모바일 (밤모드 이용시)
고등학생인데 이름도 모르는 같은 학년 여자야한태 반해서 반년째 짝사랑중이야... 걔 성격도 하는 짓도 외모도 다 너무 내 취향이라ㅜㅜ 그래서 인스타 알려달라 하고싶고 친해지고 싶은데 방법이 없어서, 또 동성이 그러면 좀 흔한 일은 아니니까 망설이는 중인데... 내가 얘를 성애적으로 좋아하는건지 아님 그냥 동경인건지 모르겠어ㅜ
남자친구 사귄 적은 없지만 썸은 많이 타봤거든...? 현재도 짝남 있는 상태야... 근데 짝남이랑은 별개로 걔가 좋아

우동1
상대방을 잘 모르는 상태에서 끌린다는 점에서 나와 같아서 신기하다 ㅎ 그 여자애가 외모라던지 공부라던지 그런 면에서 특별히 동경할 만한 점이 없다면 여자 좋아하는게 맞는거 같은데? 남자도 좋아한다면 둘다 좋아하는 것 같은데
4일 전
글쓴우동
그런가...? 근데 내 친구는 키스하는 걸 상상했을 때 별로면은 바이 아니라고 그랬는데 딱히 좋지도 싫지도 않은 느낌...? 이더라고... 근데 다른 여자는 완전 별론데 얘는 뭐 그래도 상관 없겠다 싶었어... 바이 맞나보다 나
4일 전
우동2
나도 고등학생인데~~ ㅠㅠㅠ 쓰니는 몇 살이야...?
4일 전
글쓴우동
나 18살!! 넌?
4일 전
우동2
난 17 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ!!! 근데 여고야 남녀공학이야? 여고면 착각할 수도 있을 거 같아서...ㅜ
4일 전
우동2
짝남 있다고 한 거면 남녀공학 이려나???
4일 전
글쓴우동
남녀공학.... 남자랑 썸씽이 있을 일이 아주아주 많은 환경이지😇😇 넌??
4일 전
우동2
글쓴이에게
난 여고 ㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴우동
2에게
혹시 넌 어쩌다 여자 좋아한다는 걸 알게 된거야..?

4일 전
우동2
글쓴이에게
음... 매일 그 상대만 생각나고 어떻게든 마주치고 싶은데 막상 마주치면 어버버하고... 꿈에도 계속 나와서 ㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴우동
2에게
오오... 같은반??

4일 전
우동2
글쓴이에게
아니 ㅋㅋㅋ 연상이야

4일 전
글쓴우동
2에게
헉.... 헉시 나랑 동갭?😉

4일 전
우동2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 19살 ㅠ 근데 그냥 마음 접으려고 ㅋㅋㅋ...

4일 전
글쓴우동
2에게
왜왜...?

4일 전
우동2
글쓴이에게
음... 그냥 나한테 마음 없어보이고 요즘따라 나한테 너무 차갑게 대하더라 이유는 뭔지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 그래서 깔끔하게 포기하고 선 그으려고

4일 전
글쓴우동
2에게
ㅜㅜ뭔가 오해가 있었던걸까... 아쉽다..

4일 전
우동2
글쓴이에게
나 좋아해주는 사람 만나려고 ㅎㅎㅎ 나만 힘들고 나만 애타는 건 내가 너무 힘들다 ㅠㅠ ㅎㅎ

4일 전
글쓴우동
2에게
그치그치ㅜㅜ 그렇게 헷갈리게 만드는 사람 좋은 사람 아니기두 해...

4일 전
우동3
모르는 상대면 동경+환상
4일 전
우동3
근데 재랑 사귀기 완전가능 이정도면 바이는 맞는듯
4일 전
글쓴우동
ㅇㅎ... 애매하네
4일 전
우동3
개생각해서 뽀뽀 가능하거나 데이트하는 상상 설레하면서 가능한거면 바이 확실해.
4일 전
글쓴우동
ㅇ ㅓ 가눙할 것 같어...
4일 전
우동3
글쓴이에게
내가 바인데 바이확실함. 동성 이성간에두 선호도나 성향이 똑같진 않긴한데 보통사람은 동성보면서 그랗게까지 오래 떠올리며 설레하지 않음.

4일 전
우동3
글쓴이에게
성향차이나 선호도는 성인되구 각각 연애해보면 알게됨. 일단 지금은 겅부해서 젛은대학가자.

4일 전
글쓴우동
3에게
ㅇ웅..!

4일 전