모바일 (밤모드 이용시)
너무좋았어.. 시술 관련 얘기만 하고 잡담 일절 안함 ㅡㅜㅜㅠ 노래 엄청 크게 틀어져있어서 1인샵인데 어색하지도 않았ㅇ믐

익인1
아 너무 좋다
1시간 전
익인2
나도 티비보러가는 네일샵 있어 할 얘기하고 시술 친절하게 잘해주시고 둘다 편하게 시술~
1시간 전
익인3
진심 너무 좋아..
1시간 전
익인4
진짜 편안..
1시간 전
익인5
어떤 네일샵은 그냥 손님 영화나 그런거 볼수있게 뭐 틀어주더랔ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
와 그런 거 진짜 좋아
1시간 전
익인7
나도 진짜 i인데 말 일절 안 하는 곳은 또 너무 지루하더라 ㅠㅠ 적당한 스몰톡이 조아 …
1시간 전
익인8
요즘 그런 거 미리 물어보던데 ㅋㅋㅋ
1.빅토크 2.스몰토크 3.노토크

1시간 전
익인13
빅토크 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️❤️
1시간 전
익인14
맞아 나 다니는 곳도 저렇게 나눠놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
빅토크가 뭔지 너무 궁금해서 신난다 완전 빅토크..
1시간 전
익인19
빅토크 하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
아 완전 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인9
너무 좋아 ㅠㅠ 그런데만 가고싶음
1시간 전
익인10
나도 그런곳 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가는 곳도 패드로 드라마 볼수있게 되어있어서 짱 좋음
1시간 전
익인11
난 아무 말도 안 하면 지루하고 패드로 ott라도 틀어줬음 좋겠어... 나 i인데 네일샵 가면 지루해서 내가 먼저 말 걸기도 함 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
익인12
할 다들 스몰토크 하는 거 싫어하는구나... 난 빅토크 해야 함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 말 없는 곳 가다가 최근에 샵 바꿨는데 2시간 내내 떠들다 와서 넘 재밌었오
1시간 전
익인14
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이랑 서로 개인이야기까지 줄줄줄 이야기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
헉 나두 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 미용실 가도 그래... 이번에 네일샵, 미용실 다 바꿨는데 쌤들이랑 성격 비슷해서 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샵 정착하려구
1시간 전
익인14
나도 미용실도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 같은 쌤들한테만 시술 받으니까 내적친밀감 엄청 쌓여
1시간 전
익인15
노토크 정말 좋다..이제 i들을 위한 선택 서비스 더 많아졌음 좋겠다 제발 미용실도ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인17
요즘은 거의 ott틀어주던데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
빅토크 스몰토크 노토크 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
내가 가는 곳도 가면 걍 아이패드로 예능 틀어주고 대화 진심 한마디도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아
1시간 전
익인21
오 좋당
1시간 전
익인22
난 아예 에어팟 한쪽에 꼽고 야구나 영화리뷰 이런거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스몰톡하더라도 애매하지 않겤ㅋㅋ

1시간 전
익인23
나도 맨날 가는 곳 뒤에 넷플 틀어줘서 넘 좋아… 스몰토크 하다가 할 말 떨어져서 정적 되면 그거만큼 어색한게 또 없음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1시간 전
익인24
아 너무좋앜ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
와 너무 좋은데
1시간 전
익인26
마자..
1시간 전
익인28
오 짱좋지 그런거
1시간 전
익인29
와 넘 좋다 나는 토쿠때문에 네일 안받는데 ㅋㅋㅋㅋ 미용실도 말 잘 안거는데로만 가고
1시간 전
익인30
난 내향형인데 말 아예안하는 분위기가 더 못견디겠어서 걍 적당한 스몰토크가 좋더랔ㅋㅋ쿠ㅜ
1시간 전
익인31
아 너무좋다
1시간 전
익인32
네일샵에 티비 있는곳은 보통 토크 안하더라
1시간 전
익인33
내가 가는데도 티비만 보고 얘기 안해되서 넘 좋아
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…270 0:0520822 4
일상울 회사 신입이 자기카드로 긁는거 엄청 싫어해150 09.24 19:4123480 1
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로140 9:5912574 3
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?115 09.24 21:4012980 1
T1 주제곡 같이 보자300 09.24 23:453914 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..