공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

55분에 공개된대

글쓴쑥
4만명 대기 중이네
3시간 전
쑥1
떨린다..
3시간 전
글쓴쑥
후하
3시간 전
쑥1
3분남아따.. 숨쉬어 후하
3시간 전
쑥2
ㄷㄱㄷㄱ
3시간 전
쑥2
6만넘었다
3시간 전
글쓴쑥
으아
3시간 전
쑥3
두근두근두근...
3시간 전
글쓴쑥
가자가자
3시간 전
쑥4
하 떨려
3시간 전
쑥5
운모랑 같이 기다리는 중
3시간 전
쑥6
운모도 기다린다모
3시간 전
쑥5
이보시요 라이엇 헌정곡이 아니면 당신은 죽소
3시간 전
글쓴쑥
으아
3시간 전
쑥5
?
3시간 전
쑥2
엄제해유
3시간 전
쑥7
카운트 뭐임
3시간 전
쑥8
카운트다운..
3시간 전
쑥5
어쩐지...... 55 분에 하더라
3시간 전
쑥4
아놔 5분 더 기다려야되네
3시간 전
쑥9
아 5분 이럴줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 12시 공개래서...
3시간 전
쑥2
ㅋㅋㅋ아놔
3시간 전
쑥6
아 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3시간 전
쑥5
ㄹㅇ 55 분일리가 없지......
3시간 전
쑥4
라이엇놈들 어휴
3시간 전
쑥2
50분인줄알고 헐레벌떡왔다구~
3시간 전
글쓴쑥
아으
3시간 전
쑥10
아잇
3시간 전
쑥3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥9
라이엇 아오
3시간 전
쑥4
진짜 빡친다모
3시간 전
쑥11
하 개킹받아
3시간 전
쑥5
라이엇시치 나 지금 도끼 들었어 잘해야 할 거야
3시간 전
쑥4
라이엇아 진짜 눈치챙겨
3시간 전
쑥10
헌정곡 아니기만 해봐..가만 안둬...
3시간 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 왜 5분 일찍 공개해 했는데 쑥들 댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥5
헌정곡 내놔 맡겨놨으니까 진짜로
3시간 전
쑥6
운모가 내 컴보다 시간 느리네
3시간 전
글쓴쑥
10만명 뭐야
3시간 전
쑥4
헌정곡 내노ㅓ
3시간 전
쑥4
나 라이엇한테 헌정곡 맡겨둠
3시간 전
쑥4
내놔
3시간 전
쑥2
지금 기대치 맥스임
3시간 전
쑥5
10만 플러스 운모네 방 친구들도 있다모
3시간 전
쑥6
아니 썸넬만 봐도 솔직히...맞자나요!!!!! 아니면 진짜 감다뒤
3시간 전
쑥4
대마왕 이런 스토리면 가만 안둠
3시간 전
쑥13
운모랑 달리는중
3시간 전
쑥5
ㄹㅇ 썸네일 누가 봐도 헌정곡인데 아니기만 해
3시간 전
쑥8
내놔
3시간 전
쑥14
와 𝐦𝐢𝐜𝐡𝐢𝐧 개떨려
3시간 전
쑥10
아아 떨린다
3시간 전
쑥4
후 1분
3시간 전
쑥4
미쳐버려
3시간 전
쑥3
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
3시간 전
쑥5
아니 운모 방 ㄱㅇㄱ
3시간 전
쑥8
1분!
3시간 전
쑥2
나왜 떨려
3시간 전
쑥7
7년만의 우승, 4번의 우승 이 스토리를 버려????? 제발 헌정곡, 헌정뮤비
3시간 전
쑥10
1분 남았다아아아아아
3시간 전
쑥5
시간을 달렸다모
3시간 전
쑥9
오 바꼈다 좀
3시간 전
쑥1
떨맄다
3시간 전
쑥8
티저나온 배경인데
3시간 전
글쓴쑥
운모 왤케 빨라졌어
3시간 전
쑥10
ㄷㄱㄷㄱ
3시간 전
쑥5
운모 시간을 달렸어
3시간 전
쑥4
쓰읍 떨려
3시간 전
쑥2
으아아
3시간 전
쑥7
나 노래 첨들어 콘서트 그 영상도 안봤음
3시간 전
쑥13
와 심장 터질 것 같애
3시간 전
쑥8
하아아아
3시간 전
쑥1
꺅 10
3시간 전
쑥15
온다아아아
3시간 전
쑥16
제발 ㅜㅜ
3시간 전
쑥5
두근
3시간 전
쑥4
10초
3시간 전
쑥10
3시간 전
쑥5
에잇 칠 뭐임
3시간 전
쑥9
나 아직 3
3시간 전
쑥8
그아악
3시간 전
쑥10
꺄아아아
3시간 전
쑥4
간다
3시간 전
쑥17
어떨까
3시간 전
쑥17
오?
3시간 전
글쓴쑥
꺄해ㅓ힐ㄹ른
3시간 전
쑥8
트로피
3시간 전
쑥4
미친
3시간 전
쑥15
어 트로피
3시간 전
쑥12
어?
3시간 전
쑥1
미치네
3시간 전
쑥6
우리 애들 지나갓자나
3시간 전
쑥17
허얼
3시간 전
쑥2

