모바일 (밤모드 이용시)
초등학생 이후로 먹어본 적이 없어서 맛 기억이 안 나네
오빠가 사와서 먹는 거 보고 갑자기 먹고 싶어졌어🤣

익인1
튀김우동 맛있엉
10시간 전
10시간 전
익인1
그건 안 먹어봐서 몰겠다ㅜ
10시간 전
10시간 전
익인2
하 당신이 그 말 꺼내서 찬장에 있는 튀김우동컵이 생각났어 책임져
10시간 전
아냐 지금 먹으면 안 돼 참아
아침에 먹자 아침에

10시간 전
익인2
사리곰탕도 집에서 먹을 때 후추 톡톡톡 더해서 먹으면 더 맛있어 오빠꺼 빨리 뺏어먹어
10시간 전
아 먹은 건 어제였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인3
두 개 다 맛있어
10시간 전
하나만 산다면 뭐 추천해??

10시간 전
익인4
튀김우동 is 걸작 사리곰탕은 ... 사리곰탕맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘쏘
10시간 전
10시간 전
만약 하나만 산다면 튀김우동?
10시간 전
익인4
응.
10시간 전
뒤에 .이 마음을 울렸다 튀김우동으로 간다
10시간 전
익인4
튀김우동을 영접하세요.
사리곰탕도 한번 먹어보는 것도 좋아 윗익처럼 후추톡톡하면 더 맛있게 먹을 수 있을 듯

10시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 영접
나중에 후추 살 일 생기면 그때 사리곰탕 사야겠다

10시간 전
익인4
글쓴이에게
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추 사면 사리곰탕 증정 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인5
나 둘다 안먹어봐서 궁금👀ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금해졌구나
10시간 전
익인5
웅응ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맛일지 가늠이 안가서 안먹어봤거든 ….
10시간 전
난 어릴 때 매운 거 잘 못 먹을 때만 사먹던거라 지금 생각이 안 난다 10년도 넘어서😂
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826767 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오191 09.24 17:2234900 1
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데148 09.24 23:2515638 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313707 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3815865 0