모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1555l

얘 던지면 던질수록 존 안으로 잡히는거보고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 진짜 1군 주전들이랑 하면 맞아나가면서 실점을 하겠지...

제구좀 일찍 잡아 봐라 마... ꒰( ◕ᴥ◕ )꒱

라온1
ㄹㅇ 윤수는 계투나 마무리는 그 제구로 답이 없어 뒤에 손 쓸 수가 없어서ㅋㅋㅋ.....선발 해야 됨
25일 전
라온2
파볼러는 ㄹㅇ 안고 끝까지 가야함 타팀 보냈는데 터진다? 억장 와르르
25일 전
라온3
진짜 제구 좀 잡아봐 제발ㅜㅜ 구속때문에 놓을수가 없어
25일 전
라온4
라온이 달글에서도 그 이모티콘 마니 썼ㅈ지! 나 이모티콘 귀여워서 기억이 나... 달글에서도 윤수 선발핏 얘기했던 거 같은데 ꒰( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )꒱ 맞지 !!
25일 전
라온5
뭐야 너 귀엽다 라온아ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아까 본 사람인 것 같아서 ㄴㅓ무 반가우ㅏ서 그만... ꒰(〃⌒▽⌒〃)꒱ゝ
25일 전
글쓴라온
꒰( ⚆ᴥ⚆ )꒱ 오메 부끄러워라
25일 전
라온6
제구꽝김윤수 😵😵😵
25일 전
라온7
만루에 1실점 저것도 재능이다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 제구만 잡자
25일 전
라온8
근데 이제 선발 던지는 동안 내 심장은 남아나지 않을듯.....ㅎ
25일 전
라온9
입대 전에 선발 한 번 뛴 적 있지 않나 불펜보다 오히려 마음 편했던 기억..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:037920 0
삼성코리안시리즈때 오승환도 함께였으면 한다...53 10.19 19:4013702 1
삼성코시의 간절함을 강민호가 해결했다면 우..의 간절함은42 10.19 19:115286 4
삼성현준이 광주갔대50 10.19 21:338383 2
삼성 우리 해설 16 10.19 20:241100 0