모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

할일많고 바쁜사람이라 지금 또 남은 일 하러 가야 하는데 그래도 오늘 이야기 많이 못했다고 보따리 풀어놓고 가겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래 보내고는 하나하나 풀어쥼ㅋㅋㅋ귀욥

둥이1
저 보따리들을 카톡으로 다 풀어??
6일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ응응 지금 옆에 사람들 있어서 아직 얼마안된 커플이라 전화 한번두 안했어 케케
6일 전
둥이1
나중에 전화까지 하게되면 완전 알콩달콩하겠는걸💓 기염뽀짝커플 사랑쭉쭉오래강🩷
6일 전
글쓴둥이
나두 나중에 전화시작하면 재밌을거같아ㅋㅋㅋ조은말 고마워 둥아///💕
6일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋj커피는뭐야?
6일 전
글쓴둥이
들어보니 오늘 누가 커피 사준 얘기였어 그래서 조았다 끝! 이었어ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ연애 초반이라서 달달하구나..20대야?뽀작해보여
6일 전
글쓴둥이
나는 20후반 상대방은 30초반이야ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
6일 전
둥이3
아니!!이게뭐야 너무 귀여워 너무좋아 내스타일이야 같이 수다떨어주는 친구같은 애인 너무좋아 너무 좋다고!!!결혼해라 둥이ㅋㅋㅋ친구같이 평생 조잘조잘 이야기해줄 남편이 최고인것 같아 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
그러게 첫인상은 안그럴거 같았는데 (소개팅으로만났오) 처음 만날때부터 자기 얘기를 안물어봐도 조잘조잘 잘해줘서 재밌네ㅎㅎ!! 나도 보통 내얘기 하는걸 더 좋아했는데 들어주는 재미는 이런건가 처음 느껴봐ㅎㅎㅎ
6일 전
둥이3
동갑이야?
6일 전
글쓴둥이
아냐아냐 나보다 4살이나많아...! 내향인일줄 알았는데 꺄르르인간이였움
6일 전
둥이3
오 궁합도 안보는 4살 차이라니 당장 식장으로 가랏!행복해야해..
6일 전
글쓴둥이
3에게
앜ㅋㅋ그런건가아ㅎㅎ잘 만나볼게 고마워 둥이☺️💕

6일 전
둥이4
부렂다 ㅠ
6일 전
글쓴둥이
호잉 좋게 봐줘서 고마워 둥아!!
6일 전
둥이5
와 진심 개부럽 부럽단 생각 잘 안 하는뎅 부럽다
6일 전
글쓴둥이
호고곡 그정도야?? 내가 진짜 조은사람을 만났나부다
6일 전
둥이5
웅 내 남친 완벽한데 매번 통화하면 굼뜨는 거 내가 말 안하면 걔 아무말 안해서거든 ㅠ 본인도 말하고 싶은데 안된대... 진짜 복받은거 부러어
5일 전
둥이6
보구싶당… 엄청 귀여울 것 같애
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?65 09.30 10:3729871 1
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감63 09.30 14:5015964 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데51 09.30 14:5318176 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?50 09.30 11:5811324 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????41 09.30 15:249763 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..