모바일 (밤모드 이용시)
왜이렇게 정이 떨어지지...

둥이1
미친걸까......
14시간 전
글쓴둥이
부작용도 하나도 없다고 계속 그러는데... 그렇게 좋은 수술이면 우리나라 여자들 다 했겠지?.. 하...
14시간 전
둥이2
그걸 왜 눈치줌...? 여자가 자의적으로 판단할 영역이지
14시간 전
둥이3
정관수술 하라고 해바
14시간 전
둥이4
정신 나간거지.. 난 애인한테 약 먹을까 고민된다고 해도 못 먹게 하는데 수술 눈치 주는 건 뭐하는거임
14시간 전
둥이5
지나 하라 해
14시간 전
둥이6
미친건가?
14시간 전
둥이7
부작용이 하나도 없다니 뭔 멍멍이소리여 좀만찾아봐도 사바사로 부작용 겪은사람 많은디 그리고 체내 삽입해서 호르몬 조절하는건디 체외 콘돔끼는게 더 안전하지 그거하나 하기싫어서 여자한테 위험부담가는걸 하라하냐
14시간 전
둥이9
나; 피임 시술 하자마자 부작용와서 바로 빼는 경우도 개많아 지 몸 아니라고 돌아이가
14시간 전
둥이10
약도 아니고 시술 미쳨ㅅ나
14시간 전
둥이12
14시간 전
둥이11
ㅅㄲ
14시간 전
둥이13
제정신인가? 끼 아니야? 아니 안 헤어지고 뭐해?
14시간 전
둥이14
그럼 지가 묶으라 그래 미쳤나 ㅋㅋ 정관수술도 부작용 별로 없음
14시간 전
둥이15
진심 그런애들 치고 고내찮은애 없었음
14시간 전
둥이16
뭔 부작용이 하나도없어.. 검색 해봐 부작용 개흔한데 진짜 끼네..
14시간 전
둥이17
?? 결혼한 사이도 아니고 애인인데 뭔 피임시술이야
14시간 전
둥이18
랄마라고 해
14시간 전
둥이19
정관수술 ㄱ ㄱ
14시간 전
둥이20
아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 지가 묶으라고 해 ㅋㅋㅋㅋ
별…

13시간 전
둥이20
정관수술 푸는 것도 가능하니 지보고 하라그래 ㅋㅋㅋㅋ
또라이야뭐야
원하는 사람이 해야지 이 무슨

13시간 전
둥이21
오 무
13시간 전
둥이21
친 / 놈
13시간 전
둥이22
시술?? 띠용
13시간 전
둥이23
지가 묶지 왜?ㅋㅋ
13시간 전
둥이24
딱 이렇게 말하면 안 돼?
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
>>나도 피임시술하고 여보링도 정관수술하구! 어때? 둘 다 부작용 1도 없는 수술이니 사이좋게~*^^* 앙~♡♡ <<
그리고 너익은 수술하지 말고!
남친 정관수술 시키러 데려가서!
수술 끝나고 이별통보까지 하면 완~벽~♡

13시간 전
둥이26
그럼 뉴스 나올 듯...... 보복당하면 어떡해
13시간 전
둥이24
하긴 그건 그래
이런 터무니없는 상상하게 될 만큼 남친 꽤나 괘씸해
걔는 너한테 너무 해로운 사람이다 글쓴아

13시간 전
둥이25
야 만나지마
진짜 가치도 없어 시간아까워
한순간도 인생에 남기지 마셈

13시간 전
둥이27
헤어지자~
12시간 전
둥이28
ㅋㄷ비 아깝고 피임기구 없이 하고싶어서 그런거 같은데 미친듯
11시간 전
둥이29
지가하면되지 ㅋㅋ 몸에 아무 지장 없으니 묶으라고해~~
11시간 전
둥이30
정관수술하는게 더 부작용 없을듯 정관수술 하라해
10시간 전
둥이31
피임수술 하라고 눈치주면서 해야되는 이유를 뭐라고 설명하는데? 피임목적으로 권유하는거다 이러면 걔가 정관수술 하라 하삼 ㅋㅋㅋ 그리고 정관수술해도 콘돔은 꼭 끼고~ 그럼 머 99.9퍼 피임이고 완전 럭키네
10시간 전
둥이32
지나 하라그래
9시간 전
둥이33
니가 묶어라 이누마 라고 해줘야지
9시간 전
둥이34
남자 묶는건 수면마취도 안함ㅋㅋ 하고오라해 해도 피임 백퍼 아니니까 콘돔 하자고 해야되고
9시간 전
둥이35
본인이 한다는 줄~개별로
8시간 전
둥이36
뇌가 그것에 지배됨
8시간 전
둥이37
너나 묶으라해
8시간 전
둥이38
정관 수술하면 속 편하고 좋겠네
8시간 전
둥이39
정관수술 해보라그래ㅋㅋㅋ 이건 시술 아니고 수술이여서 안한다 그럴려나
7시간 전
둥이40
ㅋㅋ 부작용 하나도 없으니 상대가 하라해
7시간 전
둥이41
내 전남친도 이렇게 말하길래 정관수술 얘기하니까 기겁하더라 왜 나는 시술되고 본인은 안됨?
7시간 전
둥이42
지가하라해
6시간 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어본다 묶으라해
6시간 전
둥이44
? 정관수술이 더 부작용 없는데 뭔 말 지가 묶으라해
6시간 전
둥이45
그새ㄲ 산부인과 가서 피임기구 설명지 읽어보라고 해 부작용 겁나 빼곡히 적혀있음
피임기구 넣기 전에 의사가 부작용 읊어주는데 끝도 없다

6시간 전
둥이46
걸러야지 헤어져 왜 만나주니
5시간 전
둥이47
진심 헤어져....
5시간 전
둥이48
당연히 정떨어지지..
5시간 전
둥이49
그렇게 즐기고싶으면 ?지가 하면 되지않나:?
5시간 전
둥이50
지가 뭔데
남편도 아니고?

5시간 전
둥이51
왜 원하는 거야? 콘돔만으로는 피임하는 게 부족하다고 생각해서? 아니면 혹시 콘돔 안 쓰고 싶어서...? 전자면 피임약 추천하고 후자면 갖다버리라
3시간 전
둥이52
스렉
3시간 전
둥이53
내가 생리통으로피임시술했다가 1년만에 못참고 뺐는데.....
1년내내 복통이있었고 호르몬이라 이것도 살 엄청찜.....
생리통아니였음
안했어.....ㅠ

2시간 전
둥이54
지부터 고고하라해 지부터 묶어
2시간 전
둥이55
정관수술은 부작용이 아예 없는데?
국소마취에 10분이면 끝나고 요즘은 복원도 가능해서 아이 가지고싶으면 언제든 복구 가능
가격은 여성피임시술이랑 비슷하지만 정관수술은 반영구적이라 1회만 시술하면 돼서 몇년 주기로 계속 해야하는 여성피임시술보다 오히려 저렴하다고 볼 수 있음

남친보고 하라고 해

1시간 전