모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 512l

이미 4회이긴 한데...💦 혼자 보기 심심해서...🥲

글쓴도리
ㄱㅇㅇ
8일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
8일 전
글쓴도리
점수 더 내고 도망가자
8일 전
글쓴도리
미친
8일 전
글쓴도리
오오오오오오오
8일 전
글쓴도리
아잇...
8일 전
글쓴도리
그래도 잘했다!!
8일 전
글쓴도리
넘어갔어야 되는데.. 아숩..
8일 전
글쓴도리
찬열아 타점 먹자
8일 전
도리1
오옹
8일 전
글쓴도리
도하도하
8일 전
도리1
도하🐻💙
8일 전
글쓴도리
오오
8일 전
도리1
슬라이딩 왜이렇게 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴도리
찬열아!!!!
8일 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
도리1
예일이다
8일 전
도리1
떼잉,,
8일 전
글쓴도리
아니 태근아...
8일 전
도리1
ㅠㅠ
8일 전
도리1
잘 막자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
8일 전
도리2
도하!
8일 전
글쓴도리
도하도하! 이제 5회입니당
8일 전
도리1
도하!🐻💙
8일 전
도리2
지금은 무슨... 영상 나오는 거 맞지???
8일 전
글쓴도리
응응 원래 광고 나와유
8일 전
도리2
처음 본 거 티내버렸다...
8일 전
글쓴도리
도윤이다!
8일 전
도리1
도윤이 ㅎㅇㅌ
8일 전
글쓴도리
굿
8일 전
도리2
굿굿
8일 전
도리1
궇궇
8일 전
도리1
해설 미미 생각나서 또 맘 아프네..
8일 전
도리1
다들 건야행야🍀
8일 전
글쓴도리
😭
8일 전
도리1
도윤아 ㅎㅇㅌ..
8일 전
글쓴도리
도윤아 침착허게 던지자 제구 잡아요
8일 전
도리1
민준이 왜 팔꿈치 보호대 없어..?
8일 전
글쓴도리
몰라 아까부터 없었오...
8일 전
글쓴도리
민준이 왜 보호대 안하냐고... 해....
8일 전
도리1
부상 싫다.. 무조건 해ㅠㅠ
8일 전
글쓴도리
도윤아 막아보자
8일 전
도리1
갓살도 좋아 도윤아
8일 전
글쓴도리
🍀🍀🍀🍀🍀
8일 전
글쓴도리
굿
8일 전
도리1
ㄴㅇㅅ
8일 전
글쓴도리
아이고....
8일 전
글쓴도리
막아봐... 해보자...🍀🍀🍀
8일 전
도리1
ㄱㅊㄱㅊ.. 잘 막아봐라잉..
8일 전
도리1
하나만 잡으면 돼
8일 전
글쓴도리
피하지 말고 자신있게 던지자
8일 전
글쓴도리
해보자 도윤아🍀🍀🍀
8일 전
글쓴도리
ㅠㅠ
8일 전
도리1
앟..
8일 전
도리1
ㅜㅜ
8일 전
글쓴도리
더 주지는 말자... 하나만 잡으면 돼
8일 전
글쓴도리
민준아 고생이 많아....
8일 전
글쓴도리
도윤아...
8일 전
글쓴도리
철원이....?
8일 전
글쓴도리
굿...
8일 전
도리1
다행
8일 전
글쓴도리
아이고... 길었다
8일 전
도리1
점수를 더 내주세요.. 쌀알이들아..
8일 전
도리1
흐아
8일 전
도리1
ㅠㅠ
8일 전
글쓴도리
아니 잠깐 사이에 왜 2아웃....
8일 전
도리1

8일 전
글쓴도리
오오
8일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
8일 전
도리1
성호 잘했다
8일 전
글쓴도리
예일아
8일 전
글쓴도리
초구를....
8일 전
도리1
아앗..
8일 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
도리1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 막으면 되겠다...
8일 전
글쓴도리
철원이다...ㅠㅠㅠㅠㅜ
8일 전
도리1
철원이 ㅎㅇㅌ
8일 전
도리1
아닛..!
8일 전
글쓴도리
아니
8일 전
도리1
ㅠㅠ
8일 전
글쓴도리
이게 뭐야
8일 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
도리1
갓살.. 제발..
