공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아직 만나지는 않았고 연락은 3주 됐는데,, 주말에 일할때만 만나ㅠ

익인1
ㅋㅋ 그게 나예요..
2시간 전
익인이는 잘 될 것 같아?ㅠㅠ 이러다가 썸붕 날까봐ㅜ
2시간 전
익인1
나는 3개월 넘게 썸타고 결국 사귀었어 ㅋㅋㅋ 지금 6년 째야..
2시간 전
와 대박 익인이는 중간에 안지쳤어? 연락만 하고 그랬니ㅜㅜ
2시간 전
익인1
지치긴 했지 ㅠ 이 정도 데이트 했는데 고백 안하면 쫑내야겠다고 생각한 날 고백받아서 사귀긴 했어
티 냈다 좀 우리 뭔 사인지 알거 싶다고!

2시간 전
헉 그렇구나 그래도 잘 돼서 다행이다ㅜㅜ

2시간 전
익인2
둘다 별로 진전 의지가 없는거아녀? 원래 연애보다 썸이 재밌긴 한데
2시간 전
하 나도 있고 그 사람도 있는 것 같은데 둘 다 낯가려서ㅠㅠ
2시간 전
익인3
나나!!! 3개월 썸타고 사귀는데??
2시간 전
2시간 전
익인3
응!! 심지어 장거린데 1도 안지치고 한달에 한번씩은 꼬박꼬박 만났거든!!
2시간 전
오 혹시 연락 텀은 어느정도였어?
2시간 전
익인3
연락텀? 답장 시간은 1시간 넘지않았고 진짜 아침부터 저녁 잘때까지 계속 쭈욱~~
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 709 9:4747050 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…507 12:5331505 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?316 12:4729501 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3821046 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오148 17:2215344 0