모바일 (밤모드 이용시)

올해 상품 당근에 나온걸로 산다

vs 

올해 상품 새거 주문해서 산다

vs

내년에 신상산다

익인1
창문형에어컨 우리집에서 쓰는 제품만 그러는 걸 수도 있긴 한데 곰팡이 진짜 심해서 내년 신상으로 새거 살듯
4시간 전
어디꺼 써?? 나 올해 나온 삼성꺼 사려고 하는데
4시간 전
익인1
캐리어! 내꺼는 저가제품이라 삼성은 더 낫지않을까 싶다..
4시간 전
4시간 전
4시간 전
익인1
넵!
4시간 전
익인3
근데 모든 에어컨은 곰팡이 안 생기는 거 없어... 우리집에 스탠드 벽걸이 이동형 창문형 쓰는데 다 생김
4시간 전
그래도 덜생기냐 더생기냐 이 차이는 있지 않을까 우리도 1년에 1번씩 스탠드 에어컨 청소하긴함
4시간 전
익인2
내년에 당근에서 산다..
4시간 전
ㅠㅠ 생각해놓은거 없으면 어떻게하지...ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
지금 사놓음 짐되는게 더 싫어서…
4시간 전
그렇기는해ㅠㅠ 그래서 고민하는것도 있고
4시간 전
익인2
겨울쯤에 싸게 내놓는 사람많지 않을까
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825997 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오183 09.24 17:2230116 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313413 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3814887 0
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데98 09.24 23:256607 0