모바일 (밤모드 이용시)

니네 진짜 라면 1개당 스프 1개 다 넣어서 먹어?

난 스프 1개로 라면 한 10개는 먹는데(그래도 짬) 참고로 스낵면을 즐겨 먹음 

내 주위에선 라면 스프 왜 남기녜 하나 다 넣는 거 아니냐면서

익인1
난 생라면 먹을 때 스프 진짜 거의 안 먹음 개짜
4일 전
아 내 말이 그 말임 근데 내 주위 사람들 몇 명이나 1개당 스프 1개라는디
4일 전
익인2
스프 다 넣으면 짜고 맵고 난리나 ㅋㅋㅋㅋ 난 한 5번은 먹는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅇㅈ 5번 먹음 굳어서 새로 뜯어야 한다
4일 전
익인2
그리고 익 라면 자주 부숴먹으면 사리면 사서 부숴먹어 돈 반은 절약됨 ㅋㅋㅋ 스프만 잔뜩 남아서 난 사리면 사둠ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
흑 나도 그러고 싶은데 사리면이나 신라면, 다른 라면은 나한텐 넘 딱딱하더라규 ㅠㅠ 스낵면이나 컵라면 사리만 먹을 수 있뜸 그래서 맨날 스프만 남아서 10개씩 모아서 당근에 나눔함 예쁘게 포장해서 나눔함
4일 전
익인2
나약하구만!!ㅋㅋ(농담) 스프도 나눔을 하다니!!! 와 진짜 아이디어 좋다
4일 전
이거 봐 지난 번에 나눔한 거 예뿌지!!
4일 전
익인2
글쓴이에게
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 친구하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일케 해서 포장해놨는데 가져가시는 분이 이거 먹고 훌륭한 사람이 되겠다고 후기 남기셔서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌륭한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위319 09.28 23:1849113 1
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 269 10:2319769 9
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..144 12:0612273 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️97 12:437624 1
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람63 09.28 22:3322087 0