모바일 (밤모드 이용시)
저녁 먹을 시간이었는데 상대가 집에 먹을 게 없다면서 밥 먹고 가야한다 어쩌고 하면서 같이 저녁 먹고 싶은 눈치인가 싶은데 또 같이 먹자! 라고는 안 하길래 흠 그래? 뭐 먹을건데? 하다가 그냥 또 다른 얘기로 넘어감. 그러다가 버스정류장 도착할 즈음(얘가 나 여기서 버스 타는 거 알아) 걔가 그냥 집 갈거야? 아니면 뭐 먹고 갈거야? 그래서 내가 그럼 간단하게 뭐 먹자고 해서 밥 먹었거든. 
호감일까 아니면 진짜 집에 먹을 게 없었던 걸까ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

익인1
다른 엠비티아이면 걍 배가 고팠나봐 할 텐데 인프피 인팁이면 배고프면 걍 혼자서 먹고 싶어할 것 같은데 같이 먹자고 한 걸 보니 너한테 호감이 있거나 너랑 같이 있으면 편하고 재밌거나 한가 보다 그들에겐 밥 먹자는 한 마디가 고민에 고민을 거듭한 플러팅일 수도 있어...
3일 전
아하아하 그렇구나 댓글 넘 고마워 !!!!
3일 전
익인2
혼밥할 수 있을텐데ㅋㅋㅋㅋ 호감은 맞는듯 인간적으로든 이성적으로든 근데 집에 먹을 거 없었다는 것도 팩트 같아..
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키 댓글 고마웡!!
3일 전
익인3
인팁인데 순수히 밥 먹고 가는게 편해서 그런거일 수도 있어. 은근 가벼운 인간관계에서는 사람에 호불호 따지지 않아서. 밥만 먹고 집에 간거면 그냥 편해서 일 수 있음.
인프피면 잘 모르겠네. 인팁이랑 인프피 너무 달라서.

3일 전
어렵네ㅎㅎ내가 봤을 때 ft는 반반 같던데 본인 말로는 인프피라구..
3일 전
익인3
본인말로 인프피면 인프피지 않을까? 인팁은 자기가 인팁인 걸 모를 수가 없어 ㅋㅋㅋ 답변은 인프피한테 토스.
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 380 09.27 19:5564012 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데256 09.27 19:0035634 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 190 09.27 21:4722567 1
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라118 09.27 18:3239703 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0312251 0