공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜이렇게 정이 떨어지지...

둥이1
미친걸까......
8시간 전
글쓴둥이
부작용도 하나도 없다고 계속 그러는데... 그렇게 좋은 수술이면 우리나라 여자들 다 했겠지?.. 하...
8시간 전
둥이2
그걸 왜 눈치줌...? 여자가 자의적으로 판단할 영역이지
8시간 전
둥이3
정관수술 하라고 해바
8시간 전
둥이4
정신 나간거지.. 난 애인한테 약 먹을까 고민된다고 해도 못 먹게 하는데 수술 눈치 주는 건 뭐하는거임
8시간 전
둥이5
지나 하라 해
8시간 전
둥이6
미친건가?
8시간 전
둥이7
부작용이 하나도 없다니 뭔 멍멍이소리여 좀만찾아봐도 사바사로 부작용 겪은사람 많은디 그리고 체내 삽입해서 호르몬 조절하는건디 체외 콘돔끼는게 더 안전하지 그거하나 하기싫어서 여자한테 위험부담가는걸 하라하냐
8시간 전
둥이9
나; 피임 시술 하자마자 부작용와서 바로 빼는 경우도 개많아 지 몸 아니라고 돌아이가
8시간 전
둥이10
약도 아니고 시술 미쳨ㅅ나
8시간 전
둥이12
8시간 전
둥이11
ㅅㄲ
8시간 전
둥이13
제정신인가? 끼 아니야? 아니 안 헤어지고 뭐해?
8시간 전
둥이14
그럼 지가 묶으라 그래 미쳤나 ㅋㅋ 정관수술도 부작용 별로 없음
8시간 전
둥이15
진심 그런애들 치고 고내찮은애 없었음
8시간 전
둥이16
뭔 부작용이 하나도없어.. 검색 해봐 부작용 개흔한데 진짜 끼네..
8시간 전
둥이17
?? 결혼한 사이도 아니고 애인인데 뭔 피임시술이야
8시간 전
둥이18
랄마라고 해
8시간 전
둥이19
정관수술 ㄱ ㄱ
8시간 전
둥이20
아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 지가 묶으라고 해 ㅋㅋㅋㅋ
별…

7시간 전
둥이20
정관수술 푸는 것도 가능하니 지보고 하라그래 ㅋㅋㅋㅋ
또라이야뭐야
원하는 사람이 해야지 이 무슨

7시간 전
둥이21
오 무
7시간 전
둥이21
친 / 놈
7시간 전
둥이22
시술?? 띠용
7시간 전
둥이23
지가 묶지 왜?ㅋㅋ
7시간 전
둥이24
딱 이렇게 말하면 안 돼?
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
>>나도 피임시술하고 여보링도 정관수술하구! 어때? 둘 다 부작용 1도 없는 수술이니 사이좋게~*^^* 앙~♡♡ <<
그리고 너익은 수술하지 말고!
남친 정관수술 시키러 데려가서!
수술 끝나고 이별통보까지 하면 완~벽~♡

7시간 전
둥이26
그럼 뉴스 나올 듯...... 보복당하면 어떡해
7시간 전
둥이24
하긴 그건 그래
이런 터무니없는 상상하게 될 만큼 남친 꽤나 괘씸해
걔는 너한테 너무 해로운 사람이다 글쓴아

7시간 전
둥이25
야 만나지마
진짜 가치도 없어 시간아까워
한순간도 인생에 남기지 마셈

7시간 전
둥이27
헤어지자~
6시간 전
둥이28
ㅋㄷ비 아깝고 피임기구 없이 하고싶어서 그런거 같은데 미친듯
5시간 전
둥이29
지가하면되지 ㅋㅋ 몸에 아무 지장 없으니 묶으라고해~~
5시간 전
둥이30
정관수술하는게 더 부작용 없을듯 정관수술 하라해
5시간 전
둥이31
피임수술 하라고 눈치주면서 해야되는 이유를 뭐라고 설명하는데? 피임목적으로 권유하는거다 이러면 걔가 정관수술 하라 하삼 ㅋㅋㅋ 그리고 정관수술해도 콘돔은 꼭 끼고~ 그럼 머 99.9퍼 피임이고 완전 럭키네
4시간 전
둥이32
지나 하라그래
3시간 전
둥이33
니가 묶어라 이누마 라고 해줘야지
3시간 전
둥이34
남자 묶는건 수면마취도 안함ㅋㅋ 하고오라해 해도 피임 백퍼 아니니까 콘돔 하자고 해야되고
3시간 전
둥이35
본인이 한다는 줄~개별로
2시간 전
둥이36
뇌가 그것에 지배됨
2시간 전
둥이37
너나 묶으라해
2시간 전
둥이38
정관 수술하면 속 편하고 좋겠네
2시간 전
둥이39
정관수술 해보라그래ㅋㅋㅋ 이건 시술 아니고 수술이여서 안한다 그럴려나
1시간 전
둥이40
ㅋㅋ 부작용 하나도 없으니 상대가 하라해
1시간 전
둥이41
내 전남친도 이렇게 말하길래 정관수술 얘기하니까 기겁하더라 왜 나는 시술되고 본인은 안됨?
1시간 전
둥이42
지가하라해
58분 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어본다 묶으라해
52분 전
둥이44
? 정관수술이 더 부작용 없는데 뭔 말 지가 묶으라해
20분 전
둥이45
그새ㄲ 산부인과 가서 피임기구 설명지 읽어보라고 해 부작용 겁나 빼곡히 적혀있음
피임기구 넣기 전에 의사가 부작용 읊어주는데 끝도 없다

9분 전
둥이46
걸러야지 헤어져 왜 만나주니
4분 전
둥이47
진심 헤어져....
3분 전