8일 전
도리1
아니
8일 전
글쓴도리
아니...
8일 전
도리1
뭐야 이게...
8일 전
글쓴도리
너네 왜 그러는데....
8일 전
도리1
아효효..
8일 전
글쓴도리
우리 뎁스 진짜 심각하긴 하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
도리1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴도리
철원이 공은 괜찮아 보이는데...
8일 전
도리1
수비가.. 쉽지않네..
8일 전
도리1
철원아 흔들리지말고 화이팅
8일 전
글쓴도리
침착혀
8일 전
도리1
아이고
8일 전
글쓴도리
....
8일 전
도리1
우짜니 이걸..
8일 전
도리1
싸게 막자..
8일 전
글쓴도리
그래 최대한 싸게 막아보자.....
8일 전
도리1
쌀알이들아..
8일 전
도리1
서예일 너 이럴거야..?
8일 전
도리1
휴 굿굿
8일 전
도리1
점수는 내면 된다..
8일 전
도리1
이야
8일 전
도리1
굿입니다 점수를 내세요
8일 전
도리3
다시 역전하자!!!!
8일 전
도리1
ㄱㅇㅇ
8일 전
글쓴도리
다시 역전해보자!!!!!!
8일 전
글쓴도리
근데 동형이 진짜 길다....
8일 전
도리1
그러게.. 길쭉
8일 전
글쓴도리
놀래라...
8일 전
글쓴도리
아잇...
8일 전
도리1
ㅠㅠ
8일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
8일 전
도리1
굿
8일 전
글쓴도리
이러니까 2루에서 아웃이 너무 아깝다....
8일 전
글쓴도리
현진이다
8일 전
글쓴도리
어이어이 양짜녈 타점 먹어
8일 전
도리1
양찬열 이어가~
8일 전
글쓴도리
우리 진짜 이천 망아지 베어스다....
8일 전
글쓴도리
알고는 있었지만 오늘 진짜.....
8일 전
도리1
도루가 진짜..
8일 전
도리1
쉥아 수빈아 보고싶다
8일 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아무리 우리가 육상부라 해도 얘들아..
8일 전
글쓴도리
우리 도루 1위이긴 하던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴도리
제일 가는 망아지 1호 2호가 1군에 있는데도 이 정도라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴도리
오 좋아 하이라이트
8일 전
도리1
덥헤 1차전 진짜 좋았는데..
8일 전
도리1
준플옵까지 가서 힘내보자
8일 전
도리1
일단 쌀알이들 화이팅
8일 전
글쓴도리
일단 막자 쌀알들아
8일 전
글쓴도리
갓살 잡자
8일 전
도리1
화이팅
8일 전
글쓴도리
굿
8일 전
도리1
굿굿
8일 전
글쓴도리
포수 현재네
8일 전
도리1
어? 민준이 내려갔구나
8일 전
글쓴도리
아까 대주자로 현진이 들어왔었어
8일 전
도리1
아하!
8일 전
도리1
굿
8일 전
글쓴도리
잘막았다!! 이제 진짜 점수 내자!!!!!
8일 전
글쓴도리
북일고....하면 생각나는 우리 주노....ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8일 전
글쓴도리
아니..
8일 전
도리1
아효효...
8일 전
글쓴도리
찬열아 간절한 건 알지만 배트 던지면 안된다...
8일 전
글쓴도리
위험해요....
8일 전
도리1
태근아 하나 해볼래..
8일 전
글쓴도리
태근아 넌 이천 쌀알 주장이야
8일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
8일 전
도리1
주장의 면모
8일 전
글쓴도리
이천 망아지들인 거 소문 다 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴도리
근데 얘네 이천에서 주루 경험치 많이 먹고 올라오면 육상부 진짜 든든하긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴도리
중요한 건 제일 날뛰는 1호 2호는 1군에 있다....
8일 전
도리1
우리 다민이도 있고 진짜 도루왕 명문 될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴도리
안돼...
8일 전
도리1
오맘마
8일 전
도리1
맹진아.. 괜찮니...
8일 전
글쓴도리
아픈데 맞은 거 같은데....
