모바일 (밤모드 이용시)
자기가 절대 안할 행동
나로 예시를 들면 진짜 싫어하는 음식이 추어탕이라 추어탕 먹는건 살면서 절대 안할 행동이야
일어나자마자 탭댄스추는 행동도 절대 안할듯
내가 일주일간 좀 나 같지 않게 이상하게 살아보라는 미션을 받아서 그러는데 익인들은 자기가 절대 안할거같은 짓이 뭐야??

익인1
너무 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
음... 살인?
9시간 전
익인3
한달내내 삼시세끼 추어탕먹으면 천만원 한다 안한다
9시간 전
익인3
일어나자마자 탭댄스도 춰야함
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....탭댄스는 가능인데 추어탕땜에 불가능
9시간 전
익인6
내가 쓰니한테 2천만원 받고 대신해줌
9시간 전
익인13
내가 할게
9시간 전
익인4
가을에 퍼 자켓 입기 ㅎ
9시간 전
익인5
막 나서서 진행하거나 춤추고 하는거?ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
가족 외 다른 사람들 앞에서 엉덩이춤 추기
9시간 전
익인8
워터밤 재즈페스티벌 이런데 가기
9시간 전
익인9
마약 담배
9시간 전
익인11
가죽바지입기
9시간 전
익인12
마약 이런거 생각했는데 직접 해봐야 한다니 안되겠고..
새벽 운동하기 어플로 동네 소모임 나가기 이런거 안할듯

9시간 전
익인13
사기치는거?... 범죄급으로ㅇㅇ 일단 구라를 잘 못쳐
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…695 09.24 12:5362005 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?406 09.24 12:4760558 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825833 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2228583 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313345 0