모바일 (밤모드 이용시)

돈좀있는애들은 미국 유럽 아프리카 많이가는거같고,,

찐 부자들은 유럽 미국가면서 비즈니스 이상 타고,,

익인1
오 맞아 나야,,,
2시간 전
익인2
오 마댜 동남아랑 일본 조아 가성비 최공!!
2시간 전
익인3
정말 돈 없으면 거기도 못 감
2시간 전
익인9
222 자주 가는 거 자체가 유복한건디 뭔ㅠ
2시간 전
익인11
이거쥐,,,
2시간 전
익인25
33 진짜 없으면 거기도 못가 아시아권이여도 밥 먹듯이 가면 돈 많은거 ㅠ
2시간 전
익인26
444...
2시간 전
익인4
아무래도 미국 유럽은 돈도 돈인데 시간도 많아야 하니까
2시간 전
익인5
걍 시간없어서 동남아 일본 많이가는것도 잇는듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
돈보다 시간이없음
2시간 전
익인7
맞아
2시간 전
익인7
나도 일본갔으니...
2시간 전
익인8
싸잖아 ㅎㅎ
2시간 전
익인10
애초에 돈없는 사람은 여행을 안가
아니 못감 시간도 없고 돈도 없거든
본인도 돈없는데 갔다 하는건 기만이징
여유가 있다없다로 바꿔 말해야할듯

2시간 전
익인11
ㄹㅇ 여행갈 생각도 안들어 돈도 시간도 여유가 없어서
2시간 전
익인12
뭐지 딱봐도 "여행 가는 사람들" 중에 돈 없는 사람/있는 사람 얘기하는 걸로 보이는데
2시간 전
익인12
나도 돈 없어서 알바로 돈 모아서 일본 잠깐 다녀옴!
2시간 전
익인13
시간이 없어서 그렇게밖에 못가지 않나 보통 그래서 퇴사하고 가거나 신행때 가거나 하지앙ㅎ아?
2시간 전
익인14
그냥 평범한 사람들은 다 그러지않음?? 돈 있어도 시간 내기가 어렵던데 비행기값 비싼데 2~3일 갈수도없고
2시간 전
익인15
아냐…난 미주 유럽 다 가봤는데 아시아의 낯선 바이브가 좋아서 더 자주가. 음식도 입에 맞구~
2시간 전
익인20
2시간 전
익인16
돈보다도 휴양지가 나한테 더 잘 맞음 찐 휴양지
2시간 전
익인17
엥 돈 없으면 애초에 여행 못 감 ㅋㅋ
굳이 그걸 또 나눠서 까고 있는 너의 인생이 레전드다

2시간 전
익인18
글쿤
2시간 전
익인19
먼소리야 내 주변 돈많은 사람들은 어디든 다 감
2시간 전
익인21
엥 뭐래
2시간 전
익인22
맞아...
2시간 전
익인22
나임 ㅎ
2시간 전
익인23
유럽 미국은... 비즈니스 맛들리면 큰일남 ㄹㅇ
2시간 전
익인24
돈있어도 시간이 없음 ㅠㅠ 가끔 리프레쉬하러 갔다오려면 일본만한곳이 읎다
거진 20번 갔다옴 당일치기 포함!

2시간 전
익인27
그렇구나ㅎㅎ
2시간 전
익인28
당연히 찐부자들은 이코노미 안타고 돈 있으니까 비지니스 퍼스트 타것지 ㅎㅎ
2시간 전
익인29
맞앙ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
뭘 찐부자.. 부자.. 돈 없는 애들 이러냐ㅠ 앞가림이나 잘행
2시간 전
익인31
너 찐부자 안만나봤지 ㅋㅋ..
2시간 전
익인32
시간도ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인33
미국이랑 유럽 돌다가 동남아 가는 사람들 많음.
한 달 살기

2시간 전
익인34
비행기 오래 타는거 싫어서 가까운 곳 가는 사람들도 많음..
2시간 전
익인35
ㅇㅈ
2시간 전
익인36
애초에 여행을 길어야 3박 4일 갈 수 있는디…ㅠㅠ 나도 회사 때려치고 엄마랑 유럽 가규싶다….ㅠ
2시간 전
익인37
도대체 남이 여행으로 어디를 가던 무슨 상관이지? 여행장소로도 급을 나누면서 말도 안되는 결론으로 정신승리 하는게 참 안타깝다
2시간 전
익인38
걍 일본 좋아하는 사람은 도시별로 n차 가고, 휴양지 좋아하면 동남아 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 호텔이나 항공권으로 급 나누는거면 몰라도 여행지가 큰 의미가 있나
2시간 전
익인39
여행 장소가 중요한게 아니라 어딜 가든 얼마나 쓰느냐가 포인트 아닐까?
2시간 전
익인40
나 거진데 비즈니스타고 싱가포르가서 한달 살다왔는데...
2시간 전
익인40
대신 소식좌라 하루에 한끼먹음...
2시간 전
익인41
에 이 글 또 보는 것 같은데
2시간 전
익인42
지역차 고려해야함 미국 유럽보다 아시아가 더 비싸 일본 동남아 밥먹듯이 가고싶다
2시간 전
익인43
태국5 말레이시아5 베트남3 필리핀3번 거지임?ㅠㅠ
2시간 전