8일 전
글쓴도리
아이고.......ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
도리1
허리 그 뒤쪽이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고
8일 전
도리1
옥!
8일 전
글쓴도리
굿
8일 전
글쓴도리
역시 태근이...
8일 전
글쓴도리
원래 도루 다민이가 1등이었는데 1군 와있어서 역전 당했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴도리
굿굿
8일 전
글쓴도리
동점이다
8일 전
도리1
굿굿
8일 전
도리1
잘했다
8일 전
글쓴도리
성호야 하나 치자
8일 전
도리1
홍성호 ㅎㅇㅌ 보여줘
8일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
8일 전
도리1
ㄴㅇㅅ
8일 전
도리1
아이고
8일 전
글쓴도리
예일아...
8일 전
글쓴도리
굿
8일 전
도리1
ㄴㅇㅅ
8일 전
글쓴도리
굿굿
8일 전
도리1
참 잘했다
8일 전
도리1
점수 화이팅
8일 전
글쓴도리
굿
8일 전
도리1
귯귯
8일 전
글쓴도리
점수 내자!!!!!!!!
8일 전
글쓴도리
이 망아지들이...
8일 전
도리1
ㅠㅠ
8일 전
글쓴도리
신나게 뛰어다니는구나
8일 전
도리1
조금만 덜 신나보면 안될까
8일 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴도리
현재 굿
8일 전
도리1

8일 전
글쓴도리
네 아쉬워요... 아까도 그랬자나여...
8일 전
글쓴도리
찰리찰리가 망아지 고삐 풀라고 시킨건가 일부러...
8일 전
글쓴도리
오오오
8일 전
도리1
오오오오오
8일 전
글쓴도리
미쳐ㅛ다!!!
8일 전
도리1
좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8일 전
글쓴도리
잘했다!!!!!!
8일 전
글쓴도리
맞아 잠실이랑 일부러 박가든이 똑같이 지었다고 했었는데
8일 전
도리1
아 진짜?
8일 전
글쓴도리
응! 그래야 잠실 와도 적응하기 좋다구
8일 전
도리1
꽤 섬세하잖아..? 우리 쌀알이들 쑥쑥 커서 얼른 와
8일 전
도리1
대박.. 타구가 너무 깔끔해
8일 전
글쓴도리
찬열아 타점을 먹던지 최소 출루
8일 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
8일 전
도리1
ㄱㅇㅇ
8일 전
글쓴도리
최대한 점수 뽑고 도망가야 된다 쌀알들아🍀🍀🍀
8일 전
글쓴도리
희번 굿
8일 전
도리1
이크
8일 전
도리1
진루타 굿
8일 전
글쓴도리
찰리 뭔가 맘에 안드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴도리
명진아 2타점 먹자
8일 전
글쓴도리
앗...
8일 전
도리1
에잉
8일 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
도리1
ㅜㅜㅜ 잘 막자..
8일 전
글쓴도리
막아보자🍀🍀🍀🍀
8일 전
글쓴도리
정우씨다
8일 전
글쓴도리
세이브 먹읍시다
8일 전
글쓴도리
앗...
8일 전
도리1
아이고..
8일 전
글쓴도리
갓살 잡아보자......🍀🍀
8일 전
도리1
글쓴도리의 염원이 현실로!!!!!!
8일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
8일 전
글쓴도리
갓살이다!!!!!🍀🍀🍀🍀
8일 전
도리1
이야이야이야
8일 전
글쓴도리
하나만 잡으면 된다
8일 전
글쓴도리
앗...
8일 전
도리1
으아..
8일 전
글쓴도리
정우씨...
8일 전
글쓴도리
하나만 잡으면 됩니다...
8일 전
글쓴도리
현재 프레이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
도리1
굿굿굿
8일 전
글쓴도리
이겼두🌾💙🫶🏻
8일 전
글쓴도리
쌀알들 잘했다🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
8일 전
글쓴도리
수훈선수 판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
도리1
수고해따~~~~~
8일 전
글쓴도리
도리 덕분에 외롭지 않았따~~💙🫶🏻
8일 전
도리1
나두 혼자 보다가 이렇게 말하면서 보니까 재밌었어~~🥺💙
8일 전
글쓴도리
수훈선수 찰리가 주는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴도리
현진이 수훈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전