공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인플루언서 김다빈이 제작해서 판매한 옷인데 | 인스티즈

[잡담] 인플루언서 김다빈이 제작해서 판매한 옷인데 | 인스티즈

원피스가 거의 10만원 나시 가디건 세트가 6만원 극후반대였는데 이헤가능한 가격이라고 생각하니ㅠ

익인1
노노,,다른거사
2시간 전
익인2
와 에이블리에 1만원 널렸는데
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ가격오바
2시간 전
익인4
저 돈 주고 오ㅐ 사지
1시간 전
익인5
오.. 진짜 아무리 비싸도 3만원 같은데
1시간 전
익인6
와 누군지 못알아보겠네
1시간 전
익인7
와 가격이......
1시간 전
익인8
재질보면 그냥 알리꺼 떼온것같은 재질인데
1시간 전
익인9
파는 거 자체를 욕할 건 아니고 나라면 안삼
1시간 전
익인10
에이블리에서 3만원에 팔것같음
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
끈이 거의 뭐 치실아님?
1시간 전
익인13
원피스는 26800원에 직잭에 리뷰 4만개돌파 적혀있을 것 같고
가디건은 에이블리에 1+1 14900원에 팔거같음 ㄹㅇ 근데 이제 1개 가격이 14900원이고 2개 사면 하나는 30% 세일하는

팬들을 너무 호구로 보는듯

1시간 전
익인30
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인쇼잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
아니...저 가격 이해못하겠으
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다는사람 말리진않을듯 걍 뭐 본인 소비니까
1시간 전
익인16
안사면되지
1시간 전
익인17
에이블리에서 3만원에 팔아도 비싸다고 느껴질 퀄임
1시간 전
익인18
나시 한번 입으면 끈 뜯어질거 같아...
1시간 전
익인19
근데 뭔가 재질은 좋아보여
1시간 전
익인20
오우 중국에서 만원에 떼와서 팔거같은데 떼돈벌겠다....
1시간 전
익인21
가격은 파는 사람마음이라 뭐라 할 건 아닌데 나였으면 안샀을 듯 브랜드라도 있으면 모르겠는데 그냥 팬심으로 사는 거 같은데
1시간 전
익인22
저런 나시 끈 얇으면 불안하던디
1시간 전
익인23
디자인도 재질도 그 가격으론 안 보이고 그냥 에이블리 룩 같애
1시간 전
익인24
예쁘긴 한데 비싸다
1시간 전
익인25
여기 구매했었는데 질 안좋아,,
1시간 전
익인26
헐 나 살까말까 했는데.... 제작상품 구매했었오...??
1시간 전
익인25
웅웅
1시간 전
익인27
1시간 전
익인28
그 인플루언서 굿즈사는거 아님? 실제로 공구옷만 사입는애있는데 가격은 비싸고 재질이 사람 싼티나보이게하는 재질인데도 사더라
1시간 전
익인28
걍 인플루언서의 분위기를 닮고싶어서 덕질하는 느낌?임
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
저 돈주고 저걸 왜사지 ㅠ
1시간 전
익인32
합리적으로 옷 산다기보단 그냥 인플루언서보고 사는 거 아냐?
근데 그 김다빈인가??

1시간 전
익인38
ㅇㅇ 그 김다빈 맞아.
1시간 전
익인32
오 쉰기하다 다른 느낌으로 예쁘네
1시간 전
익인38
ㅇㅇ 작년인가 재작년인가부터 화장법이랑 보정법 바꾸고 훨씬 예뻐짐
1시간 전
익인33
브랜드 제품 사,, 팬이라 팔아주는 거면 이해함
1시간 전
익인34
누군지 모르겠지만... 진짜 물건 팔면서 양심없다
1시간 전
익인39
22..
1시간 전
익인36
근데 항상 무물보면 제작라인 옷들 기다리는 사람 엄청 있어보이덤데 .. 물론 난 구매해본적 없음
1시간 전
익인37
ㅈㅓ 돈 주고 사는 사람이 진짜 있어...?
1시간 전
익인39
ㅇㅇ 있음..
1시간 전
익인37
그런 사람은 돈 쓰는 그런 씀씀이? 개념이 선이 없는거야? 갖고 싶은건 사고보는 그런 유형인가? 아님 돈이 많아서 금액 상관없이 사는 사람인가...?
1시간 전
익인39
2번이 제일 비슷할 듯.. 돈 많은 애들이 굳이 왜 삼...
1시간 전
익인41
저 인플루언서 좋아해서 따라사는 사람이 대다수겠지ㅠ 자기가 좋아하는 스타일+몸매라 팔로우 했을 거고
1시간 전
익인37
아 그렇구나...
1시간 전
익인42
6만원이면 브랜드 가디건을 살듯…
1시간 전
익인43
그돈이면 그냥 브랜드꺼 사..
1시간 전
익인44
와우... 사는사람이 있으니까 팔겠지??
1시간 전
익인45
난 질 좋던데…저기서 티셔츠랑 바지 샀었는데 암만 빨아도 멀쩡해 딴 옷은 모르겠고
1시간 전
익인46
애초에 인플루언서한테서 옷사는거 아니라고 생각...
그냥 비싼 보세잖아

1시간 전