모바일 (밤모드 이용시)
나만 없어? 나 진짜 나이 들어 갈수록 없어져서 지금 진짜 없음 ㅋㅋㅋ… 

익인1
없어..
6일 전
6일 전
익인2
나 연락하고 지내는 사람 1도 없어 34이야
6일 전
나 진짜 그나마 친구 한명..? 근데 바빠서 잘 만나지도 안ㅍ오 ㅎ
6일 전
익인3
ㄹㅇ없음
6일 전
6일 전
익인4
엄ㅅ엉...,,,,
6일 전
6일 전
익인5
없서용 독립적인 편이라 이게 편행
6일 전
6일 전
익인6
리얼루 없어 진짜ㅋㅋㅋㅋ최근에 13년지기랑도 손절함,,,
6일 전
와 나도 초딩때부터 친했던 애랑 손절함 ..
6일 전
익인7
그게 일반적인 거임..

그러니까 나중에 자식만 바라보다가 자식들 떠나가면
친구도 없고 그래서 동호회 활동 하고 계모임 만들고 그런거

6일 전
6일 전
익인8
없어 결혼만 생각하면 좀 암담함...
6일 전
와.. 나도…….. ㅋㅋ……..
6일 전
익인9
나는 없고 심지어 학교다닐때도 별로 없었어요 사실상 학교다닐때 혼자다녔지
6일 전
흑 .. ㅠ 몬가 씁쓸 ..
6일 전
익인9
근데 이게 내가 생각하는건데 웩슬러지능검사해서 경계선지능나오고 그리고 의사선생님이 소견서로 의사소통장애 의심된다라고 적었거든 그거때문에 클듯
6일 전
익인10
없어ㅋㅋ진짜 친하다고 생각하는 친구는 7명이 끝임 나머지는 그냥 언제 날아가도 이상하지 않음..결혼 생각이 없어서 별 상관은 없다만 주변에 결혼한 사례들 보면 양쪽이 차이가 많이 나면 좀 보기 그렇긴 하드라
6일 전
7명이요…? 엄청 많은데요 ㅠㅠ
6일 전
익인9
마자 많아요
6일 전
익인10
ㅈㅅ합니다 생각보다 제 인간관계가 넓었군요
6일 전
익인11
나 진짜 별로 없음 .. 근데 다른 애들 인스타나 블로그 보면 친구 많은 거 같아서 약간 나만 이런가 싶었어 ㅠ ㅠ
6일 전
나도… ㅠ 그냥 날이 갈수록 더더 없어져
6일 전
익인12
난 있긴한데 점점 연락도 뜸해지고 전같지 않고 그렇긴해..ㅠ 그래서 요즘 진지하게 결혼이 하고싶음..
6일 전
나두.. 나도 친했던 애 뭔가 서로 환경이나 그런 게 달라지니까 완전 서로 얘기하는데 서로한테 공감 못하고 자기 얘기만 하게 되더라.. 그래서 멀어졌으..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......359 7:3750244 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함312 12:2934149 2
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?262 9:2743764 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 440 17:027180 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 1108 16:086693 0