모바일 (밤모드 이용시)
처음 야구 관련 사이트 해보는데 걍 뭔가 그랴보여서 ㅋㅋㅋ 곧 가을야군데 야구도 그렇지만 여기 난장판 되는 것도 떨림 ㅋㅋ 

신판1
작년엔 심했지 올해는 다르려나
6시간 전
신판2
더 심하면 심했지 덜 하진 않을듯…
6시간 전
신판1
근데 작년 아니라도 매년 그래서 올해도 다를지 잘 모르겠음 ㅋㅋ커뮤가 어쩔 수 없는 거 같아
6시간 전
신판3
1위팀 비하 개심했음 열폭 ㄹㅈㄷ..
6시간 전
글쓴신판
ㅜ.. 마음의
각5..~

6시간 전
신판4
뭐 그건 어디나… 다ㅜ심함 그냥 싸움판임
6시간 전
신판5
백퍼 심함
ㄹㅇ 팬들 조롱, 무개념팬들 많다며 글올리면 동조 댓글도 개많을 거고
경기중에 좀 위험한 공이나 사구 들어오면 또 난리난리 일거고 걍 큰방 안들어오는게 좋음

6시간 전
신판6
여기처럼 가끔 비꼬기 아니면 그냥 무법지대인 곳으로 가거나 해야지 뭐… 안 맞으면 떠날수밖에
6시간 전
글쓴신판
ㅜㅜ 그래서 떠나는구나 ㅜㅜ 올해는 맞서 싸워볼겡 ㅋㅋ
6시간 전
신판6
맞서 싸우는것보다 그냥 피하는거 추천할게! 야구방 사람 많아진 만큼 이상한 애들도 많아져서 걍 흐린눈하고 잘 거르는게 나음~
6시간 전
신판7
심하면 심하지 덜하진 않을거임 작년만 봐도 1위팀 날조에 비하에 보통 어니었어
6시간 전
신판8
장난아닐걸
6시간 전
신판9
작년 큰방보면 과장보태서 1:9였음
6시간 전
글쓴신판
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 참았너 올해도 .. 그런다면 소수의 편에 서줄게 …토닥토닥 .. 그게 누굴지는 머르지만 ..그런 상황이 안 일어나면 좋겠지만 ..
6시간 전
신판10
다른 사이트보다 심한건아닌데 있어
6시간 전
신판10
근데또 직설적인건 덜한데 돌려까기가 무서움 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판11
매년 그랬음 솔직히 abs 없던 시기는 심판 판정으로도 엄청 싸움 스트레스 받기 싫으면 팀이 이기거나 큰방에 안들어와야함
6시간 전
신판12
작년엔 팬수차이가 많이나서..올핸 둘 다 인기많아서 괜찮을거 같은데
6시간 전
신판13
코시 전에도 이 모양이었는데 뭐..
6시간 전
신판14
지금도 심한데 가을야구 가면 더 심해지겠지..
6시간 전
신판15
비꼬기만 하면 다행이지^^
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2228583 1
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것70 09.24 19:0612194 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위59 09.24 21:548073 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?99 09.24 21:406498 1
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데56 09.24 07:5711154 0