모바일 (밤모드 이용시)
걔는 나랑 같은 마음이 아닌 것 같아서?

우동1
상대가 누가봐도 나한테 관심이 없어보여서
9시간 전
우동4
22 뭐 하자고 하면 매번 돌려서 거절함
9시간 전
우동2
맨날 나만 안달복달... 나만 만나자고 말하고
9시간 전
우동7
222 ㅠ
8시간 전
우동3
그냥 안될사이라서
9시간 전
우동9
8시간 전
우동5
내가 힘들어서 그냥 거리두는게 잊기에 직빵인거갘아
9시간 전
우동6
안좋아할려고
9시간 전
우동10
딱 봐도 좋아하는게 숨겨지지 않는데 안 좋아하려는 것도 눈에 보이면 어떻게 해야돼? 그냥 멀어져야 맞는거겠지?
6시간 전
우동8
너무 좋아하면 힘드니깐
8시간 전
우동10
언행일치가 안되서 뭐가 진심인지 모르겠어서.
다가올땐 진짜 좋아하는 거 같은데 밀어낼땐 너무 상처주고 꺼지길 바라는 거 같고.

8시간 전
우동2
6시간 전
우동11
그냥 안된다는거 아니까 혼자 뻘짓하는것도 하기 싫어지고 거리를 둬야 마음이 떠날거같아서
7시간 전
우동2
6시간 전
우동10
안되는걸 어찌알아?
5시간 전
우동2
뭘 물어봐도 단답하고 다른 사람들한테는 웃는데 나만 보면 굳고 안 웃어 예전에는 잘 웃었는데...
5시간 전
우동12
내가 좋아하는게 걔한테는 불편할수도 있잖아(성지향성을 서로 오픈했다하더라도..)
6시간 전
우동13
관심 없어 보이고 헤녀같아서ㅜ 거리 두려고 해도 얼굴보면 또 그게 안됨...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??37 09.23 12:455325 0
동성(女) 사랑짝녀랑 거리 두려는 익들아 이유가 뭐야?18 09.24 22:192157 0
동성(女) 사랑짝녀가 남돌을 좋아함11 09.24 23:521404 0
동성(女) 사랑혼자 좋아하고 11 09.24 23:041372 3
동성(女) 사랑전애인 연락왔어10 09.24 15:04935 0