공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

7월에 IT 대란 기억해?

내가 딱 그 때 미국에 있고 델타항공을 이용했거든

그거 때문에 미국에 4일이나 억류했고 겨우 한국 돌아왔어

한국 돌아오자마자 사용한 식비랑 숙박비 달라고 했는데 계속 질질 끌어가지고

오늘은 메일로 쎄게 나갔거든

법적으로 대응할거라고 보상이 2달이나 지체된 것에 대해서도 법적 책임 물을거라고 적었는데

지금 델타항공 미국지사에서 전화왔어 ㅠㅠ

영어로 조금 대화하다가 열불나는거야

화나는데 한국어가 아니니까 성질은 못부리고

한국어 할 줄 아는 사람 데려오겠다고 하고 전화 끊었는데.. 

하 보상 잘 받을 수 있을까

익인1
미국익인데 그거 최대 보상해줄 수 있는게 밀바우처임ㅋㅋㅋ
2시간 전
아니 숙박비는 200달러 까지 보상 가능하다고 해서 내가 결제 다했는데 보상이 어려울까 ㅠㅠ
2시간 전
익인1
ㅇㅇ 갠적으로 어렵다고 본다. 그거는 델타 항공 잘못 만이 아니라 200 달러 보상 해준다고 한 말고 그냥 그때 위기 모면 할려고 한 말일 가능성이 높음. 지금와서 그거 언급해봐도 어 그 직원이 잘못 알고 있는데? 배째 이러면 어쩔 수 없음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 744 9:4753319 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…562 12:5338911 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?356 12:4737368 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3823428 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오164 17:2219375 0