공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 620l
오늘 휴가까지 내고 갔는데 .. 그래도 재밋엇다.. 마지막 수도권이라 내년을 기약하며.. 
오늘 그냥 인상깊었던 순간들
1. 삼중살 당하고 전캡 동이 둘다 어안벙벙 + 관객들도 뭐야? ..? 뭐야? 술렁이던 순간 (현장에서 본 갈맥들은 알겠지만 도저히 돌아갈수있는 상황이아니엇어서 전캡 동이 멍..햇던거 욕하는거 x)
2. 나가놈 등장음악과 동시에 다들 아.. 
3. 5:1 로 지는 순간에도 응원가 메들리 최선을 다해서 부르던 원정팬들 🥺

갈맥1
나듀!! 오늘 마지막 직관이라 반차내고 갔는데!!
지금 감기를 얻은 거 같지만 마지막에 부갈이랑 부산항 불러서 기분 좋았어 ㅎㅎ

20시간 전
글쓴갈맥
갈맥도 오늘갔구나!! ㅋㅋㅋㅋ 이겼으면 더 좋았겠지만 ㅎㅎ.. 고생했어
20시간 전
갈맥2
나도 반차내고 갔는뎋ㅎㅎ 삼중살은 구란줄 알았고 나..뭐시기 나왔을땐 다들 진짜 탄식... ㅋㅋ 그래도 노래방이다 생각하고 놀았어 직관 갈맥들 다들 고생해따 ㅠㅠ
20시간 전
글쓴갈맥
다들 비슷하구만ㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 노래방이다 생각하고 담시즌을 기약하는 느낌으로 마지막에 열심히ㅠ놀았다 ㅎㅎㅎ 고생햇어 갈맥두
18시간 전
갈맥3
직관 갈맥들 고생했서~~
19시간 전
글쓴갈맥
🌺🌺
18시간 전
갈맥4
나두 오늘 부갈 불러서 좋았어~~~!!! 마지막 수도권 원정 잘? 다녀왔다ㅎㅎ 안더워서 좋았음
19시간 전
글쓴갈맥
맞아.. 이게 가을 야구의 날씨구나 싶더라 ㅎㅎ
18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데박승욱 체력 많이 떨어진 것 같은데 17 09.24 21:242564 0
롯데마플) 유격은 내년에도 박승욱 쓸거임?? 9 09.24 21:491578 0
롯데오.. 등말소 강태율 > 강승구.... 9 16:371659 0
롯데 자샵취소.. 일처리봐..13 16:262741 0
롯데 다이빙하고 튕겨서 병살 잡을 때 호영이 손 봐바 9 09.24 22:021184 0