서 그런가 f로봄 주변에 t없어서 사회화된듯
근데 딴건 절대 내가 아님

16시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잇팁인데 나 나름 리액션 잘 한다고 생각하는데 오 할 때 진짜 마음 담아서 할 때랑 영혼없을 때랑 티 엄청 난다더라...
16시간 전
익인17
직장에서 되게 예쁘고 차갑게 생긴 동료분 계신데 누가무슨말해도 아~ 예..ㅎ 이런느낌이더라구. 먼가 시니컬고양이느낌. 난 enfj인데 정말 정반대다 싶어서 istp냐고 여쭤보니 맞다시더라 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인18
나 잇팁인데 내 엠비티아이 맞춘 사람들한테 물어보니까 시니컬, 반응 영혼없음, 동태눈깔이래
16시간 전
익인19
표정
16시간 전
익인20
나 잇팁인데 말투 특이하대.. ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인21
백퍼 동태눈임 ㅋㅋ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…178 0:0512997 2
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0314049 0
이성 사랑방 사귄지 일주일도 안됐는데 180 2:5017791 0
롯데 🌺 0924 임시달글 마지막까지 최선을 다해라!!🌺 2374 09.24 17:5212761 0
일상울 회사 신입이 자기카드로 긁는거 엄청 싫어해96 09.24 19:4112320 0
트렌드 🔥