공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 상대방을 좋아하는 마음이 커서

사소한게 다 서운하고, 사소한 걸로 상처받는 거겠지?

내 전애인이 딱 이랬어.

내가 전애인을 별로 안 좋아해서, 전애인이 늘 나한테 서운함을 느꼈었는데

이제는 반대로 된 것 같아..

연애 너무 어렵다ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 이랬는데 아오...
3시간 전
지금은 헤어진 거야? 꿀팁 없어?ㅠ 난 이미 미운정이 들어버려서.. 힘들다
3시간 전
익인1
응 헤어졌어 상대는 내가 왜 서운해하는지 전혀 모르더라... 서운한게 쌓이니까 결국 헤어지게 됨 더 정들기 전에 정리해...
3시간 전
3시간 전
익인1
2년
3시간 전
2년이 짧은 시간도 아닌데.. 그래도 잘 정리했구나.. 너무 부럽다ㅠ 나도 걍 헤어지고 후련해지고 싶다. 맨날 너무 짜증나고 불안하고 외롭고ㅠㅠㅋㅋㅋ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
정리 잘 안됐어 헤어지고 몇개월 지났는데 아직 감정 오락가락하고 공허하고 그래... 아닌 것 같으면 얼른 정리해 나중에 정떼고 감정 정리하기 너무 힘들다 진짜...ㅜㅜ

3시간 전
조언 고마워ㅠㅠㅠ나도 상대방 꽤 많이 좋아하고 추억도 많아서.. 벌써부터 걱정이네

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 740 9:4752544 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…551 12:5337941 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?352 12:4736350 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3823187 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오163 17:2218906 0