모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
제발말려줘 나지금 연락할거같아 제발 제발제발

익인1
그냥 해
4시간 전
ㄹㅇ많이잡아서 최소 2달은 노컨 해야돼
안그럼 차단엔딩이야 안됔

4시간 전
익인2
왜 전애인?
4시간 전
응 ㅠ 걍 오늘 개인적으로 엄청 큰 이슈가 있어서(내 건강 관련) 전화하고싶어
힘들면전화해도 된다고 했었어서
근데안됨 응 안돼 안돼 안해안돼

4시간 전
익인3
걍 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 얘랑 정말 아니다 싶으면 포기 바로 됨
4시간 전
나는 상대가 너덜너덜해질때까지 해도 잘 포기가 안돼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대를 위해서 안하는 게 맞는거같애 내 성향은

4시간 전
4시간 전
익인4
하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 질림 ㅜㅜ
4시간 전
고마워 ... 휴 질린단 단어 보니까 급 참아짐
4시간 전
익인4
눈딱감고 버티자... 근데 건강은 먼일이여
4시간 전
아 나 한쪽 귀 청력 상실 이슈... ㅋㅋㅋ,,,
4시간 전
익인4
오엠쥐 쓰니 귀 살려라........
4시간 전
익인5
너 상대방 만나고싶은 확률 올리려면 ㄹㅇ 안해야돼.. 지금 너 감정만 생각해서 했다간 상대방한테 더 안좋게 기억된다 너만 생각하지말고 확률 그나마 올라갈 미래를 생각해라.. 걍 하라는 윗댓들 ㄹㅇ 악마노
4시간 전
고마워 내말잌!!! 나도 이성의 끈으로 간신히 잡고있어
너둥이 말대로 재회 원할수록 참고 참다가 정말 정리해서 보내든가 하는게 맞는거지
지금은안돼ㅠ하

4시간 전
익인5
ㅇㅇ 몇달은 눈딱감고 버텨 노컨이랑 말이 괜히 있는게 아님 ㄹㅇ 상대방이 너에 대한 질린 기억을 미화할 시간을 좀 줘 ;
4시간 전
익인6
하지마!
4시간 전
고마워,,, 휴 카톡방에 있던 손 나가서 인티나 하는 중이야 ㅋㅋㅋ고마워
4시간 전
익인7
왜 헤어졌어…?
갠적으로 한번 끊긴 인연 다시 재회보다는
새로운 좋은 사람 만나봐…

4시간 전
상황이별.. 이야.. 날 챙겨주기 힘든 상황인데 그걸로 부담을 엄청느낀거같음
그러다 한 번 다투고 완전 넉다운되면서 ..웅..

4시간 전
익인7
에구…ㅠ 둘중 누구 잘못도 아니구나
너무 힘들어하지 말구🥺
둥이한테 앞으로 좋은 일만 가득할거야!! 간강했으면 좋겠어
오늘은 씻구 일찍 자자

4시간 전
고마워!!!!!!!!!!!!!
일단 나도 나부터 챙기려고
상대도 자기 챙기려고 헤어진거니까
나도 나 챙기면서 삶 좀 정리하고
그래도 상대가 문득문득 생각나면
만나서 밥 한 번 먹자고 하려고.
휴... 그래 나 이런 마음가짐이었지
말하다보니 생각났어! 고마워!!! 얼른자야게따 ㅋㅋ

4시간 전
익인7
웅야~~
일단 너 스스로 잘 챙기구!!
시간이 지나면 너의 생각도 바뀔거야~ 상대가 생각날수도 있고 좋은 사람이 나타날수도 있고!! 뭐가 되었든 둥이한테 행복한 날만 가득할거라고 생각해!
시간이 지나면 해결될거니까 건강 잘 챙기구!! 환절기 감기 조심하구🫶🏻

4시간 전
익인8
나 엊그제 연락했다가 마상입었다
4시간 전
ㅇㅋ.... 이별 선배들의 쓴소리를 들으니 마음이 잡아지는군
헤어진지 얼마만에 연락한건뎅?

4시간 전
익인8
2주ㅋㅋㅋ 인스타는 맞팔 상태여서 어떻게 사는지는 알고 있었어
4시간 전
4시간 전
익인8
그냥 진짜 대화하기 싫은거 있잖아 답은 오는데 바쁘다는 소리만 하고 텀 엄청 길고ㅋㅋㅋ
4시간 전