3시간 전
쑥9
아니 처음에만 설마?
3시간 전
쑥15
우리애들이자나!!!!
3시간 전
쑥4
헌정곡각이냐
3시간 전
쑥18
헐 뭐야 애들나와
3시간 전
쑥5
?
3시간 전
쑥1

3시간 전
쑥4
아이씨
3시간 전
글쓴쑥
?
3시간 전
쑥9
ㅋ...
3시간 전
쑥7
이거지예
3시간 전
쑥5
겠냐고 운모야
3시간 전
쑥4
짜증나게 하지마
3시간 전
글쓴쑥
음?
3시간 전
쑥10
??
3시간 전
쑥17
우리또 최종보스 아니지..?
3시간 전
쑥9
개짜식네
3시간 전
쑥5
아니 저희 왜 또 악당?
3시간 전
쑥4
?
3시간 전
쑥5
저거 현준이야?
3시간 전
쑥2
일단보는중;
3시간 전
쑥14
또종보스
3시간 전
쑥4
짜게식는다
3시간 전
쑥9
아까 백발 현준인듯
3시간 전
쑥5
아니 얼굴 이거 진짜예요?
3시간 전
쑥17
비에고는 현준이었고?
3시간 전
쑥15
오에고뭔데
3시간 전
글쓴쑥
상혁이가 왕이고 제오구케가 기사들인가?
3시간 전
쑥19
아니그림체 너무 ai 같앜ㅋㅋ ㅜㅜㅠ
3시간 전
글쓴쑥
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠..
3시간 전
쑥1
이게무냐
3시간 전
쑥5
...... 최종 보스 띠완과 나머지임 또?
3시간 전
쑥4
리신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥15
갑자기 오신되넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥10
이게 뭐지.....
3시간 전
쑥20
이게뭐임
3시간 전
쑥9
아닌가? 뭔가 애들이 이기는거같은데..?
3시간 전
쑥12
리신...
3시간 전
쑥15
최우제이스
3시간 전
쑥5
대상혁 등장
3시간 전
쑥8
ㄱㄴㄲ 갑자기 이기는데
3시간 전
쑥4
이게 뭔대여
3시간 전
쑥6
대상혁 등장
3시간 전
쑥9
그림체 라이즈때랑 비슷한듯
3시간 전
쑥17
그의 등장
3시간 전
쑥10
우리혁?
3시간 전
쑥2
오잉
3시간 전
글쓴쑥
오오
3시간 전
쑥15
페지르
3시간 전
쑥10

3시간 전
쑥9
오??
3시간 전
쑥17
근데 모델링(?) 이거 맞워요?
3시간 전
쑥19
와우 대상혁
3시간 전
쑥15
아 노래 개좋아 내스타일ㅇ야 ㄹㅇ
3시간 전
쑥5
아니 ㄹㅇ 라이엇 오피셜로 우리 최종보스 된 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥15
헤비이스더 크라운 하는거 미치겟네 소룸돋네
3시간 전
쑥9
노래 이러고 끝임? 설마?
3시간 전
쑥21
와우
3시간 전
쑥17
으음
3시간 전
쑥22
엥...?
3시간 전
쑥9
?
3시간 전
쑥8
내용이 무에요근데
3시간 전
쑥2
끝..?
3시간 전
쑥4
?
3시간 전
쑥5

