공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토요일 아침 7시 20분 출발이라 5시까진 인천공항 가야함 그럼 화장할거 생각하면 3시 반에는 일어나야됨
남친이 그쪽 근처고 내가 멀리사는데 남친 차 타고 공항 가기로 했어서 인천에 근처 모텔 잡아서 자기로함
근데 생각해보니 주말이면 아무리싸도 6만원일거같은데 갑자기 아깝게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일찍 누워야겠지만 내가 야행성이라 한 11시쯤 겨우 잘거같아서 ㅠㅠㅠ 아 이정도면 걍 공항에 일찍가서 대충 노숙하는게 낫지않나..? 싶다가도 후쿠오카 2박 3일짜리라 너무 첫날 피곤하게 가면 무리인가 싶은 생각도 들고
아 어카지!!!!! 참고로 인천공항 노숙 함도 안해봄

익인1
인천공항안 휴 호텔있음
2시간 전
익인2
체력이 되면...? 근ㄷ 조금이라두 자고 가ㅠ
2시간 전
익인3
집에서 푹 쉬다 가면 ㄱㅊ겠는데? 차피 세시부터 깨있을거면
2시간 전
익인4
공항노숙은 힘들어 냅존은 다 찬경우가 많고 출국장 안에 들어가는거 아니면 누울수있는 공간이 업슴
2시간 전
익인4
머리받침도 없는 의자에서 꾸벅꾸벅 자야함.. 공항노숙은 비행기에서 잘거 생각하고 하는겨
2시간 전
익인5
다락휴 이용하세용
2시간 전
익인5
글고 화장을 공항에서 하지그래
2시간 전
익인6
2터미널은 노숙하기 좋던데 1터미널이면 좀 에바일듯
2시간 전
익인7
2박 3일이면 빡빡하게 다닐텐데 노숙 넘 피곤할듯 ㅜ 몇만원 쓰더라구 자고다
2시간 전
익인7
자고가
2시간 전
익인8
ㄴㄴ 좀이라도 편한 잠자리에서 자는거랑 노숙 천지차이임
2시간 전
ㅠㅠㅠ생각보다 힘들구나 오키 그냥 편하게 자고 가야겠다..!!
2시간 전
익인9
나도 후쿠오카 2박3일 아침 6시 비행기여서 걍 노숙했어 잠은 1도 못잤는데 못할것도 아니긴해
2시간 전
혹시 다음날 일정에 무리가진 않았어?? 나도 길게 가면 밤새고 간적 많은데 다음날 늦게일어나게더ㅣ서 ㅠㅠㅠㅠ 2박밖에 안되는데 담날 두세시에나 나갈까봐걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
나는 여행가서 늦잠자는 스타일이 아니어서 괜찮았어! 근데 다음날 못일어나는편이면 자고가는게 나을수도...
2시간 전
잠 맘ㅎ긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠ 오키오키 댓글 고마워!!!
2시간 전
익인10
새벽 공항 마니 가본 사람으로서..... 머리를 미리 좀 고데기같은거 하고 자구
그냥 나가야하는 시간 30분전에 일어나서 씻고 옷만입고 머리 좀만 더 만지고 나가!!
화장은 비행기안에서도 충분히 ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ

2시간 전