모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 구단별 마지막 신인왕 | 인스티즈

특정팀만 화질이 이상하다면 그건 본인의 휴대폰 문제입니다.

신판1
의리 없었으면 어쩔뻔했냐 우리
7시간 전
신판2
우리의리 너무 고마워
7시간 전
신판3
짱후야 보고싶다…🥹
7시간 전
신판4
정철원아...😢
7시간 전
신판5
한팀만 사진이 이상해요...
7시간 전
신판6
철원아 좀만 더 힘내자 화이팅..😢
7시간 전
신판7
…..
7시간 전
신판8
으리야🥹🥹
7시간 전
신판9
보고싶다 동주야
7시간 전
신판10
으리야🥲
7시간 전
신판11
글생 학내려^^
7시간 전
신판12
철원아
7시간 전
신판13
동주야 보고싶어😭
7시간 전
신판14
정후야 보고싶다...
7시간 전
신판15
박로이🩵
7시간 전
신판16
의리야 고마워,,
7시간 전
신판17
형준아🥹🥹🥹
7시간 전
신판18
….^^
7시간 전
신판19
종석씨…
7시간 전
신판20
의리야😭😭😭
7시간 전
신판21
🤦‍♀️ 우리팀은 93년부터 신인을 안뽑았나요
7시간 전
신판22
으리으리으리
7시간 전
신판23
파니학생 글내려^^
7시간 전
신판24
롯자야... 20세기에서 멈췄냐...
7시간 전
신판25
뼈가 으스러진 기분입니다..
7시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄲㄷ진짜
7시간 전
신판27
갸쪽이 보고싶🥲
7시간 전
신판28
으리야 고마워
7시간 전
신판28
너 아니었으면 우리만 1980년대...... 복덩이ㅠ
7시간 전
신판29
으리야 고마워.. 그리고 보고싶다,
7시간 전
신판30
거짓말 ㅋㅋ 우리만 왜 과거야
7시간 전
신판31
학생 잠깐 줄 거 있는데 주소 좀
7시간 전
신판32
역시 20세기자이언츠
7시간 전
신판33
으리 없었으면 흑백일 뻔했네 ^^,, 고맙다
7시간 전
신판34
문동주 보고싶어 제발 내년엔 아프지 않았으면 좋겠다
7시간 전
신판35
뭐~? 신인왕이 지금 야구부 감독이라고?ㅜㅠ
7시간 전
신판36
동주야🧡
7시간 전
신판37
대형준🫶🫶🫶
7시간 전
신판38
예나지금이나 자욱라이온즈
7시간 전
신판39
이의리 보고싶어 😭
7시간 전
신판40
^^
7시간 전
신판41
~^^
7시간 전
신판42
왕자야 보고싶어..
7시간 전
신판43
킹짱후 보고싶어ㅓ
7시간 전
신판44
아니 본문 너무한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7시간 전
신판45
^^누구만..90년대인거...학생...
7시간 전
신판46
하솜대디🩵
7시간 전
신판47
왜 염종석만 아저씨인가요,,
7시간 전
신판48
동주야 보고싶어🥹🧡
7시간 전
신판49
동주야🥹
7시간 전
신판50
학생.. 글내려 ^^
7시간 전
신판51
우영아 다시 돌아올 거라고 믿어!!!!!
7시간 전
신판52
철원아 우리 내년엔 좀더 잘해보자…🥺
7시간 전
신판53
최근 신인왕들 다 아픈건가..??
7시간 전
신판54
학생 글 내려요^^...
7시간 전
신판55
대형준🫶🫶
7시간 전
신판56
으리야 진짜 고맙다
7시간 전
신판57
철원이 이젠 분유버프 받아보자🥺 그래도 젤 중요한건 아프지말고 다치지말고 건야행야하는거다
7시간 전
신판58
대형준🔮
7시간 전
신판59
대형준🔮🖤
7시간 전
신판60
철원이 화이팅🐻💙
7시간 전
신판61
학생 글 내려
7시간 전
신판62
철원아.. 파이팅🐻💙
7시간 전
신판63
박민우 사진봐라 앳된거 마산아이돌이 이젠 하솜대디로,,,,
7시간 전
신판64
학생 글 내려...^^
7시간 전
신판65
휘친자🩵
7시간 전
신판66
대형준🔮
7시간 전
신판67
학생 글 내려^^…
7시간 전
신판68
폰 바꿀때가됐나…
6시간 전
신판69
박민우 왤케 슬림해? 낯설다 저거 누구야
6시간 전
신판70
롯자야..
6시간 전
신판71
박민우 엔씨를 가져
6시간 전
신판72
구자욱 삼성에 뼈묻어
6시간 전
신판73
의리 아니었으면….진짜
6시간 전
신판74
의리야너무고맙다진짜
5시간 전
신판75
헐 나 박민우 사진 박건우인즐 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판76
정후!
5시간 전
신판77
우앵아..🥹❤️🖤
5시간 전
신판78
동주야...보고잡다
5시간 전
신판79
정우영! 정우영!
5시간 전
신판80
.......
5시간 전
신판81
대전왕자... 보고싶다ㅠㅠ🧡
5시간 전
신판82
학생 글내려....
5시간 전
신판83
아 폰이나 바꿔야지 우리팀 기록은 안 바뀌니까
4시간 전
신판84
자욱라이온즈
4시간 전
신판85
사실 우리도 의리 아니었으면...
4시간 전
신판85
순페가 저기 박혀있었을것...
4시간 전
신판86
허어...............
4시간 전
신판87
….
4시간 전
신판88
철원아 분유 버프 가보쟈...
4시간 전
신판89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판89
학생 글 내려^^……
3시간 전
신판90
학생 글 내려 …^^
3시간 전
신판91
우리의리보고십다
3시간 전
신판92
왕자🥺🧡
3시간 전
신판93
미누야 너 젊다?
2시간 전
신판94
🔮대형준🔮
2시간 전
신판95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..^^
2시간 전
신판96
이것뭐에요?????
2시간 전
신판97
으리야 보고싶다 천리와😭
2시간 전
신판98
설마 염종석선수에서 끝났겠어 했는데 왜 진짜지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판99
동주야 보고시퍼ㅜㅜ
2시간 전
신판100
왁 박미누 모임 완전 아이덜이쟈노 ㅋㅋ 대디 힘내봐ㅜ
2시간 전
신판101
...^^....
2시간 전
신판102
24년 전이라니...