3시간 전
쑥6
이게 끝이묘?
3시간 전
쑥1
아니 뭐야?
3시간 전
쑥14
에이..
3시간 전
쑥4
트로피 안들어요?
3시간 전
쑥8
첨에 들긴했는데..
3시간 전
쑥19
아놔 근데 그림체 너무 별로여… 카툰으로할거면 딱 카툰으로 하든ㄱ.. 이게모야
3시간 전
쑥17
에효
3시간 전
쑥9
진짜 뭐임 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥10
뭐임
3시간 전
쑥4
왕관 안써?
3시간 전
쑥21
이게뭐냐
3시간 전
쑥23
당황스럽네...
3시간 전
쑥3
뭐 뭐묘 이게 무슨 내용이에요...?
3시간 전
쑥10
장난하지말라고
3시간 전
쑥24
음......
3시간 전
쑥14
에이 설마 이게 끝은 아니잖아?
3시간 전
쑥4
개짜쳐
3시간 전
쑥1
와 진짜 성의없어
3시간 전
쑥15
난 이정도면 만족..
3시간 전
쑥5
모델링 개에바고 대상혁 씬만 맛있는데
3시간 전
쑥19
3시간 전
쑥25
뭐여 이게..?
3시간 전
쑥12

3시간 전
쑥2
라이엇시치
3시간 전
쑥22
서사 담아줄줄 알았는데....
3시간 전
쑥26
왕좌에 도전해라 이런 내용임...?
3시간 전
쑥24
이...이게머고
3시간 전
쑥16
좋은데?
3시간 전
쑥27
? 지난 번이랑 너무 다르잖아
3시간 전
쑥4
라이엇 시치 진짜
3시간 전
쑥23
아니
우리 서사는....

3시간 전
쑥9
와 진짜 내용 뭐 아무것도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥23
왜 우리만 또 악당임
3시간 전
쑥28
에?
3시간 전
쑥10
기대한 내가 잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
쑥4
라이엇아 장난해?
3시간 전
쑥8
제오페구케 나와달라니까 진짜 나오기만함
3시간 전
쑥4
적어도 왕관쓰는건 있던가
3시간 전
쑥12
정말 이게 끝인가요
3시간 전
쑥7
서사도 없고 가수분 비중은 많고 ㅋㅋ
3시간 전
쑥9
ㄱㄴㄲ
3시간 전
쑥29
뭘 본거지
3시간 전
쑥5
라이엇이 나한테 뮤비 20 초밖에 안 줬어 빨리 나머지 더 주길 바라^^
3시간 전
쑥9
아니 진짜 개애매한 퀄리티로 개애매한 스토리 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥16
이게 왜 악당이라는거야 근데 나만 좋나
3시간 전
쑥13
음..?
3시간 전
쑥19
아니지뇨ㅣㅁ 챗지피티한케 그림맡겻나
3시간 전
쑥34
ㅇㄱㄹㅇ 아 그냥 웃기네
3시간 전
쑥25
아니 걍 치고박고 끝나는데 이런걸 지금 왜 만든거임??
3시간 전
쑥30
..이게 뭐노
3시간 전
쑥17
왜 갑자기 가수 뮤비됐음?
3시간 전
쑥2
진짜 어...음...오묘하다
3시간 전
쑥22
진짜 개별로임
3시간 전
쑥5
운모 와중에 저작권 때문에 잡혀갔다모
3시간 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥31
아닠ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
3시간 전
쑥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

