모바일 (밤모드 이용시)
내가 지금 중이염 걸렸거든 ㅠ
여태까지는 걸려도 일주 약먹으면 금방 호전됐었는데
이번엔 뭔짓을 해두 한달동안이나 안낫는중...🥲
삶의질 팍팍 떨어진다
바깥소리도 안들릴정도로 꽈악 물찼었는데,
지금 그정도는 아니라는거에 감사해야할까!ㅠㅠ
일케힘든건줄 몰랐어~~~ 다들 조심해 ㅠ.ㅠ

익인1
수술 날짜까지 잡았는데 갑자기 호전됨
어제
안그래도 오늘 의사쌤이 항생제 주사 맞아보고 안되면 수술바께 읎다구 하드라구..
수술전에 호전돼서 다행이다~
낫는데 얼마정도 걸렸어ㅠ?

어제
익인1
동네 이비인후과 다니다가 대학병원까지 넘어갔어서 좀 오래앓았는데
수술날짜잡고 일이주만에 나았음

어제
대병까지 갔으면 오래앓았겠다..
엄청 불편했을텐데 그래두 수술전에 나아져서 다행이야

어제
익인2
한달ㄷㄷㄷ 진짜 힘들겠다ㅜㅜ 난 중이염 두번 걸렸는데 두번 다 고막터짐 엔딩을 봐서ㅜ
어제
9월 한달이 어케갔는지 모르겠어
헐 ㅠㅠ 그정도면 안에 염증이많아서 고생많았겟다 ...진짜 불편한데 ㅠ 고막터지구 나니깐 괜찮아졌어?

어제
익인2
같은 귀 두번이라... 고막 잘 아물긴 했는데 중간에 덜 아물었나봨ㅋㅋㅋㅋ
바람 많이 부는데 있으면 귀에서 바람 새는 소리나ㅠ 그리고 가는 귀먹음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

어제
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이게 고막쪽에 후유증이 좀 남나보다ㅠㅠㅠ 나는 중이염때문은 아닌데 이전일때매 고막에 빵꾸가 나잇엇어서,,,빵꾸 통해서 물이막나와ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ빵꾸 있으면 환기가 잘돼서 도움될거랫는데 진전이읎어..🥲
어제
익인2
아이고ㅜㅜ 고생이 많구만ㅜ
어제
낫구있다구 생각햐야지..!
익인이두 환절기에 감기조심하구 귀조심하구 건강해!!~

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네444 09.26 17:4479042 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음266 09.26 21:0317985 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함171 09.26 16:5216747 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418242 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814241 0