모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 807l

투코가 야수를 어케 살려요~~~

정작 채은성이 언급한건 강동우랑 류현진인데ㅠ

🔒 그리고 살렸으면 끝까지 살려내던가

보리1
뭐만하면 양상문, 김경문이 했대ㅋㅋ 너무 열받음
어제
글쓴보리
잘한건 감독덕 못한건 선수탓ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보리2
심지어 안살아났는데
어제
보리2
뭐가 살아났다는거쥥
어제
글쓴보리
아니 그니까
다시 죽었는데ㅠㅋㅋㅋㅋ 기량안좋을땐 감코 한마디도안나오고 선수가못하네용ㅠ 함

어제
보리3
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보리6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안살아남
어제
보리7
이게 맞지 ㅋㅋㅋ ㅋ안살아났는데
어제
보리10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 살았다는 거 ㅋㅋ
어제

보리4
뭘 살려요?
어제
보리5
안 살아났다고.
어제
보리8
3주 반짝 잘한것도 살려낸거임...??
어제
글쓴보리
몰라 어쨌든 그렇대ㅠㅋㅋㅋ
어제
보리9
지금 고척에 서 있는 저 사람은 안 살아났는데요
어제
보리11
만물이 김경문 양상문 덕이냐 진짜 저 소리 듣기 싫어
어제
보리12
적당히좀
어제
보리13
인타뷰할때마다 누구 덕이죠 말 유도하는것도 욱김
어제
보리14
나는 솔직히 백프로 만프로 양상문 덕이라고 해도 되니까 좀 살아나면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래봤자 이번주면 야구도 끝이지만
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5912457 0
한화지금까지 알려진 김경문식 지옥훈련... 33 09.25 22:363349 0
한화오늘 해캐가 주현상 구위 안 좋다고 함…?31 09.25 21:222847 0
한화우리팀 올해 제일 문제는 뭐였을까 23 09.25 17:491324 0
한화 전혀 놀랍지 않은 사실 17 09.25 15:522285 0