쑥4
아니 우리가 이기고 끝나든가
3시간 전
쑥4
싸우는걸로 끝이야?
3시간 전
쑥11
아니 t1 언급도 없고
3시간 전
쑥12
근데 타팀 비중 너무 많은데
3시간 전
쑥9
난 악당같지는 않은데 걍.. 티원 vs 타팀 딱 이정도 구도인듯
3시간 전
쑥9
근데 가수 뮤비에 낀거 같음 우리가ㅋㅋ
3시간 전
쑥32
뭔 내용이여 서사가 1도 안담김
3시간 전
쑥17
이게 뭔....
3시간 전
쑥33
긁적
3시간 전
쑥13
이거 뭐야..?
3시간 전
쑥4
이게 뭐고
3시간 전
쑥24
다시만들어라...
3시간 전
쑥9
아니 걍.. 가수 노래에 라이엇 콜라보 한 느낌임
3시간 전
쑥11
아니 원래 가수가 이렇게 많이 나오는거임…?
3시간 전
쑥17
아니 원래 하다못해 챔피언이라도 잘 뽑더만 왜 갑자기 우리때만 가수 뮤비임?
3시간 전
글쓴쑥
....
3시간 전
쑥2
노래는 두고 뮤비만 다시만들어주라..모른척할게
3시간 전
쑥19
심지어 ㅂㄹㅂㄹ 스위스스테이지 아니었냐고..
3시간 전
쑥27
트로피 드는거 왕관 쓰는 거 어디갔음?
3시간 전
쑥24
아니 걍 롤 뮤비인지도 잘 모르겠음
3시간 전
쑥4
건진건 걍 대상혁 등장씬 밖에 없음
3시간 전
쑥5
ㄹㅇ 딱 10초 건짐
3시간 전
쑥29
락알못이라 노래도 진짜 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쑥11
진짜 개구림
3시간 전
쑥23
그 토스 어디갔고 머리에 왕관 왜 안쓰는거며 가수는 왜이리 많이 나와
3시간 전
쑥14
아니 소설같은 서사 가지고 이겨놨더니 그냥 참고해서 만들어도 영화될 뮤비를.. 이거 맞아요? 개인적으로 그냥 뭔 느낌이 없는데….
3시간 전
쑥17
디도스도 못 고쳐 뮤비 스토리도 애매해 할줄 아능게 뭐고
3시간 전
쑥34
진짜 그냥 가수 뮤비에 롤 몇개 짜집기 한거 같은데
3시간 전
쑥11
진짜 개빡치게한다
3시간 전
쑥36
엄.......ㅎㅎ..ㅋ
3시간 전
쑥23
그 2020년 그 번잇올 그거 그거같네 아놔 화나네
3시간 전
쑥24
돈을 어따 쓴거임 대체
3시간 전
쑥17
서사를 안겨줘도 이렇게밖에 못하네
3시간 전
쑥12
기억에 남는 것 = 오신, 대상혁 등장
3시간 전
쑥4
아니 아지르 토스만 2분 내내 보여줘도 이렇개 화 안남
3시간 전
쑥23
진짜 화난다 뮤비를 왜 그렇게
3시간 전
쑥33
다들 노래는 ㄱㅊ? 뮤비가 별로?
3시간 전
쑥23
노래가 안들어와 뮤비에 화나서
3시간 전
쑥37
ㅇㅈ
3시간 전
쑥17
노래는 낫배드인 것 같은데 뮤비가..
3시간 전
쑥24
난 노래도 별로긴함..
3시간 전
쑥37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서사가 그렇게 쩌는데 하,,
3시간 전
쑥33
진짜 영화 만들어도 될 레전드 서사인데
3시간 전
쑥1
와 뭘 표현하고 싶었던거야?
3시간 전
쑥38
너무 아쉬운데... 작년이랑 자꾸 비교하게 되는데... 스토리나 분량이나...ㅠ
3시간 전
쑥29
대상혁만 알아보고 나머지 애들은 음..? 하얀 머리 오너야? 안경 설마 우제니..? 굼시네~~~ 하다가 민석..? 니가 정말 민석이니...? 이럼;
3시간 전
쑥4
너무 짜쳐요
3시간 전
쑥7
비에고만 아니여라 << 이약속만 지켜주시면 어떻게 해요 라이엇님
3시간 전
쑥17
비에고 대신 오에고를 드렷읍니다
3시간 전
쑥7
ㅇㄴ 오에고 좋죠.. 예......
3시간 전
쑥28
진짜 딱 제오페구케 출연만 했네?
3시간 전
쑥2
팬메이드가 더 나을듯...
3시간 전
쑥23
우리 영화같은 서사 만들어놨더니 왜 이룬식으로 망들어줌?
3시간 전
쑥7
올해 페케보다 작년 페케가 더 많이 나온 느낌임 진짜 머지
3시간 전
쑥23
아 진짜 열받네 우리 공식으로 악당된거냐고
3시간 전
쑥3
아니 상혁이보다 가수를 더 많이 본 것 같은데...
3시간 전
쑥16
뮤비가 좀 아쉽긴한데 결국 가사나 이런 것들이 다 페이커를 가리키고 잇는것들이라 난 조앗음 노래도 좋은데
3시간 전
쑥17
ㄹㅇ 작년 뮤비에 비중 더 높을듯
3시간 전
쑥23
결승에서 우리 이기면 헌정곡 주고 우리가 이기면 이런식으로 뮤비만드는거 화나네
3시간 전
쑥23
우리 이겼다고 악당 물리쳤다는 듯이 보상으로 헌정곡 받는 것 같아서 짜증나는데 우리는 왜 이러는데!!!!!! 우리도 좀 주인공 좀 해보자..
3시간 전
쑥4
아지르 토스 당연히 나올줄 알았는데
3시간 전
쑥24
월즈 4회우승인데 뮤비가 이것밖에 안됨...? 헌정곡 의도하고 만든것같아서 더 어이가 없음
3시간 전
쑥11
근데 오신 임팩트 개강하다
3시간 전
쑥28
왜자꾸 도전 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
3시간 전
쑥38
일단 너무 짧고... 내용이 진짜 제일 아쉬움...ㅠ 뭐 서사 좀 나오려나 했더니 끝남
3시간 전
쑥17
걍 작년 우승팀 티원입니다~ 정도로 만든거겠지..?
이걸 헌정곡/헌정뮤비라고 생각하고 만든 건 아니겠지..? 후자면 능력 제로 쌉오바인데

