모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이정도면 정신과 한 번 가볼까..? | 인스티즈

수면시간인데 이번달은 그래도 더 잔 거야..

병원 바로 갈까?

익인1
가야할듯...
12시간 전
지금 눈을 뜨고 있긴 한데 몸이 자고 있더라고.. 병원 가야겠다 고마워
12시간 전
익인2
당장가 ㅜㅜ
12시간 전
다들 보통 5시간은 자나..?
12시간 전
익인2
이유 들으니까 더 가봐야할 거 같아 ㅜㅜ근데 사직서 냈는데 왜 못관둔다는거야?
12시간 전
물론 사직서 던지고 나올 수 있긴한데 직장 자체도 난리나고 또 다른 사람이 나처럼 부서이동 당하는 게 너무 마음에 걸려서..
12시간 전
익인3
어우야 당장가라 저기 빈곳은 하루를 아예 통으로 못잔거야..?
12시간 전
12시간 전
익인4
힘들겠다.. 나 학교다닐때 저랬는데 사람이 우울해지던디
12시간 전
사실 직장 스트레스 때문에 잠을 못 자고 있어 ㅜㅜ 확실히 못 자니까 이상증상이 나타나더라구..
12시간 전
익인5
직장 스트레스 어떤거땜에? ㅠ 나도 신입익이라 힘들다 하
12시간 전
음 말하자면 긴데 직장 상사가 대놓고 괴롭혀..ㅋㅋ
12시간 전
다른 사람이 응급사직해서 내가 오게 된 거 거든 근데 나는 널 원하지도 않았는데 니가 와서 싫다고 괴롭히더라
12시간 전
나도 신입이라 잘 모르거든.. 나도 원해서 온 거 아닌데 울면서 과장한테 부서변경 몇 번이나 부탁해도 안 해주더라고 사직서도 냈는데 안 된다해서 그냥 다니구 있어..
12시간 전
익인6
딴말 미안한데 ㅠㅠㅜ 저 앱 모야..?
12시간 전
12시간 전
익인6
고마워🥰
12시간 전
익인7
3일동안 6시간 자는거야...? 그러다 몸도 망가질것같아 빨리가보자
12시간 전
익인7
오바야 병원보다 회사 때려치는게 더 먼저야
12시간 전
부서이동 다시 신청해보구 안 된다하면 그만둬볼게..!!!
12시간 전
익인8
병원 가지 말고 응급사직해
12시간 전
응급사직 하면 직장이 난리나서.. 내 처지가 더 심각한 건 아는데 그래도 제대로 정리하고싶어ㅠㅠ 내 욕심인가..?
12시간 전
익인11
책임감이지.. 대단하고 존경스럽지만 내가, 내 몸이 우선이야.. 저정도면 심각한데 정 안 되면 응급사직 꼭 하고 병원도 꼭 가..
12시간 전
익인8
친구야.. 저렇게 자는거 정상 아니야 ㅎㅎ 너부터 살아야지 직장이 난리가 난다고? 내동생이었으면 싸대기때리고 정신차리라고 욕할거같아 ㅎ
부서이동도 안되고 사직도 안되면 응급사직 하라는거야 지들도 아니까 걍 두는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 지몸갉아서 버틸애는 버티고 안되겠다싶음 응사할거니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 제대로 정리하고 나오고싶으면 저거 보여주면서 더는 못하겠으니 다음달까지만 하겠다고 말해 아니면 응급사직 할거라고 해
나랑 같은 직종인진 모르겠는데 나 응급사직 하는애들 수두룩하게 보고 쟤넨 왜저럴까 생각도 했는데 나중엔 지들 살자고 나갔다는거 깨달았음 남들은 모르겠고 일단 너부터 살아 ㅋㅋ 저렇게 자는거 정상 아니라고 한번더 말할게
니몸갉아서 저렇게자면서 일해도 아므도 안알아준다 ㅋㅋㅋ 그정도 했음 됐어

11시간 전
익인9
먹는건 잘먹어? 나도 수면장애 있는데 식욕도 없음...
12시간 전
나는 오히려 폭식증 생겨가지구... 익인이도 건강 꼭 챙기자ㅠㅠ!
12시간 전
익인9
응응 나도 정신과 가려고 생각중이야ㅠㅠ 깊은 잠을 못자서 잠을 삼십분~한시간 주기로 깨
12시간 전
익인10
병원 가서 약 처방받으면 생각보다 효과 되게 좋아! 나는 효과 많이 봤어
12시간 전
익인12
그냥 나오지 말고 정신과 진료 꼭 받고, 상사의 괴롭힘으로 인한 스트레스성 불면증이라고 꼭 진단 받아서 진단서 인사팀에 제출하셈
내 친구는 작년에 상사한테 싸대기 맞고 고소해서 금융치료받음

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826737 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오191 09.24 17:2234591 1
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데137 09.24 23:2514735 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313705 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3815803 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..