공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SSG에 게시된 글이에요   새 글 
무료티켓 있는데 홈막 때 가보려는데ㅜ

고동1
자리 잘 잡아야되고.. 약간 경사 있는 곳에 자리 잡으면 경기 보는 내내 엉덩이에 힘주고 있어야됨.. 점점 내려가는 이슈가 발생할 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴고동
허얼... 고민해봐야겠네... 쿠폰아까워서 가보려했더니ㅜ
10일 전
고동2
경기 집중 안해도 되는 ,, 지든말든 ,, 여유있을때 가면 좋음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
고동3
어제 갔었는데 여섯시반에 들어가니까 돗자리 필곳도없었어 ㅋㅋㅋㅋ...
그나마 앉은자리는 앉아서는 절대 못보고 일어나야 겨우 보이는곳이라 여유있어서 일찍들어갈거아닌이상 비추 ㅎ

10일 전
고동4
무료티켓으로는 가볼만한데 자리 잘 잡아야돼 나도 최근에 갔는데 앞자리가 경사가 덜 하다길래 일찍가서 앞자리 잡았는데 앞자리도 조금 애매하더라 그래서 돗자리 핀 곳 중에 있을 수 있는 곳은 한정적이었어ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 혹시라도 개미나 벌레 싫어하면 비추 개미 많고 이상한 벌레들도 다녀... 개미는 엄청 작아서 어느순간 내 몸에서 발견되고 그래.. 다음날 보니까 같이간 일행들 다 몸에 붉은 흔적들이 남았는데 개미한테 물린걸로 추측했어...
장점은 편하게 볼 수 있고 누울 수도 있고 음식 먹기도 편하다는거!

10일 전
글쓴고동
악악 안갈래
10일 전
글쓴고동
고마워 알려줘거
10일 전
고동5
개미... 개미랑 벌레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 진짜 모기업 돈 없니?16 10.05 20:074359 0
SSG 고쇼 은퇴는 아닌 것 같네11 10.05 10:426220 0
SSG 민호 인사....8 10.05 12:042623 1
SSG근데 진짜 역시 단기전은 투수전이맞네...ㅎㅎ...ㅎ13 10.05 16:201620 0
SSG손시헌 감독님 인터뷰 보니까 (내용 요약 추가)8 10.05 14:301939 0