3시간 전
쑥23
진짜 뮤비 개같이 만든거 화나네 진짜
3시간 전
쑥7
아지르 상혁이가 계단에서 내려온 장면밖에 기억 안남ㅋㅋ
3시간 전
쑥4
내가 상상한것 : t1의 그동안 우승 역사 + lpl을 다 꺽고 7년만에 우승한 페이커와 팀유스 출신의 제오구 + 케리아의 드라마
라이엇이 준 것 : 가수 뮤비에 출연한 제오페구케

3시간 전
쑥7
차라리 뮤비를 가수쪽/티원 두개 뽑지 두개를 합쳤네;
3시간 전
쑥39
아 샤우팅너무 심해…
3시간 전
쑥2
서사는 어디두고왔냐 라이엇...
3시간 전
쑥40
뮤비 시작부터 타팀 로고 대문짝만하게 나와서 팍식었네...아니 왜 우리 왕관 쓴건 나오지도 않고 냅다 넘기는거만 나오는건데요.
3시간 전
쑥41
아니 원래ㅜ이렇게 가수 많이 나온 적 있음…? 진짜 황당하네 워리어즈 뮤비도 이렇진 않았는데
3시간 전
쑥42
노래부르는 장면 빠지고 작년 갓즈처럼 서사 더 들어갔으면 훨씬 좋았을거같은데ㅋㅋㅋㅋ 라이엇 감다뒤놈들아 아오. 갠적으로 노래도 구려
2시간 전
쑥42
애들 싸우는거나 대상혁 등장씬 말곤 건질게없네
2시간 전
쑥43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기 진짜 실시간 이게 뭐야 현장 제대로 담아졌네
1시간 전
쑥44
노래랑 뮤비랑 너무 안어울려서 뭘 전달하고 싶은건지 모르겠고 그냥 린킨파크 헌정곡인듯
1시간 전
쑥45
진짜 이 서사로 저게 최선이었으면 만든 사람들 다 은퇴해야될 듯
52분 전
쑥45
솔직히 노래도 별로야
51분 전
쑥46
뮤비랑 노래 퀄 왜이럼? 월즈맞냐 뭔 학생이 과제를 해도 저거보단 잘나오겠다 어우 시끄러워
8분 전